|
аК-бАРС играет на бк.
Отсутствует
А кто на него не играет ?ты лучше скажи что насчет 7 матча думаешь Удивлен?
Отсутствует
Aelfwin написал:
А кто на него не играет ?ты лучше скажи что насчет 7 матча думаешь Удивлен?
Я думаю..., в основное время МВД не проиграет. Ничья. В стиле (2-0:0-1:0-1)
Отсутствует
Aelfwin как тебе российский футбол 25 апреля
Спартак М - Спартак-Нальчик 0:0 (0:0)
Зенит - Терек 0:0 (0:0); третий подряд 0:0 у бомжей и даже не стесняются.
Рубин - Анжи 0:0 (0:0);
Отсутствует
седня МВД возьмет кубок
Отсутствует
manchester написал:
седня МВД возьмет кубок
И я так думаю!!! аК - бАРС спецом в последней игре 7 шайб забил. Теперь все на него грузят, а он...
Отсутствует
Я согласен стобой Удивлен ,мне тоже показалось странным что Акбарс 7 шайб отгрузил ,теперь слишком просто выходит ставить на Акбарс,все грузят на него. Я поставил тот меньше 5 с учетом овертайма.А бомжы совсем охринели ,ладно Спартак играл всетаки с лидером,да и Нальчик умеет обороняться. Но рубин и Зенит по полной на б.к играют ,ты ставил на них что нибудь в ливе Удивлен???
Отсутствует
Даже если 7 матч будет чистым ,всеравно трудно угадать кто станет чемпионом,это один отдельно взятый матч ,все что угодно внем может произойти,одна шальная шайба и все может пойти не так,поэтому даже если ктото угадает результат это от части просто везение
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я согласен стобой Удивлен ,мне тоже показалось странным что Акбарс 7 шайб отгрузил ,теперь слишком просто выходит ставить на Акбарс,все грузят на него. Я поставил тот меньше 5 с учетом овертайма.А бомжы совсем охринели ,ладно Спартак играл всетаки с лидером,да и Нальчик умеет обороняться. Но рубин и Зенит по полной на б.к играют ,ты ставил на них что нибудь в ливе Удивлен???
Меня три дня в городе не было, поэтому я не ставил. Если ставлю, то только в Live.
Отсутствует
В Основное время скорей всего 3-3 будет, либо 1-3 ак барс естественно, ну а если уш мвд выиграет кубок то извините меня, здесь все понятно, они выиграют не за счет игры а за счет своих ментовских погон , правильно 333333 написал продажный хоккей тогда будет, но я все равно верю что ак барс выиграет, мы даже в кафе сегодня пойдем смотреть хоккей, Адель ты идешь с нами нет? сперва бильярд сыграем а потом сразу на хоккей пойдем.
Отсутствует
На бк не может играть только одна команда, здесь либо все замешаны, либо все по чесноку, так что утверждать что чисто Барсы играют на бк это глупо, а тем временем кэф на Барсов снижается, значит народ в большинстве ставит на них, что ж, поставлю я всетаки на МВД, т.к., если Барсы выиграют, то будет праздник, и денег будет не так жалко, ну а если менты выиграют, будет хоть какая то польза , Лион - Бавария хз че ставить, Лион может 1-0 выиграть, и будет доп. время, хотя Бавария тоже наверно всетаки забьет...
Отсутствует
adel2008kazan написал:
На бк не может играть только одна команда, здесь либо все замешаны, либо все по чесноку, так что утверждать что чисто Барсы играют на бк это глупо, а тем временем кэф на Барсов снижается, значит народ в большинстве ставит на них, что ж, поставлю я всетаки на МВД, т.к., если Барсы выиграют, то будет праздник, и денег будет не так жалко, ну а если менты выиграют, будет хоть какая то польза
, Лион - Бавария хз че ставить, Лион может 1-0 выиграть, и будет доп. время, хотя Бавария тоже наверно всетаки забьет...
Если играет Барса с Рубин, то нет необходимости договариваться. Просто команда выше классом делает результат. Так и ак-барс с МВД... ак-барс выше классом.
Отсутствует
седня гарнет будет стеной стоять
Отсутствует
Думаю и Вехенен тоже не кукурузу охранять выйдет
Отсутствует
Вот так ак-барс...
Отсутствует
Я ставил большую сумму на тот.меньше 5 как и писал,а так в принципе Акбарс переиграл полностью ,да и Мишка не стоял стеной,вот Веханен отыграл на уровне
Отсутствует
Думаю ключевой момент был попадание в штангу Угарова,2:1 и была бы наинтереснейшая концовка
Отсутствует
Да уш теперь в финале кхл всегда так будет 6 матчей договорных, 7-ой матч честный, кто сильнее, ну вот и АК БАРС показал кто сильнее, если б 2-1 было б то все равно без шансов , ак барс бы еще сильнее начал играть. Короче АК БАРССССССССС ЧЕМПИОН!!!!
Отсутствует
МВД тоже молодцы,серебро тоже медаль ,так что поздравляю Акбарс с чемпионством и МВД с серебром ,для них она с золотым отливом !!!!!!
Отсутствует
На МВД-Акбаср м 5 ставил 5000р,теперь хочу 3000 на Кальмар п1(0),что думаете?
Отсутствует
Красавцы Кальмар,теперь на ночь на Интер +1.5 поставил
Отсутствует
Ну Интер чуть 3000 у меня не сьел,в последние минуты пришлось изрядно поволноваться,вчера у меня был удачный день,надеюсь и дальше так
Отсутствует
Ну ты ваше молорик! все совпадает, вчера наверно рублей 4 выиграл или сколько поднял?
Отсутствует
Ну я на Интере выиграл 2010,на Кальмаре 1500 и Акбарсе 2200
Отсутствует
Почти все потратил,надо еше выигрывать :-)
Отсутствует