|
Здравствуйте уважаемые игроки,
Так совпало что мое первое сообщение на этом форуме будет с просьбой, хоть и не обычной.
Я студент Университета Салфорда ( Великобритании), изучаю Игорный Бизнес (поверьте, но такой факультет существует) и я пишу диссертацию, темой которой является букмекерство по интернету в странах СНГ.
Я пришел на этом форум, ввиду того что здесь находится нужная аудитория для такого типа научно-исследовательской работы.
Интернет вопросник идеально вписывается в контекст темы.
Вопросник состоит из вопросов имеющих отношение к онлайн тотализатору, и ответы займут 5-7 минут. Вопросы разного характера (общая информация о поведении в букмекерских конторах, вопросы по бонусам, по платежным системам, и о букмекерских порталах).
Я хочу искренне попросить вас о помощи в заполнении. Если вам будет интересно, то все результаты буду отправлены вам на почту.
Помимо этого, мой университет решил немного проспонсировать проект, и я решил провести фриролл в одном из покер румов специально для участников вопросника.
Ориентировочная дата проведения 1ое Декабря.
Все детали, при желании, буду высланы вам на почту которую вы можете указать в конце опроса.
Вот ссылка на опрос:
http://www.surveygizmo.com/s/199906/q8qu7
Если у вас есть друзья или коллеги, которые также ставят на спорт онлайн, перешлите им эту ссылку пожалуйста.
Заранее благодарю за сотрудничество,
Всех Благ
Портнов Сергей
Отсутствует
Где деньги, Зин?
Отсутствует
abramuk13 написал:
вы о чем?
За потраченное время.
Отсутствует
спасибо всем за ответы
Отсутствует