Поиск:

#1 06/11/2008 15:32

OnlyForFixed
Участник
13 сообщений

Договорные(fixed) матчи

Сегодня состоится очередной договорной матч,купил у информатора,которого знакомый  посоветовал.
Футбол.Россия.1-ый дивизион.
Динамо Бр - Салют-Энергия Бл Победа 2 коэф. 1.90
Как мне сказали,в этом матче решается тренерская судьба в Салюте,поэтому сегодня однозначно будет победа.

В прошлый раз давал победу Ростова,матч,купленный с сайта fixed-bet,и он прошёл.Прошу админа мою тему не удалять,т.к. прошлую мою уже удалили.

Отсутствует

#2 06/11/2008 16:09

bozenkhov
Участник
39 сообщений

Re: Договорные(fixed) матчи

Красавчик..... а ты чё её за 2000 руб купил??? и на сколько ты уверен что это прокоает??? а вообще спасибо за информацию....smile

Отсутствует

#3 06/11/2008 16:12

bozenkhov
Участник
39 сообщений

OnlyForFixed написал:

Сегодня состоится очередной договорной матч,купил у информатора,которого знакомый  посоветовал.
Футбол.Россия.1-ый дивизион.
Динамо Бр - Салют-Энергия Бл Победа 2 коэф. 1.90
Как мне сказали,в этом матче решается тренерская судьба в Салюте,поэтому сегодня однозначно будет победа.

В прошлый раз давал победу Ростова,матч,купленный с сайта fixed-bet,и он прошёл.Прошу админа мою тему не удалять,т.к. прошлую мою уже удалили.

Если будеттакая еще такая  информация пиши. буду блогадарен!!!!wink

Отсутствует

#4 06/11/2008 17:04

OnlyForFixed
Участник
13 сообщений

Этот купил за 3000,вообще я расписывал свою цель выкладывания матчей тут,но мой топ удалили.Чтож,после матча будем судить.

Отсутствует

#5 06/11/2008 17:53

OnlyForFixed
Участник
13 сообщений

Вот и влетел на 8 тысяч !sad Динамо отыгралось!После этого покупай по знакомству договорняки вот так!sad Всё,теперь буду покупать только с сайтов.

Отсутствует

#6 06/11/2008 19:16

dvp
Участник
19 сообщений

ГДЕ вы их покупаете, на барахолке что ли?покупали бы хоть большие кофы ,а то только позоритесь и вводите всех в заблуждения!

Отсутствует

#7 06/11/2008 22:55

OnlyForFixed
Участник
13 сообщений

Обычно  покупаю,но сегодня они продавали матч,который с линии сняли,поэтому по знакомству купил,этого не повторится больше!

Отсутствует

#8 07/11/2008 16:35

Egor_Molev
Знаток
342 сообщения

Иди семАчками торгуй,покупатель мла..

Отсутствует

#9 08/11/2008 13:41

OnlyForFixed
Участник
13 сообщений

Добрый день,очередной договорной матч я купил с зарубежного сайта.
Футбол. Чемпионат Англии. Чемпион-Лига
1)КПР - Кардифф Победа 1 коэф. 2.0,
объяснение писать не буду,так как вынужден уезжать,удачи.

Отсутствует

#10 08/11/2008 20:31

Alex_Forever
Участник
10 сообщений

OnlyForFixed, Удачи тебе.
Пусть тени обходят тебя стороной.

Отсутствует

#11 08/11/2008 23:27

OnlyForFixed
Участник
13 сообщений

КПР  -  Кардифф              1:0 (0:0)
Вполне спокойно и без звука сыграли,те кто ставили - отпишитесь пожалуйста в личных сообщениях,для вас будет привилегия(не говорю пока какая).Следующая игра будет через 2-3 дня.Возможно завтра куплю,но не точно.

Отсутствует

#12 08/11/2008 23:29

OnlyForFixed
Участник
13 сообщений

Alex_Forever
Спасибо,я не подведу.

Отсутствует

#13 14/11/2008 19:48

Linkoln
Новичок
1 сообщение

Будут ещё информация о договорняках????

Отсутствует

#14 21/11/2008 22:31

ilnur-1990
Участник
13 сообщений

Будут ещё информация о договорняках????

Отсутствует

#15 24/11/2008 14:42

OnlyForFixed
Участник
13 сообщений

Будет,уже деньги выслал,скоро матч пришлют!

Отсутствует

#16 27/11/2008 15:48

OnlyForFixed
Участник
13 сообщений

Сегодня купил матч с американского сайта.Обошёлся мне он не очень дорого,100 долларов запросили,я отослал,пришёл матч
Американский футбол. Nfl
1)Даллас - Сиэтл Ф2(+12.0) коэф. 1.91
Мне сказали,что это не дог,а стоящий этих денег прогноз,напомню,что если кто-то ставит на мои матчи,просьба в личку отписываться,поймёте потом зачем.

