|
01:45 Arsenal-AS Roma:
01:45 Atletico Madrid-FC Porto:
01:45 Inter Milan-Manchester U.:
01:45 Lyon-Barcelona:
01:45 Chelsea-Juventus:
01:45 Real Madrid-Liverpool:
01:45 Sporting Lisbon-Bayern Munich:
01:45 Villarreal-Panathinaikos:
Народ желательно пишите счет матча который ВЫ ожидаете!
Отсутствует
01:45 Arsenal-AS Roma: 1-0 Аршавин ))))
01:45 Atletico Madrid-FC Porto: хз.... может 1-1??? Атлетико последнее время меня ну удовл. своей игрой! А Порту сейчас горочая!!!
01:45 Inter Milan-Manchester U.: 1-2 Интер по игре ВАЩЕ никакой! А Манчестер ИПЕТ ))) все что движеться.
01:45 Lyon-Barcelona: 0-2 Барса тоже ИПЕТ! Всех и ВСЯ! )))))
01:45 Chelsea-Juventus: Пляяяяя.... хз..... Обе сейчас ипонуто играют! Хотя в Челси Гус пришел, может че изменит! 1-0 наверное!
01:45 Real Madrid-Liverpool: 2-1 Джеррарда Нет! А Реал мне очень понравилься против Бетиса 6-1 окуеть! ))
01:45 Sporting Lisbon-Bayern Munich: хз ))) Бавария Епнутая команда, бесят твари своей игрой, особенно последними двумя! 1-0 или 1-1
01:45 Villarreal-Panathinaikos: хз... Виллареал че та не серьезно последнее время котают, а Панатинайкос на 1-ом месте у себя, хотя класс доет о себе знать! Может 1-0, 2-1, 1-1
Отсутствует
арсенал рома ТМ(2.5)
лион барселона ТБ (2.5)
уверен на 90 процентов, буду экспресс делать такой
Отсутствует
Проход МЮ и Атлетико самый ЖБ Imho.
Отсутствует
Интер - МЮ Ф2(0)
Лион - Барса п2 или ТБ
Атлетико - Порту п1
Спортинг - Бавария ф1(0)
Вильяреал - Панатинаикос п1
Челси - Ювентус п1
Реал М - Ливерпуль п1
Арсенал - Рома Ф2(0)
Отсутствует
Интер - МЮ 1-2(1-1)
Лион - Барса 1-3
Атлетико - Порту 1-0
Спортинг - Бавария 2-1(1-1)
Вильяреал - Панатинаикос 2-0
Челси - Ювентус 1-0
Реал М - Ливерпуль 2-0
Арсенал - Рома 2-2(2-3)
Отсутствует
Интер - МЮ счет 2-2 на х
Лион - Барса ИТБ2 (1.5) б
Челси - Ювентус счет 1-1 или 0-1
Арсенал - Рома ИТБ2 (1.5)б
Реал М - Ливерпуль ТБ (2.5)
Спортинг - Бавария незнаю насчет Спортинг я его вообще не знаю а Бавария не плохо играет Может на Х
Отсутствует
Думаю будет 4-5 ничьих и скорее всего счет 1-1.поэтому грузить буду ординарами на этот счет.
Отсутствует
Nick написал:
а Бавария не плохо играет Может на Х
Отсутствует
Detroid написал:
а Бавария не плохо играет Может на Х
Прикалываешься что-ли?! ))))))))) На статистику посмотри, особенно их последние игры! Команда, грубо говоря с каждым днем в ДЕРЬМО превращается!
Отсутствует
Detroid написал:
Интер - МЮ счет 2-2 на х
Вот с этими ставками я с тобой не соглашусь! МЮ сейчас на голову выше чем Интер, да и играют по лучше! Хоть и ЧЛЕНСИ говно! Ювентус тоже не сверкает, хотя в Членси Гус пришел! Он та им покажет как надо играть! Ну насчет того что Рома Арсеналу в ГОСТЯХ забьет 2 гола! Это не реально!!!! С их то игрой! Тем более Тотти НЕТ! А без Тотти Рома, как сборная Франции без Зидана! То есть НИКАКАЯ!!! Да и Аршаван в Арсенал перешел, он Римлянам покажет Кузькину МАТЬ! )))
Отсутствует
Detroid написал:
Интер - МЮ счет 2-2 на х
Вот с этими ставками я с тобой не соглашусь! МЮ сейчас на голову выше чем Интер, да и играют по лучше! Хоть и ЧЛЕНСИ говно! Ювентус тоже не сверкает, хотя в Членси Гус пришел! Он та им покажет как надо играть! Ну насчет того что Рома Арсеналу в ГОСТЯХ забьет 2 гола! Это не реально!!!! С их то игрой! Тем более Тотти НЕТ! А без Тотти Рома, как сборная Франции без Зидана! То есть НИКАКАЯ!!! Да и Аршаван в Арсенал перешел, он Римлянам покажет Кузькину МАТЬ! )))
Аршавин заигран за Зенит в ЛЧ так что Арсеналу он не помошник.
