|
Договорной | 17% - 5 | |||||
Сомнительный | 35% - 10 | |||||
На таком уровне нет договорных матчей | 14% - 4 | |||||
Нет | 32% - 9 | |||||
|
Мне показался этот матч очень сомнительным.
Отсутствует
просто испанцы перегорели, невозможно все время выигрывать и когда то это должно было случиться (35 матчей без поражений)
Отсутствует
Может ты и прав sankzz,просто удивляет сша,в отборочных матчей на чемпионат мира она играет неудачно,первые два матча она проиграла и на этом турнире и вдруг такое перевоплощение .
Отсутствует
сто пудово договорной, и с Египтом было тоже самое, здесь скорее всего дело рук букмекерских контор...
Отсутствует
Полностью стобой согласен adel,меня удивило то что некоторые считают что на таком уровне не могут быть договорные матчи
Отсутствует
даже если и был договорняк, то они тогда актеры получше чем крылья советов и терек
Отсутствует
Ну конечно получше,уровень та совсем другой
Отсутствует
совсем не договорной))) по игре не было видно этого,
скажите еще что бразилия тоже сегодня проиграет
кто рискнет поставить на ЮАР из лидеров?))) хотелось бы увидеть такого смельчака
Отсутствует
совсем не договорной))) по игре не было видно этого,
скажите еще что бразилия тоже сегодня проиграет
кто рискнет поставить на ЮАР из лидеров?))) хотелось бы увидеть такого смельчака
Так ведь они не будут палить себя, вот и играли, типа по настоящему, а исход знали заранее, не зря же в тотализаторе марафона дали эти матчи, что то Бразилия тоже тормозит, когда с Италией играли, к этому времени матча счет был уже где то 2-0
Отсутствует
У Бразилии очень редко на таких турнирах бывают договорные матчи. Скорее всего она выиграет но нелегко
Отсутствует
да 55 минута 0-0
Отсутствует
Ну конечно матч договорной, вы только послушайте Аделя он все верно говорит, причем конторы сами подкупили испанию, теперь это не испания а хуйпания !
Отсутствует
Да нормальный матч был. Что вы пристали к испанцам. Не получилось забить и все.
Отсутствует
Мы не пристали,мы обсуждаем,только мы ,люди которые давно делают ставки и разбираются в футболе понимают что футбол это игра далеко не чистая.
Отсутствует
Как сказал Василий Уткин во время матча Ю.Корея-Испания,ч.м 2002 г. ''Футбол это игра миллионов,но не думал что это про деньги сказано''. :-
Отсутствует
Я удивлен тем что два человека считают что на таком уровне нет договорных матчей
Отсутствует
Да вы что, просто америкосы в тот день были лучше, и намного, а звездная испания зазналась и поплатилась. Если америка и проигрывала первые игры и играла невразумительно, это ещё ни о чём не говорит, когда то же сборная должна начать хорошо играть, это и был переломный матч. Может их тренер с великим Гусом пообщался который тоже из никакущих команд сделал достойных соперников.
Отсутствует
Ну считающих что матч сомнительный больше,я сделал опрос потому что мне интересно мнение других. А сам я считаю что все же сомнительный матч
Отсутствует
Это не договорной матч - это какой-то лоховской матч
Отсутствует