Поиск:

#701 29/01/2009 18:57

барс
Участник
63 сообщения

Re: Делимся прогнозами

в принцепе я с стобой согласен. ребята с ГП хотят секономит на некоторых участниках,наверно с тех кто что то хоть имеют , лично у меня ОГРОМ------------которое компенсируется через другие БК.
Для АДМИНА будте ближе к клиентам и все у Вас будет ОК . Бизнес стоится на людях.

Отсутствует

#702 29/01/2009 23:19

kamenezur
Участник
32 сообщения

Полностью согласен с участниками форума.

Администрация Гол Паса у вас очень хорошая кантора, во первых очень хорошие коэф.
-во вторых очеь удобный интерфейс
-в третьих различные бонусные программы, типа того же конкурса прогнозов с хорошими денежными призами
-хороший дизайн

И вроде бы всё хорошо, и кантора должна быть одной из самых популярных и развивающейся....

НО всё портит у вас отношение к людям !!!
А это самое главное !!! Слышите самое главное !!! У вас не то, что забывают поздароваться в аське, но даже не отвечают..это для меня был вообще НОНСЕНС.

Далее..нужно работать с почтой ...поймите людям очень важно знать, что их услышали...

Вот мои сугубо личные пожелания, а так удачи и процветания !!!!

Отсутствует

#703 02/02/2009 02:45

Maratbubi
Знаток
423 сообщения

lomakin_andrew написал:

administrator написал:

magzhan21 написал:

у меня тоже макс 100тг smile точно такая же ситуация...

контора имеет право установляивать собственные правила. Вроде бы не оспаримый факт. А вот вопрос: если Вас не устраивают условия, то что вас держит при этой конторе? Вопрос не по конкретному случаю, а общий.
Удачи

Общий ответ.

Все мы ставим на спортивные события, у которых есть общеустановленные правила. Например, чистое время в хоккее - 60 минут. И правила эти постоянны на протяжении довольно долгого времени.
У вас же в конторе правила приема ставок меняются ежедневно, красит ли это ВАС? Вполне естественно, что если народ проиграл деньги в вашей конторе (а большинство новичков проигрывает), то и желание отыграться есть именно в вашей конторе.  А получается - человек имеет право играть до первого выигрыша.

Вопрос - вам самим интересно все ставки делать бигами и сидеть их сортировать с утра до вечера? Ну что это за биг - 100 тенге, если на том же Марафоне он 500 долларов.
Читая форум, понимаешь, что биги вообще у всех.

Люди играют во многих конторах, не только в вашей, и есть некоторые виды ставок, которых просто нет в других конторах, но которые людям интересны. Не давайте их в линию, если все-равно не даете на них ставить - смысл в них?

Помню вы писали, что ограничение максимума не зависит от выигрыша? Подпишитесь под своими словами?

Да с этими БИГами вообще не понятная ситуация. У меня с ходу отклоняют, не подумав даже и минуты. У меня БИГ 100т это вообще не серьезно сумма. Я обращалься в кассу, звонил в контору мне толком ничего не сказали. Сказали типа ставь БИГ ставки, я обьесняю отклоняют с ходу, в ответ говорят для вас только БИГ ставки ничего не можем поделать. У Меня БИГ даже 500т с ходу отменяют, ну это уже совсем издевательствоmad

Отсутствует

#704 02/02/2009 07:37

administrator
Administrator
4939 сообщений

Maratbubi написал:

lomakin_andrew написал:

administrator написал:

контора имеет право установляивать собственные правила. Вроде бы не оспаримый факт. А вот вопрос: если Вас не устраивают условия, то что вас держит при этой конторе? Вопрос не по конкретному случаю, а общий.
Удачи

Общий ответ.

Все мы ставим на спортивные события, у которых есть общеустановленные правила. Например, чистое время в хоккее - 60 минут. И правила эти постоянны на протяжении довольно долгого времени.
У вас же в конторе правила приема ставок меняются ежедневно, красит ли это ВАС? Вполне естественно, что если народ проиграл деньги в вашей конторе (а большинство новичков проигрывает), то и желание отыграться есть именно в вашей конторе.  А получается - человек имеет право играть до первого выигрыша.

Вопрос - вам самим интересно все ставки делать бигами и сидеть их сортировать с утра до вечера? Ну что это за биг - 100 тенге, если на том же Марафоне он 500 долларов.
Читая форум, понимаешь, что биги вообще у всех.

Люди играют во многих конторах, не только в вашей, и есть некоторые виды ставок, которых просто нет в других конторах, но которые людям интересны. Не давайте их в линию, если все-равно не даете на них ставить - смысл в них?

Помню вы писали, что ограничение максимума не зависит от выигрыша? Подпишитесь под своими словами?

Да с этими БИГами вообще не понятная ситуация. У меня с ходу отклоняют, не подумав даже и минуты. У меня БИГ 100т это вообще не серьезно сумма. Я обращалься в кассу, звонил в контору мне толком ничего не сказали. Сказали типа ставь БИГ ставки, я обьесняю отклоняют с ходу, в ответ говорят для вас только БИГ ставки ничего не можем поделать. У Меня БИГ даже 500т с ходу отменяют, ну это уже совсем издевательствоmad

изменения в правилах произходят крайне редко. Дайте факт ежедневных изменений правил в нашей конторе.

