|
Да | 73% - 31 | |||||
Нет | 26% - 11 | |||||
|
Кто за то чтоб увеличить отвечайте да, кто нет отвечайте нет. Голосуем эксперты голосуем!!!
Отсутствует
Тоесть 15 тиражей как минимум.
Отсутствует
конечно за!!!!
Отсутствует
sankzz написал:
я за
если тиражи увеличатся, то будет как раньше- половина игроков будет возмущена, что не успевает ставить ставки.
Отсутствует
Лично мое мнение - сейчас переодичность тиражей оптимальная.
Если увеличить тиражи до 15 в месяц - тогда необходимо что бы можно было ставить хотя-бы на три тиража, т.е. заранее.
А так одни минусы:
1. Хоть и на дворе 21 век - не у всех есть возможность быть на сайте практически круглосуточно и ждать тираж
2. Кому интересно ставить резы на 2 или 3 лиги чемпов финляндии или например сингапура ( при всем уважении ко всему казахстанскому народу и данной БК - высшая лига Казахстана по футболу интересна в основном только местному населению, да и освещается в прессе мягко говоря не очень).
3. Неизбежность бОльшего числа переносов или отмен матчей чем сейчас.
4. Думаю поиск игр для тиража через день админам тоже создаст огромные трудности.
Отсутствует
alexamm написал:
Лично мое мнение - сейчас переодичность тиражей оптимальная.
Если увеличить тиражи до 15 в месяц - тогда необходимо что бы можно было ставить хотя-бы на три тиража, т.е. заранее.
А так одни минусы:
1. Хоть и на дворе 21 век - не у всех есть возможность быть на сайте практически круглосуточно и ждать тираж
2. Кому интересно ставить резы на 2 или 3 лиги чемпов финляндии или например сингапура ( при всем уважении ко всему казахстанскому народу и данной БК - высшая лига Казахстана по футболу интересна в основном только местному населению, да и освещается в прессе мягко говоря не очень).
3. Неизбежность бОльшего числа переносов или отмен матчей чем сейча
4. Думаю поиск игр для тиража через день админам тоже создаст огромные трудности.
Cогласен! не количеством, а качеством
Отсутствует
Ну ты Гилмор коры мочишь, сам голосуешь ДА, а пишешь про качество.
Отсутствует
Ну ты Гилмор коры мочишь, сам голосуешь ДА, а пишешь про качество.
Отсутствует
Почему так мало голосов, кто заходит все голосуем, не бойтесь ни че с вами не будет, экспертов 1000 а голосов всего лишь 19, голосуем не стесняемся. Кто ОТВЕЧАЕТ нет ОБОСНОВЫВАЙТЕ свои СЛОВА.
Отсутствует
Нужно увеличить за счет тиражей по графику: среда, суббота и воскресенье.
В еврокубковые дни: вторник, среда, воскресенье. В эти дни много событий.Три тиража в неделю. Оптимально.
И желательно на субботу и воскресенье, два тиража давать в пятницу.
Отсутствует
лучше вообще 4 тиража в месяц зделать, и чтобы каждый тираж выходил в четверг или в пятницу, включал не менее 100 сообытий, которые состоятся в субботу и воскресенье, исключения могут составить еврокубки и т.д.
Отсутствует
adel2008kazan написал:
лучше вообще 4 тиража в месяц зделать, и чтобы каждый тираж выходил в четверг или в пятницу, включал не менее 100 сообытий, которые состоятся в субботу и воскресенье, исключения могут составить еврокубки и т.д.
я стобой согласен!!! чем больше сообытий в тираже тем лудше!!!
Отсутствует
и побольше европы в тиражах и высших лиг , а то сложно давать прогноз кубка либертодорез и азиатской лиге чемпионов и 2 дивизиона англии. А думаю мало кто хочет давать на это прогноз потому что не следят за данными турнирами. КАК СЧИТАЕТЕ ДРУЗЬЯ?
Отсутствует
sankzz написал:
и побольше европы в тиражах и высших лиг , а то сложно давать прогноз кубка либертодорез и азиатской лиге чемпионов и 2 дивизиона англии. А думаю мало кто хочет давать на это прогноз потому что не следят за данными турнирами. КАК СЧИТАЕТЕ ДРУЗЬЯ?
Так то ты верно мыслишь. Только в этом случае будет юольше шансов набрать максимальное количество очков и выиграть больше денег. А я думаю это букмекерам не выгодно. Или я не правильно мыслю?
Отсутствует
Нет не правильно, просто лидеры, которые ставят на сильные команды могут опуститься, а эксперты думающие разумно могут обогнать за счет БОНУСОВ.
Отсутствует
Голосуем пацаны голосуем!!! Ибо это должно повлиять на АДМИНИСТРАТОРАААааааааааа!!!
Отсутствует
Администратор а может все таки будете начислясь деньги в ТОП 10 за 1,2,3 место хотябы по 100 по 50 руб. ?
Отсутствует
Тогда и конкурс на много интересней станет, будет не 1000 человек играть а 2000
Отсутствует
Да было бы не плохо если сделали в 1-ом розыгрыше 15 тиражей и увеличили призовой фонд
1м 10000руб 50000тн
2м 9000руб 45000тн
3м 8000руб 40000тн
4м 7000руб 35000тн
5м 6000руб 30000тн
6м 5000руб 25000тн
7м 4000руб 20000тн
8м 3000руб 15000тн
9м 2000руб 10000тн
10м 1000руб 5000тн
то есть призовой фонд 55000рублей или 275000 тенге
Отсутствует