|
Гергес Ю - Баммер С - П2
Поставлю на более опытную теннисистку в этом матче. Не понимаю почему кэф на Баммер выше. Играют эти две теннисистки сейчас абсолютно одинаково, если сравнивать их последние матчи. Сибилле почти никогда не борится во 2 сете, проиграв 1-ый, но австрийка меня удивила в 1 круге Страсбурга. проиграла 1 сет Парменть 2:6, но потом всё же поборолась и выиграла матч. Это хороший знак, значит Баммер так просто сливаться сюда не приезжала. кстати Гергес недавно играла с Парменьтье на Фед Капе и проиграла 0:2. Баммер на 54 местев рейтинге ВТА, а Гергес на 81. Так почему же букмееры так перегнули палку в этом матче?
Отсутствует
Футбол. Товарищеские матчи. 2010. Сборные Бельгия - Болгария - П1
Состав у Болгарии не очень так как если даже сравнить чисто составы - бельгийцы выглядят как по мне, так предпочтительнее.
Судите сами: тому же вратарю, Михайлову, всего лишь 21 год. Лидер сборной, Бербатов, недавно заявил о своем уходе из сборной. Поэтому несмотря на заявку, вряд ли он примет участие вигре.
Но самое главное, почему я ставлю на бельгийцев, это то, что данная игра будет дебютной для Жоржа Лекенса, сменщика Адвокаата. Игроки будут стремиться показать себя с лучшей стороны.
Да и не забывайте, хозяйский статус также имеет немаловажный фактор - трибуны будут гнать своих игроков вперед, требовать только победу.
Отсутствует