Отсутствует

#705 02/02/2009 13:31

Maratbubi
Знаток
423 сообщения

Я не пишу что у вас какие то изменения в правилах происходят. Я жалуюсь на то что у меня не принимают ставки и что у меня МАКС 100т. Вы сами говорите что бы я ставил БИГ ставки. Но даже 500т не принимаете у меня. Как это понимать?
Жду полного, четкого, разумительного ответа.
С уважением Марат город Астана.\
И не надо отвечать типа это на усмотрение конторы или не нравиться валите от сюдаsad

Отсутствует

#706 02/02/2009 18:11

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

administrator написал:

изменения в правилах произходят крайне редко. Дайте факт ежедневных изменений правил в нашей конторе.

2 месяца назад макс 6000 тенге
месяц назад макс 100
3 недели назад макс 1800
2 недели назад макс 900
сейчас опять 100

и какие здесь изменения в правилах? Что 2 месяца назад, что сейчас: правило одно - Контора имеет право устанавливать инд ограничения.

Отсутствует

#707 02/02/2009 18:22

Niko72
Новичок
3 сообщения

Прогнозы на экспресы из 4-х матчей  вероятность от 90%

Отсутствует

#708 02/02/2009 19:48

leekirill
Знаток
239 сообщений

Niko72 написал:

давай пиши их...

Отсутствует

#709 02/02/2009 20:05

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Niko72 написал:

Не пройдут - вернешь деньги.

Отсутствует

#710 02/02/2009 20:43

kamenezur
Участник
32 сообщения

Люди где найдёте в канторах Хоккей. РХЛ. Газпром-ОГУ - Южный Урал: Газпром-ОГУ(победа)  говорят что это дог.

Отсутствует

#711 02/02/2009 21:09

che
Участник
93 сообщения

administrator написал:

magzhan21 написал:

Maratbubi написал:

Да и БИГ мне урезали и мин и БИГ у меня 100т, Биг отменяют с ходу даже если я хочу поставить 1500т.
Те ставки на которые я хотел поставить уберают с линий, оставляють только противоположный исход типа на них ставь на здоровье...

Удачи

Что за тон у админстратора!Каждое его слово,чуть что:кто вас держить,кто вас держить!Мы же ваши клиенты и за счет нас вы неплохо живете,вроде.Это то же самое,что в магазине тебе говорят:хочешь купи-не купи или вали отсюда...Хотелось бы узнать,например,почему урезают БИГ некоторым клиентам конторы,чтоб в дальнейшем непопасть в такую же ситуацию?

Отсутствует

#712 02/02/2009 21:12

che
Участник
93 сообщения

сорри,слово "держит" без мягкого знака

Отсутствует

#713 03/02/2009 06:41

administrator
Administrator
4939 сообщений

che написал:

administrator написал:

magzhan21 написал:

Удачи

Что за тон у админстратора!Каждое его слово,чуть что:кто вас держить,кто вас держить!Мы же ваши клиенты и за счет нас вы неплохо живете,вроде.Это то же самое,что в магазине тебе говорят:хочешь купи-не купи или вали отсюда...Хотелось бы узнать,например,почему урезают БИГ некоторым клиентам конторы,чтоб в дальнейшем непопасть в такую же ситуацию?

Приходишь в магазин и диктуешь свою цену на товар, условия поставки и и т.д. Условия такие, что магазин остается от такой продажи в прямом убытке. Как вы думаете: магазин откажется от такой сделки?

Отсутствует

#714 03/02/2009 08:43

leekirill
Знаток
239 сообщений

админ,хорош уже ставки отменять...одни биг-отмены....

Отсутствует

#715 03/02/2009 08:47

leekirill
Знаток
239 сообщений

и у вас программа порекомендуй ГП...как рекомендовать если сам сидишь с одними отменами....?если тут не дают играть?у вас в конторе всё неплохо..и даже хорошо,но эти отмены всё впечатление портят...

Отсутствует

#716 03/02/2009 10:50

Niko72
Новичок
3 сообщения

Даю прогнозы на хокей и футбол.

Отсутствует

#717 03/02/2009 10:57

Niko72
Новичок
3 сообщения

Гарантирую прогноз 90% из 4-х матча.

Отсутствует

#718 03/02/2009 16:16

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

administrator написал:

che написал:

administrator написал:

Удачи

Приходишь в магазин и диктуешь свою цену на товар, условия поставки и и т.д. Условия такие, что магазин остается от такой продажи в прямом убытке. Как вы думаете: магазин откажется от такой сделки?

Приходите вы вдвоем в магазин и покупаете один и тот же хлеб. На кассе хлеб стоит для соседа 50 тенге, а для Вас 500. Вы задаете законный вопрос почему у него хлеб стоит дешевле? Ведь хлеб одинаковый.

Один и тот же исход - у одного человека вы принимаете ставку, даже БИГ, а другого нет? Вопрос почему?