Отсутствует
На сегодня буду ставить только на победу Арсенала.Венгер хитрый,что нибудь придумает.
Отсутствует
Ещё буду такие экспрессы мутить
1
Atletico Madrid-FC Porto: х
Lyon-Barcelona: х
2 Atletico Madrid-FC Porto: Тм (2.5)
Lyon-Barcelona: Тм (2.5)
3 Atletico Madrid-FC Porto: х
4 Lyon-Barcelona: х
Atletico Madrid-FC Porto: Тм (2.5)
Отсутствует
wer13 написал:
Detroid написал:
Интер - МЮ счет 2-2 на х
Аршавин заигран за Зенит в ЛЧ так что Арсеналу он не помошник.
Ой сорри забыл!)))))
Отсутствует
BGM5 написал:
Detroid написал:
Интер - МЮ счет 2-2 на х
Арсенал - Рома ИТБ2 (1.5)бВот с этими ставками я с тобой не соглашусь! МЮ сейчас на голову выше чем Интер, да и играют по лучше! Хоть и ЧЛЕНСИ говно! Ювентус тоже не сверкает, хотя в Членси Гус пришел! Он та им покажет как надо играть! Ну насчет того что Рома Арсеналу в ГОСТЯХ забьет 2 гола! Это не реально!!!! С их то игрой! Тем более Тотти НЕТ! А без Тотти Рома, как сборная Франции без Зидана! То есть НИКАКАЯ!!! Да и Аршаван в Арсенал перешел, он Римлянам покажет Кузькину МАТЬ! )))
Интер не здастся просто так пусть МЮ хорошо играет все равно счет 2-2 или Х будет. Насчет Челси он проебет, что ГУС бог что ли? Что гус пришол и должны выйграть? Арсенал тоже гавно!!!!!!!! Посмотрим чья возмет
Отсутствует
BGM5 написал:
01:45 Arsenal-AS Roma: 1-0 Аршавин ))))
01:45 Atletico Madrid-FC Porto: хз.... может 1-1??? Атлетико последнее время меня ну удовл. своей игрой! А Порту сейчас горочая!!!
01:45 Inter Milan-Manchester U.: 1-2 Интер по игре ВАЩЕ никакой! А Манчестер ИПЕТ ))) все что движеться.
01:45 Lyon-Barcelona: 0-2 Барса тоже ИПЕТ! Всех и ВСЯ! )))))
01:45 Chelsea-Juventus: Пляяяяя.... хз..... Обе сейчас ипонуто играют! Хотя в Челси Гус пришел, может че изменит! 1-0 наверное!
01:45 Real Madrid-Liverpool: 2-1 Джеррарда Нет! А Реал мне очень понравилься против Бетиса 6-1 окуеть! ))
01:45 Sporting Lisbon-Bayern Munich: хз ))) Бавария Епнутая команда, бесят твари своей игрой, особенно последними двумя! 1-0 или 1-1
01:45 Villarreal-Panathinaikos: хз... Виллареал че та не серьезно последнее время котают, а Панатинайкос на 1-ом месте у себя, хотя класс доет о себе знать! Может 1-0, 2-1, 1-1
Сравним твой прогноз с мойм ок????
Отсутствует
Ну давай! )))) P.S. Насчет Арсенала ты меня обидел! Я их болельщик! (А если ты про их последние неудачи так там Fabregas, Wallcot, Rosicky, травмированы!)
Отсутствует
арсенал-Рома 1-3
леон-барса п2
интер -МЮ П2Н
Отсутствует
BGM5 написал:
Ну давай! )))) P.S. Насчет Арсенала ты меня обидел! Я их болельщик! (А если ты про их последние неудачи так там Fabregas, Wallcot, Rosicky, травмированы!)
Нечего личного но он меня очень подвель на 10000 тенге.
Отсутствует
Арсенал-Сандерленд Тотал1(1.5)б 1,45-----------<Блядин Арсенал
Вольфсбург-Герта Тотал1(1.5) б 1,80 +++++++++++
Байер Л-Гамбург 2-ая забьет 1,30 ++++++++
Реал М - Бетис тотал1(1.5)б 1,50++++++++++
Если Арсенал не подвел бы то норм был бы на 50 кусков.................
Отсутствует
Мдааа! ))) Прими мои соболезнования твоим 10 000!
Отсутствует
Что было то было.. Здесь нету вообще телепортики или путешественики по времени??????. А то заебалься пройгровать.
Отсутствует
Даааа, было бы заебись! Сцуко стал бы миллиордером нах! )))))))
Отсутствует
pycbka написал:
Ещё буду такие экспрессы мутить
1
Atletico Madrid-FC Porto: х
Lyon-Barcelona: х
2 Atletico Madrid-FC Porto: Тм (2.5)
3 Atletico Madrid-FC Porto: х
4 Lyon-Barcelona: х
Atletico Madrid-FC Porto: Тм (2.5)