|
При входе такая надпись - Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору
регистрационный номер 51924
Отсутствует
один раз уже было,поставил пять тысяч тенге на что не помню 14 поднял и закрыли,написал на мыло открыли но причину не объяснили,сейчас значит выплаты отменяют а тут ещё доступ закрыли - получается что контора урезает убытки ?
Отсутствует
а может вы специально нервничать заставляеете - я до 20 доведу проиграю почти всё ..с пары тысяч снова поднимаю до 20 ..блин больше не получается...балланс в этом месяце 300000 тысяч в плюсах только 20000 )))
Отсутствует
я понимаю что у вас там автомат стоит и возвращает ставки сделанные на той же минуте,но если я смотрю интернет трансляцию и вижу что абстановка накаляется и вот вот будет гол - и жму за 10 сек до гола - ладно за это претензий не имею - хотя нечесно - и если у меня возвращённых ставок с десяток на сотню - то это не повод меня блокировать - посмотрите на что я ставлю и как играю и попробуйте также угадать
Отсутствует
Здарова брат Семён, мой логин тут einer, меня как ни странно тоже заблокировали, причём наверняка по ошибке, раньше я баловался ловлей угловых, но после предупреждения от администрации перестал это делать, но выигрыши шлии без этого, маленькие, но шли. Вероятнее всего кому-то это не нравится, а возможно нас перепутали с кем-то другим
Отсутствует