Поиск:

#1 02/11/2009 12:40

Kaznik
Новичок
2 сообщения

Админ подскажи

Я сделал заявку на выплату, чтоб получить наличные в одном из пунктов БК. Мне прислали номер заявки и секретный код. Когда приехал, мне сказали что в данный момент нет наличных денег. Попросили отменить эту заявку и сделать ее снова через несколько дней. Вопрос: как мне отменить данную заявку, чтоб сумма на счете была прежней? Спасибо.

Отсутствует

#2 02/11/2009 12:45

administrator
Administrator
4939 сообщений

Re: Админ подскажи

Kaznik написал:

Я сделал заявку на выплату, чтоб получить наличные в одном из пунктов БК. Мне прислали номер заявки и секретный код. Когда приехал, мне сказали что в данный момент нет наличных денег. Попросили отменить эту заявку и сделать ее снова через несколько дней. Вопрос: как мне отменить данную заявку, чтоб сумма на счете была прежней? Спасибо.

позвоните нам в офис

Отсутствует

#3 02/11/2009 12:53

Kaznik
Новичок
2 сообщения

administrator написал:

Kaznik написал:

позвоните нам в офис

В нашем городе нет телефона,только адрес пункта. Куда звонитиь в такой ситуации?

Отсутствует

#4 03/11/2009 13:43

444
Administrator
608 сообщений

звоните по телефонам справочных служб или на общий справочный номер.

Отсутствует

Board footer