|
У Вас на главной странице есть следующий пункт:
просмотреть|cкачать линию для касс на 16 мая 2007
Просматриваю я линию...вижу, что в ней есть какое-либо событие, которое мне интересно...и кеф устраивает...Собираюсь..завожу авто..и "педалю" в кассу...
А когда прихожу, выясняется, что линия там совсем другая и коэффициенты тоже совсем другие...и время я тратил зря и тд. и т.п.
Внимание вопрос:
к чему данный пункт:
И где достать РЕАЛЬНУЮ линию для касс???
Отсутствует
159357 написал:
У Вас на главной странице есть следующий пункт:
Просматриваю я линию...вижу, что в ней есть какое-либо событие, которое мне интересно...и кеф устраивает...Собираюсь..завожу авто..и "педалю" в кассу...
А когда прихожу, выясняется, что линия там совсем другая и коэффициенты тоже совсем другие...и время я тратил зря и тд. и т.п.
Внимание вопрос:
к чему данный пункт:просмотреть|cкачать линию для касс на 16 мая 2007
И где достать РЕАЛЬНУЮ линию для касс???
на главной страничке www.golpas.com под разделом "новости" есть ссылка на линию для сайта и линию для касс.
Отсутствует
administrator написал:
на главной страничке www.golpas.com под разделом "новости" есть ссылка на линию для сайта и линию для касс.
Про моему вы не разобрались в том, что я написал....
Я СКАЧИВАЮ ЛИНИЮ ДЛЯ КАСС!! Просматриваю, выбираю интересующее меня событие, прихожу в кассу...НО ТАМ ДРУГАЯ ЛИНИЯ И ДРУГИЕ КЕФЫ!!
Отсутствует
Пример! Сегодня в линии для касс событие:
http://golpas.com/linehtml.php?date=2007-05-16
276 17/05 Урал - Салют Энергия Ф0 за 1,33..
Но у меня приняли лишь за 1,3..
Также теннис:
499 01:30 Кинг В - Олару Р-И 1.65 2.1
Олару победа за 2,1
Но в Кассе приняли за 1,45!!!
ПОЧЕМУ???
Отсутствует
159357 написал:
Пример! Сегодня в линии для касс событие:
http://golpas.com/linehtml.php?date=2007-05-16
276 17/05 Урал - Салют Энергия Ф0 за 1,33..
Но у меня приняли лишь за 1,3..
Также теннис:
499 01:30 Кинг В - Олару Р-И 1.65 2.1
Олару победа за 2,1
Но в Кассе приняли за 1,45!!!
ПОЧЕМУ???
потому что коэф имеют свойства менятся в ту или иную сторону.
Отсутствует
А в кассах принимают на чемпионат РК по футболу. В скачанной линии я что-то не заметил, хотя говорили что там можно поставить...
Отсутствует
Toponya написал:
А в кассах принимают на чемпионат РК по футболу. В скачанной линии я что-то не заметил, хотя говорили что там можно поставить...
Казахстан только на сайте и на некоторых кассах, которые работают по линии "голпас"
Отсутствует
а можно узнать в каких городах кассы работают по вашей собственной линии???
Отсутствует
Toponya написал:
а можно узнать в каких городах кассы работают по вашей собственной линии???
в Астане, Волжском и готовим к открытию еще ряд адресов
Отсутствует
Eshe vopros kak snyat dengi s internet scheta esli ya podal zayavku na BK v Actekah, na Furmanogo, a oni uje zakriti? Ili kak otmenit ee?
Отсутствует
Vildan написал:
Eshe vopros kak snyat dengi s internet scheta esli ya podal zayavku na BK v Actekah, na Furmanogo, a oni uje zakriti? Ili kak otmenit ee?
получите завтра, как только откроются приемные пункты
Отсутствует
Так мне сказали, что Ацтеки закрыты уже.
Отсутствует
Vildan написал:
Так мне сказали, что Ацтеки закрыты уже.
кто сказал?
Отсутствует
Здорова!!!!!!!!!! подскажите мне как пополнить свой счет с кошелька WEBMONY!!!!!!!!!!!!!!подробно пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
FEYT написал:
Здорова!!!!!!!!!! подскажите мне как пополнить свой счет с кошелька WEBMONY!!!!!!!!!!!!!!подробно пожалуйсто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пересылаете деньги на наш кошелек который указан на этой странице http://golpas.com/account/ , потом пишете письмо со своего ящика указанного при регистрации на fknk@rambler.ru письмо, в котором указываете с какого кошелька вы переслали деньги и на какой счёт.
Отсутствует
Объясните пожалуйста, как отменить запрос на выплату денег???
Отсутствует
Vildan написал:
К сожалению пока единственный способ, это написать с вашей почту указанной при регистрации на fknk@rambler.ru, с просьбой отменить снятие.
Отсутствует
А как именно написать? Прошу отменить мой запрос на снятие денег. Так? Пожалуйста опиши подробно. пиши
Отсутствует
Илья написал:
Vildan написал:
К сожалению пока единственный способ, это написать с вашей почту указанной при регистрации на fknk@rambler.ru, с просьбой отменить снятие.
Написал с просьбой снять деньги, мне прислали ответ со словом ЗДРАВСТВУЙТЕ и ссылку golpas.com
Отсутствует