Поиск:

#1 10/02/2010 13:42

Yargunin
Участник
14 сообщений

Простые вопросы новичка

Решил попробовать делать ставки. Сразу появились вопросы. Они может быть и глупые для тех, кто имеет опыт в этом деле, прошу снисхождения.
1. Если ставить как попало и на что попало (от балды, так сказать) продолжительное время, каков будет общий результат в деньгах? Понятно, что минус, но из-за чего он будет: комиссии, еще что-то?
2. Есть ли вероятность сделать разнонаправленные ставки, в результате которых только комиссию потреяешь, а выигрыш при любом исходе будет нудевой?
3. Какие суммы здесь крутятся, почитав форум понимаю, что рублей 100-200 - самые популярные, но это же не деньги. Серьезные ставки делаются вообще? Насколько серьезные? Есть ли проблемы с получением выигрыша?

Пока все вроде бы.

Отсутствует

#2 10/02/2010 16:29

Shoan87
Участник
65 сообщений

Re: Простые вопросы новичка

1. Нет. Возможно
2. да нет наверное
3. Да. Очень да. Нет.
Простые ответы

Отсутствует

#3 10/02/2010 17:10

Yargunin
Участник
14 сообщений

спасибо, что отметились в ветке. Я думал так и уйдет вниз без ответа.
Только зачем так много слов? Можно было написать короче: "хз".

Отсутствует

#4 10/02/2010 19:02

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Yargunin написал:

3. Какие суммы здесь крутятся, почитав форум понимаю, что рублей 100-200 - самые популярные, но это же не деньги. Серьезные ставки делаются вообще? Насколько серьезные? Есть ли проблемы с получением выигрыша?

Пока все вроде бы.

Интересно, какой форум ты читал? Тут меньше 100 баксов ставки просто народ не ставит, а Дед Мороз так вообще по 300-500 заряжает. Ну а более серьезные люди - Фантомас, Санта-Клаус наверное и поболее ставят.

Отсутствует

#5 10/02/2010 21:57

igrok2014
Участник
11 сообщений

Ломакину..ой а Вы не играли  в прошлом году за владимирское "торпедо"? так похожи..так похожи..

Отсутствует

#6 10/02/2010 22:10

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

igrok2014 написал:

Ломакину..ой а Вы не играли  в прошлом году за владимирское "торпедо"? так похожи..так похожи..

Только за Флориду Пантерс!

Отсутствует

#7 11/02/2010 03:53

Yargunin
Участник
14 сообщений

lomakin_andrew написал:

Интересно, какой форум ты читал? Тут меньше 100 баксов ставки просто народ не ставит, а Дед Мороз так вообще по 300-500 заряжает. Ну а более серьезные люди - Фантомас, Санта-Клаус наверное и поболее ставят.

я читал ветки, касающиеся ввода-вывода средств, из них и сделал такие выводы.

ПС Подозреваю, что Дед Мороз и Санта Клаус - одно лицо. smile

Отсутствует

#8 11/02/2010 10:03

Yargunin
Участник
14 сообщений

Спасибо за ответы.
Еще вопрос: что такое фора, Б, М?
Где вообще можно почитать на эту тему доходчивым языком написаннное?

Отсутствует

#9 26/02/2010 21:11

Kunikum
Знаток
462 сообщения

Про эту вашу Арену уже 3-й за неделю. Пиарятся парни как могут. roll

Отсутствует

#10 27/02/2010 07:00

Angel1228
Участник
43 сообщения

Сначала надо понять как ты хочешь играть как любитель или профи.На кого ставить? всё зависит а того-что ты знаешь про этот вид спорта.Ну и обязательны знания не кто кого сколько раз,хотя это не менее важно,а куда больше информации.Знать какие лиги,дивизионы,кубки,чемпионаты,команды и.т.д кто куда бегает и чем дышит. Сколько ставить?,да всё зависит сколько имеешь и готов прое...! Из своего примера 1000у.е на п1 коф 1,45 был в шоке когда наши на ч.е.08 голандцев дрюкнули. Или как то поставил 100руб. Ставка экспресс коф 180 прошла вот тогда я счастлив был не что деньги выиграл а что 29 исходов угадал.Определись зачем и с какой целью хочешь играть и никогда не пытайся отыгратся.Начни с изучения если совсем ничего не знаешь и на одну-три команды ставь,да и ещё для игры не должно быть любимых команд,только трезвый ум.Зачем я буду ставить на россию если не уверен что она выиграет,лучше на канаду где коф. Ещё и больше.И что в итоге слезы болельщиков.Вот такие дела.Удачи в новом хобби.

Отсутствует

#11 27/02/2010 07:03

242424
Знаток
149 сообщений

тото рассчитайте - проснитесь

Отсутствует

#12 28/02/2010 10:10

hidiat
Новичок
2 сообщения

Объясните, пожалуйста. Как я понимаю, согласно правилам по тотализатору, процент выплат зависит от того сколько поставили по твоей валюте. Т.е., пусть всего пул - 100, по твоей валюте - 10, и, если по твоей валюте угадали все 10, а по другим пусть даже ноль, более 10 не получить. Разве что небольшое отклонение из-за курса. Я правильно понял?
     И 2-й вопрос, где можно посмотреть процентное соотношение ставок по разным валютам, и джекпот по каждой валюте? Ведь может оказаться, что джек пот 100 000, а по твоей валюте накоплено всего 100.

Отсутствует

Board footer