Отсутствует

#17 27/11/2008 16:47

Удача
Знаток
110 сообщений

OnlyForFixed  не знаю почему ты так в это веришь,но я например не стал бы так рисковать,

я просто-напросто приведу свои мысли по этой встрече !  например на данное время 16:50

там  идет реальное падение почему то именно на Даллас Ковбойс !   и по понятным причинам почему не могу сказать откуда я взял имфу

я приведу пример по про грузы на матч в Штатах  !   Seahawks vs Cowboys (Week 13)(FOX)       Cowboys 84.85%-

Seahawks 15.15%   18716 Bets  !!!  это пока сейчас а что ожидать к ближе к игре ?  neutral

Отсутствует

#18 28/11/2008 03:43

Удача
Знаток
110 сообщений

OnlyForFixed    итог  Seattle-Dallas  9-34  !!!! 

если тебе прислали эту чушь !!! 

Сегодня в США национальный праздник – День Благодарения, отмечаемый с незапамятных времен в последний четверг ноября. Помимо семейных обедов, в которых главным блюдом на столе является праздничная индейка, настоящей традицией этого праздника стали игры очередного уикэнда НФЛ, выносимые на этот день. Традиция выносить игры НФЛ на День Благодарения существует с 1920 года. Традиционно в этот день домашние игры проводят Детройт и Даллас. Но с 2006 года на День Благодарения стал выноситься и еще один матч в рамках Thursday Night Football. Посмотрим в рамках хронологии, что нас ожидает на этот День Благодарения:

1) Даллас Ковбойс – Сиэтл Сихоукс (+12) и ТБ46,5

Даллас каждый год играет на День Благодарения, поэтому им не привыкать быть в центре внимания в этот день. В последние годы Ковбои радовали своих болельщиков, просто вынося в этот день своих соперников с поля: в 2006 году Тампу 38:10, в 2007 году Джетс 34:3. В этом году к ним в гости пожалует Сиэтл, который последний раз играл на День Благодарения в далеком уже 1986 году, кстати, здесь же в Далласе и причем даже выиграл. Но в этот раз повторить свой успех 22-х летней давности Морским Ястребам будет очень непросто. Ведь после возвращения своего квотербека Тони Ромо Даллас заиграл по-настоящему в свой веселый футбол, играя результативно и давая сыграть сопернику. Игра на День Благодарения – это всегда шоу, к которому привлечено повышенное внимание, поэтому в такой игре команды стремятся показать лучшее, на что они способны. Игра обещает быть результативной.

Фора выставлена на Даллас довольно приличная и в свете того, что у Сиэтла невнятная защита (предпоследняя в лиге от паса), а у Далласа классный квотербек и отличные ресиверы, то она вполне может быть пробита, если бы не оборона Ковбоев, которая по-прежнему вызывает кучу нареканий. Правда в этот раз ожидается возвращение скандально известного корнербека Далласа Адама «Пэкмана» Джонса после дисквалификации на 4 игры, но вместе с тем у Далласа наблюдаются и потери в виде травм ряда основных защитников (Теренс Ньюман, Майк Дженкинс).

Ожидаю игру в районе встречи прошлой недели Даллас - Сан-Франциско, завершившейся победой Ковбоев 35:22, в которой Сиэтлу удастся хотя бы хвостом зацепить выставленную на них фору.

то это же чистый развод буков !!!  лучше впредь проверяй свои источники !!!  удачи тебе в будущем !!!    big_smile

Отсутствует

#19 29/11/2008 08:09

che
Участник
93 сообщения

Админстратор!Я ставил в экспресс- матч Аустрия Кернтен-Штурм,но встречу отменили.Где можно узнать когда она состоится и что будет с экпрессом в случае выигрыша других ставок?

Отсутствует

#20 05/12/2008 15:02

OnlyForFixed
Участник
13 сообщений

Добрый день,прошлый матч принёс очень много негатива и минуса в моём банке,но я не останавливаюсь на этом,сегодня состоится договорной матч в КХЛ.Заплатил 2400 за очень хороший коэф.
Хоккей. КХЛ. Открытый Чемпионат России
Витязь - Авангард 1х коэф. 2.80,я спросил почему 1х,но внятного ничего не сказали,ну что ж,пользуйтесь.

Отсутствует

#21 05/12/2008 15:03

OnlyForFixed
Участник
13 сообщений

я извиняюсь: Витязь - Металлург Мг 1х коэф. 2.80

Отсутствует

#22 05/12/2008 16:21

krasavcheg
Гуру
1076 сообщений
Вебсайт

Уверен на 99%, что не пройдет.

Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, тысячу - смертник, все - Бог.

Отсутствует

#23 05/12/2008 18:31

титомир
Новичок
4 сообщения

этот тип ответит если будет не так.cool

Отсутствует

#24 05/12/2008 20:52

ilnur-1990
Участник
13 сообщений

19:00 Витязь               Металлург Мг                1:4 (1:1, 0:1)
интересна витязь отыграеца......чудо информатора поменяй !!!

Отсутствует

#25 05/12/2008 22:02

Redromb
Забанен
4 сообщения

Господа, Вы уж извините - я новичек. Искал тему по частым вопросам, но не нашел. Поэтому зашел туда, где чаще общаются люди. Подскажите пожалуйста - я нажал нечаянно на экспрессе две ставки на один матч (думал вторым нажатием отменяется), но, увы, тщетно. Поставить на матчи я теперь не могу, т.к. у меня не убираются ставки из окна. Плииииз, подскажите, что мне делать! Скоро матч Баварии начнется!!!!!

Отсутствует

Board footer