|
ёпт, а чё поудаляли последние сообщения? MARAT, там был и ответ на твой вопрос по поводу помощи от KAVITONIKa
Отсутствует
Парни как думаете Кайсар- Тобол?
Отсутствует
Ничего не поудаляли смотри во 2 части
Отсутствует
В натуре а где мое сообщение, там же ни че такого не было, слово крыса тоже самое что и жмот. Виталерус а че кавитоник ответил че он написал ?
Отсутствует
MARAT написал:
В натуре а где мое сообщение, там же ни че такого не было, слово крыса тоже самое что и жмот. Виталерус а че кавитоник ответил че он написал ?
Это не он, а она. Моя жена. Помочь тебе она не может, т.к. в футболе практически ноль. Почти все прогнозы поставлены наугад. Просто шара. Вот сегодня сказала, что в Шахтёр в завтрашнем матче не верит.
Отсутствует
В натуре шоле, не хрена се а че сразу т не сказал. Извиняюсь если че не так. А она у тебя молодец! за два тиража чутли в десятку не попала, удачи ей чтоб в таком же духе продолжала угадывать. А почему логин такой не скажешь? А по счет шахтера не знаю я 2 0 поставил посмотрим как сыграют
Отсутствует
MARAT написал:
А почему логин такой не скажешь?
Обычно пользуюсь ником TONIK (имя Тоня), но здесь при регистрации не пропустили, пришлось добавить начальные буквы фамилии.
Отсутствует
KAVITONIK написал:
MARAT написал:
Обычно пользуюсь ником TONIK (имя Тоня), но здесь при регистрации не пропустили, пришлось добавить начальные буквы фамилии.
Еще одна девушка появилась на форуме и это хорошо
Отсутствует
KAVITONIK написал:
MARAT написал:
Ааааа.... ну понятно понятно. А не скажешь че на партизан поставила и на нижний новгород и на спортинг л и на левадию ?
Отсутствует
Тоник ну если не хочешь чтоб все видели, напиши мне в личных сообщениях, знаешь наверно как, только можно побыстрей ато скоро матчи начнутся.
Отсутствует
VITALERUS написал:
Это не он, а она. Моя жена. Помочь тебе она не может, т.к. в футболе практически ноль. Почти все прогнозы поставлены наугад. Просто шара. Вот сегодня сказала, что в Шахтёр в завтрашнем матче не верит.
вот она женская интуиция. жена поставила 1:1, а я заставил исправить на победу Шахтёра. Вот конь педальный.
Отсутствует
не исправила =d
Отсутствует
Да уш ум и хорошая интуицая твоей жене присуще и марибор угадала ваше клево. А вы в каком городе живете ?
Отсутствует
MARAT написал:
Да уш ум и хорошая интуицая твоей жене присуще и марибор угадала ваше клево. А вы в каком городе живете ?
Горловка
Отсутствует
Молодец Антонина
Отсутствует
Carmelo что ты сдал,не хочешь последний матч рискнуть и поставить на Нальчик
Отсутствует
da ya sdal . ya risknul na ni4eiku postavil a ti???
Отсутствует
Всех игроков занявших места с 2-ого по 10-ое искренне поздравляю с достигнутым результатом, остальных с увлекательным розыгрышем ))
Отсутствует
Спасибо чемпион!!! Молодец! поздравляю! ты заслужил эту победу, удачи друг мой. Конечно стремно 9 место 500 руб. всего лишь, ну как говориться 500 руб. на дороге не валяются.
Отсутствует
Поздравляем победителя !!!
Отсутствует
И я рискнул Carmelo и занял лишь 21 место,всех поздравляю интересный был розыграш
Отсутствует
В этом месяце bercut займёт 1 место
Отсутствует
почему деньги за прогнозы не начисляют?
Отсутствует
когда зачислят деньги по прогнозам за август?
Отсутствует
за сентябрь?
Отсутствует