Поиск:

#1 03/11/2009 23:25

abramuk13
Новичок
3 сообщения

Научное Исследование в области букмекерства

Здравствуйте уважаемые игроки,

Так совпало что мое первое сообщение на этом форуме будет с просьбой, хоть и не обычной. 
Я студент Университета Салфорда ( Великобритании), изучаю Игорный Бизнес (поверьте, но такой факультет существует) и я пишу диссертацию, темой которой является букмекерство по интернету в странах СНГ.

Я пришел на этом форум, ввиду того что здесь находится нужная аудитория для такого типа научно-исследовательской работы. 
Интернет вопросник идеально вписывается в контекст темы.

Вопросник состоит из вопросов имеющих отношение к онлайн тотализатору, и ответы займут 5-7 минут. Вопросы разного характера (общая информация о поведении в букмекерских конторах, вопросы по бонусам, по платежным системам, и о букмекерских порталах).

Я хочу искренне попросить вас о помощи в заполнении. Если вам будет интересно, то все результаты буду отправлены вам на почту.

Помимо этого, мой университет решил немного проспонсировать проект, и я решил провести фриролл в одном из покер румов специально для участников вопросника. 
Ориентировочная дата проведения 1ое Декабря. 
Все детали, при желании, буду высланы вам на почту которую вы можете указать в конце опроса.

Вот ссылка на опрос:

http://www.surveygizmo.com/s/199906/q8qu7

Если у вас есть друзья или коллеги, которые также ставят на спорт онлайн, перешлите им эту ссылку пожалуйста.

Заранее благодарю за сотрудничество,

Всех Благ

Портнов Сергей

Отсутствует

#2 04/11/2009 03:56

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Re: Научное Исследование в области букмекерства

Где деньги, Зин?

Отсутствует

#3 04/11/2009 21:08