|
Предлагаю всем делиться информацией,обсуждать престоящие матчи и помогать друг другу выиграть.
Отсутствует
Мы все в разных городах и можем помочь друг другу информацией
Отсутствует
Здорова Aelfwin!!! я могу с тобой согласится, необходимо помогать друг, другу, делится мнениями, и больше общаться. Что предлагаешь конкретно, на какой вид спорта у тебя интерес?
Отсутствует
Привет МСМ,я больше разбираюсь в футболе ,живу сам в томске и поэтому часто угадываю матчи томи ,есть еше друзья в Баку ,они иногда посылают информацию!Но хочется знать больше всегда,так что думаю надо делиться информацией и помогать друг другу ! И не обезательно знать какиета договорные матчи,просто если вчемта разбираешься предлагаешь свои идеи !!!
Отсутствует
А ты вчем больше разбираешься ?
Отсутствует
Здорова Aelfwin?, я также упор делаю на футбол, иногда на теннис, я сам живу в Казахстане, в городе Балхаш, У меня есть информация о футболе, на 15 и 16 августа, если инерисует, пиши. Возможно у тебя есть что - либо о футболе, давай встретимся на форуме около 23.00 часов.
Отсутствует
Хорошо,23 это по вашему времени да?я тоже подгатовлюсь напишу тебе
Отсутствует
15.08.2009 года
Англия, Премьера-лига: 17-45 часов Челси-Халл Сити поб 1 кф 1.19 возможно Ф1(-1.5)
Франция 1-й дивизион: 23-00 часов Сошо-Бардо Ф2(0) кф 1.42
Германия, Бундеслига: 22-30 часов Кельн - Вольфсбур Ф2(0) кф 1.38
Англия. Championship: 20-00 часов Донкастер - Престон Ф1(0) кф 1.73
общий кф 4.02
Отсутствует
16.08.2009 года
Франция. 1-й дивизион 21:00 Булонь - Гренобль Ф1(0) кф 1.73
Германия. Бундеслига 17:30 Боруссия М - Герта Ф1(0) кф 1.64
общий кф 2.84
Отсутствует
уважаемые эксперты
а на чем основываются ваши прогнозы (верняки, договорняки) ??
Отсутствует
Чтобы угадать матч
Англия, Премьера-лига: 17-45 часов Челси-Халл Сити поб 1 кф 1.19 возможно Ф1(-1.5)
экспертом быть не нужно - это просто смешно, и какая же особая информация есть по этому матчу?!
почему именно Челси выиграет?!
Отсутствует
Прочитай наверху на чем основывается,это просто обсуждение. Если бы все лидеры даже с коэфф.1.19 выигрывали я бы был бы миллионером.
Отсутствует
Я виду статистику 16 чемпионатов и делаю всегда крупные ставки,минимум 2000р,максимум 15000р,просто нехватает информации чтобы чаще выигрывать,поэтому и создал этот форум.чтобы каждый писал свои идеи и на чем они основываются.
Отсутствует
А насчет Челси думаю особой информации нету
Отсутствует
Здорова Мсм ,ты эти ставки сделал уже? Я напишу тебе свои идеи сегодня вечером,осталось разобрать пару чемпионатов
Отсутствует
shalfey написал:
Чтобы угадать матч
экспертом быть не нужно - это просто смешно, и какая же особая информация есть по этому матчу?!
почему именно Челси выиграет?!
чтобы угадать, это да, экспертом быть не нужно, угадывать можно хоть что, хоть захват Земли инопланетянами
а чтобы дать прогноз, нужно провести анализ итп итд. я про это и спрашивал.
Отсутствует
Mr.Nas ты прав ,надо делать анализ,приводить доводы а не просто писать результаты,делиться идеями.Я вот напишу несколько матчей,скажете свое мнение и обсудим. И ты предложи если есть что
Отсутствует
Первый матч который хочу предложить Это - Гаис -Эргрюте, Гаис забыл уже когда последний раз выигрывал,а последние три матча вообше забить не может , в таблице они идут рядом ,последними ! Ну думаю что Гаис должен победить,но точно не проиграет! У кого есть мнение насчет этого матча ?
Отсутствует
В шведском чемпионате не силен. А в тотализаторе думаю поставить на ГАИС. Статистика как назло на сайте не грузится(
Отсутствует
ты зайди в марафон,там статистика хорошо работает !
Отсутствует
Привет Мсм,ты выиграл что нибудь ?
Отсутствует
ГАИС не проигрет, я с тобой согласен, также предлагаю матч Мальме ФФ - Хаккен Ф1(0)
Отсутствует