|
Дайте в линию этот великолепный конкурс
Отсутствует
Конечно пора уже вас банкротить. Поставлю все состояние на Азербайджан.
Отсутствует
Админ хоть ответь будет ли в линии он ??
Отсутствует
kamensk2007 написал:
Админ хоть ответь будет ли в линии он ??
обязательно будет. каждый год даем
27 состоится конкурс- дадим за 3-4 дня. Вам будет достаточно времени.
Отсутствует
дайте пожайлуста линию на завтра (первый полуфинал) ставку на то выйдет ли в финал опред страна, как на Бетсити
Отсутствует
Кто-нибудь знает по какому каналу кроме Россия 1 будет показывать Евровидение. А то Алма Тв показывают дурацкий канал РТР Планета.
Отсутствует
ааа почему такие линии скудные !!!
Отсутствует
Евровидение 2010. Страсти накаляются до предела. Это будет противостояние 2-х стран с постсоветского пространства Азербайджана и Армении. Разрыв между первым и вторым местом будет минимальным. Кому отдаст Россия 12 баллов тот скорее всего и выиграет этот престижный конкурс. Но я думаю пбольше шансов у азеров, все таки у нефтяная страна, 2 предыдущие победители Россия и Норвегия как раз и были нефтяными державами. А на кого поставил ты?
Отсутствует
Думаю в этот год будет сенсация...лично моё мнение победителем может стать - Молдова или Исландия
Отсутствует
Насчет Молдовы зажигательный европейский трек, но он не тянет даже чтобы быть в 5-ке лучших. А насчет певицы из Исландии, то она похожа на вулкан Эйяфьятлайокудль с их острова. Европейцы конечно припомнят это, за многомиллиардные убытки из-за этого вулкана. Темная лошадка лично для меня это представительница Германии Лена. Давненько уже западная Европа ничего не выиграла. Тем более уверен что страны, которым ФРГ выделила финансовую помощь на борьбу с дефицитом бюджета, а это Греция, прибалтийские страны все они отдадут 12 баллов немке.
Отсутствует