|
сорри! включил имаджики в браузере и всё стало видно.
Отсутствует
Седня дог в КХЛ...
Отсутствует
krasavcheg написал:
Седня дог в КХЛ...
КАК ВЫ ДОСТАЛИ УЖЕ СО СВОИМИ догами!!!!!!Вы наверное у нас ОСОБА ПРИБЛИЖЕННАЯ К ЦАРЮ!!!!!!!КТО сказал что Авангард-это дог!!!!
Отсутствует
ходят слухи что БАРЫС-СКА -ДОГОВОРНЯК
Отсутствует
барыс выиграет концовку и весь матч.
Отсутствует
и за этих догов создается впечатление, что все в спорте куплено
Отсутствует
Возле каждой коэффициента в корзине есть значек "крестик", он и удаляет соответственный коэффициент из корзины. Выберите ненужный коэффициент и удалите.
Отсутствует
Отсутствует
Почитал весь этот бред и не сдержался. Господа, доги есть! Но вы их не купите нигде. Поэтому, забудьте! Деньги целее будут!
Отсутствует
Epro полностью с тобой согласен.Господа не видитесь на лохотрон!!!
Отсутствует
4/B5288131биг висит я сейчас с сайта уйду а вы красиво сделает возврат уже сколько раз делали браво
Отсутствует
Щас бавария пройдет
Отсутствует
Удивлен написал:
Щас бавария пройдет
Да, манчестер сдал так сдал
Отсутствует
630138059 вот моя аська пишите я знаю о договорниках в рпл
Отсутствует
Если я бы обладал такой информацией ,я бы дурака не валял сам бы ставил бы и не распространялся некому. Если 93 проходимость ,то можно было разьежать по всей России и ставить в различных конторах большие сцммы и стать миллионером!!!! Что за идиотизм не пойму ,я покупал в некоторых сайтах но они не писали что это доги и проходимость была около 60-65 %,но стоили они по 50 ,100 р !!! Есть просто люди которые сидят днями и ночами следят за многими факторами ,это их работа и продают за копейки.Это я еше могу понять но продовать доги за большие суммы и еше не все проходят это лохотрон
Отсутствует