контора не обязана объяснятьть свои решения. Ваш вопрос провокационный.
удачи

Отсутствует

#719 03/02/2009 17:50

valera22
Участник
92 сообщения

Админы я понимаю когда вы урезаете максы на показателей игроков НБА.(потому,что вы наверное не вникаете в НБА и с утра уже даете в линии ставки на показателей игроков,так еще и травмированных засовываете.) Но зачем на все другие виды спорта максы урезать?

Отсутствует

#720 03/02/2009 18:00

administrator
Administrator
4939 сообщений

valera22 написал:

Админы я понимаю когда вы урезаете максы на показателей игроков НБА.(потому,что вы наверное не вникаете в НБА и с утра уже даете в линии ставки на показателей игроков,так еще и травмированных засовываете.) Но зачем на все другие виды спорта максы урезать?

к-во инд тотулов на баскетбол у нас самое большое среди всех контор мира. Конечно, руками все не предусмотреть. Мы создаем линию в автоматическом режиме, в том числе и инд тотулы для игроков по всем видам спорта. Такой хитрости также нет ни одной конторе мира. Поэтому возможны некоторые перекосы. Но идет постоянная настройка. В большинстве случаев все нормально. Тех игрков, которые играют ТОЛЬКО на неточности наших прогнозов мы блокировали, блокируем и будем безжалостно блокировать, вплоть до полной изоляции от внешнего мира.
Всем удачи

Отсутствует

#721 03/02/2009 18:26

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Сезон экватор пересек давно, а у вас постоянно перекосы.

Так на большинство игроков у вас тоталы и так завышены по сравнению с другими конторами на 2 очка, понятно, что на этих игроков интересно поставить там, а не у вас.

Вопрос в другом.
Средний показатель игрока - 8 очей. У вас тотал стоит 12,5. Я ставлю на парадокс - ТБ.  В чем же тут перекос?

Понятно, что вы не обязаны обосновывать это, но должна же быть элементарная логика.
Ведь НБА и МЛБ лишены такого понятия как договорной матч, в отличие от футбола и хоккея.

Поставьте в линию тогда непредсказуемую вещь - количество очков игрока в четверти.

Отсутствует

#722 03/02/2009 18:41

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Пойдем другим путем?

На каких игроков надо делать ставки и какие, чтобы их не отменяли?

у конторы есть своя тактика и стратегия, о которых ни кто не будет распространятся.
Нам, допустим, совершенно не интересно знать о вашей тактике и стратегии игры на ставках. А спрашивать не тактично.
Удачи

Отсутствует

#723 03/02/2009 18:48

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Можно еще проще поступить - укажите игроков, на которых можно ставить, и я, например, буду ставить ТОЛЬКО на них.

у нас вроде существуют правила приема ставок. Тех кого они устраивают играют без лишних рассуждений. Тех кого они не устраивают - не играют. Вроде все очень просто. Что еще нужно? Можно вам сразу пополнить ваш пенсионный счет?
Удачи

Отсутствует

#724 04/02/2009 13:06

leekirill
Знаток
239 сообщений

Квитанция №    4/b1724837
Операция    Ставка экспресс (12) коэф. 107.55
Дата    Событие    Ставка    Коэф.
05.02.09 03:30    Баффало - Торонто    п1    1.760
05.02.09 03:30    Питтсбург - Тампа-Бэй    п1    1.750
04.02.09 22:00    Алкмар - Рода    п1    1.250
04.02.09 22:45    Астон Вилла - Донкастер    п1    1.310
04.02.09 23:00    Гронинген - Неймеген    Х2    1.800
04.02.09 22:45    ПСЖ - Бордо    Х2    1.520
04.02.09 22:30    Авенида - ЦСКА М    п2    1.380
04.02.09 21:30    Бешикташ - Анталияспор    п1    1.310
04.02.09 22:00    Бурж - Гамбринус Брно    п1    1.280
04.02.09 22:45    Ювентус - Наполи    п1    1.630
04.02.09 20:50    Рохус О - Вик Р    п1    1.260
04.02.09 20:20    Любичич И - Троицки В    п1    1.640

Дата операции    04.02.09 10:14
Сумма    500 рублей
Статус    Не рассчитана

Отсутствует

#725 05/02/2009 14:35

Vezzzun
Знаток
473 сообщения

administrator написал:

valera22 написал:

к-во инд тотулов на баскетбол у нас самое большое среди всех контор мира. Конечно, руками все не предусмотреть. Мы создаем линию в автоматическом режиме, в том числе и инд тотулы для игроков по всем видам спорта. Такой хитрости также нет ни одной конторе мира. Поэтому возможны некоторые перекосы. Но идет постоянная настройка. В большинстве случаев все нормально. Тех игрков, которые играют ТОЛЬКО на неточности наших прогнозов мы блокировали, блокируем и будем безжалостно блокировать, вплоть до полной изоляции от внешнего мира.
Всем удачи

да уж тут какие были админы такие и остались, как эгоисты ведут себя, народ вообще в игноре у них ужас

Отсутствует

Board footer