|
сначала лузеры играют которые заняли последние места в своих группах. я пас. лучше ставить на такие матчи в перерыве.
Отсутствует
asaubota написал:
сначала лузеры играют которые заняли последние места в своих группах. я пас. лучше ставить на такие матчи в перерыве.
Я до матча мало ставлю на баскет, обычно в перерыве. Бывает и до матча, но в основном на тотал. Пока ничего интересного не вижу. Будем ждать перерыва.
Отсутствует
Россия (18) - Сербия (18). Неужели Россия опять вин? Склоняюсь к сербам.
Литва (до 18) - Испания (до 18). Испания +16,5? Почему так испанцы слабы? Смотрел их последнйи матч 26.07.10 Испания (18) - Польша (18) 67:81 (17:22, 16:14, 18:20, 16:25) Он сами там лоханулись, бросали тока трешки и все мимо, было вроде даже 3 из 25 попыток тока залетело. Должны уж собраться испанцы. Но до этих матчей еще далеко, помом подумаем.
Отсутствует
Германия (до 18) - Швеция (до18) ТМ
Отсутствует
asaubota написал:
Немцы идут фаворитами, они любят играть на ТМ, ставка имеет право на жизнь. Только вот я не знаю, за что вообще они бьются?
Кстати, есть мысли по Зениту? +1 на Унирею за 1,5
Отсутствует
Я за два дня 50 сообщений настрочил. Чувствую, скоро на работе будет завал... =d
Отсутствует
Рустам написал:
asaubota написал:
Немцы идут фаворитами, они любят играть на ТМ, ставка имеет право на жизнь. Только вот я не знаю, за что вообще они бьются?
за 9-16 места. будут стараться конечно, но все таки думаю не пробьют тотал.
Отсутствует
Вот играют сейчас 4 неудачника. Что для них значат эти игры? Если последнее место, то потом будут играть в дивизионе Б? Или переходной турнир?
Отсутствует
asaubota написал:
Рустам написал:
asaubota написал:
Кстати, есть мысли по Зениту? +1 на Унирею за 1,5за 9-16 места. будут стараться конечно, но все таки думаю не пробьют тотал.
Они ваще интересно играют. Сначало за 2,15 набирают 17 очков, а потом начинают сушить почти до конца периода, ближе к концу опять начинают забивать
Отсутствует
Хотелось бы в перерыве украинцев взять. Они прогирывали в 8 очков, но боюсь до перерыва догонят и будут уже выигрывать. Ждем перерыва и предложенных буками фор, ну и тотала тоже.
Отсутствует
Live Германия (до 18) - Швеция (до18)
Фора2(+10) КФ2 1.85
Live Украина (до 18) - Болгария (до 18)
Фора1(-8.5) КФ1 1.83
Отсутствует
Рустам написал:
Live Германия (до 18) - Швеция (до18)
Фора2(+10) КФ2 1.85
Live Украина (до 18) - Болгария (до 18)
Фора1(-8.5) КФ1 1.83
Украина (18) - Болгария (18) 79:75 (22:22, 20:15, 14:18, 23:20)
Германия (18) - Швеция (18) 73:66 (22:13, 9:15, 29:11, 13:27)
Зашла тока одна и здвух
Отсутствует
Live матч за 3-е место Австрия - Кипр
Фора1(-7.5) КФ1 1,85
Вы знаете, слышали про сборную Кипра? Я нет. Берем минусовую фору.
Отсутствует
asaubota написал:
Рустам написал:
asaubota написал:
Кстати, есть мысли по Зениту? +1 на Унирею за 1,5за 9-16 места. будут стараться конечно, но все таки думаю не пробьют тотал.
Кстати, за 13-16 места.
Отсутствует
Рустам написал:
Live матч за 3-е место Австрия - Кипр
Фора1(-7.5) КФ1 1,85
Вы знаете, слышали про сборную Кипра? Я нет. Берем минусовую фору.
Мимо. Не нужно лезть в непонятно какие товарняки.
Отсутствует
Кстати, прошел уже интересный матч Италия (18) - Хорватия (18) 61:72 (13:16, 19:15, 18:21, 11:20). Буки видели фаворитом Италию, коэффы были 1,6 на 2,2. Вчера хорваты были биты россиянами, причем крупно 78-55. Хорватам нужно было реабитироваться, что они и сделали.
Отсутствует
Мысли по баскету.
Вчера Россия опять вин, в перерыве давали тотал по 34 очка на четверть, уверенно был пробит ими. Также склонялся к + форе на сербов (больше был уверен в ТБ в перерыве), однако россияне опять продолжили играть хорошо и разрыв даже увеличили. Удивили испанцы в худшую сторону. Вот еще, в обед играли Словения Иран 107:74 (24:18, 34:20, 27:21, 22:15). Вызвало удивление два обстоятельства (взаимосвязанны): почему давали тотал на Словению 100? Уверен был, что пробьют, соответственно, полагад, что пробьют и тотал в 177,5 очков. Счас идет матч Босния и Герцоговина, за 2 мин до конца 1 периода при счете 12-14 в пользу Боснии интересно было посмотреть ее статистику: всего 1 бросок двухочковый (удачный) и 7 трехочковых (4 в цель)!!!
Отсутствует
Рустам написал:
asaubota написал:
Хорошая ставка была. Жаль в голе не давали +1, однако можно было взять с Х Унирею. После удаления игрока в 1 тайме 1х давали 2,8!!! Совсем не плохо. Кстати, давали также +1,5, но я увидел это тока во 2 тайме и было уже 1,3 только. Наверно было даже и 1,5. Люблю я российские команды, играю против них.
Отсутствует
Кстати, идет товарняк, гандбол, Чех. Медведи-Портовик Юж. Почему такая большая фора была +17? Товарняк ведь... Пройдет имхо...
Отсутствует
Рустам написал:
Кстати, идет товарняк, гандбол, Чех. Медведи-Портовик Юж. Почему такая большая фора была +17? Товарняк ведь... Пройдет имхо...
Опять пролет
Отсутствует
Матч Грузия (20) - Португалия (20). 28с. до конца матча. Счет. 58-57. Мяч у Португалии. Дают коэффициенты. 1,75-1,96 соответственно (бетсити). 10с. до конца. Штрафные пробивают португальцы. Дают коэффы 1,6 и 2,2 ???? Почему??? Счет 58-59. 10 секунд на оборону у португальцев + у них всего было 2 командных фола. Два раза сами сфолили, вынудили грузинцев сфолить и счет 58-60 в итоге. Кто в дураках?
Отсутствует
Не верится в победу Сибири, тем более в 2 мяча, поэтому эта ставка самое то:
Live Сибирь - Аполлон Фора2(+1) КФ2 1.52
Отсутствует
Вот все думают, что клуб Апполон (Кипр) ничего из себя не представляет. А если посмотреть на его стартовый состав с Сибирью, ни одного киприота:
17 вр Алеш Хваловски - чех
6 зщ Федерико Марторель - аргентинец
13 зщ Насиф Моррис - юар
38 зщ Мартин Коларж - чех
77 зщ Гонсалес Рауль - венесуэла
4 пз Вахид Осени - нигерия
11 пз Камил Косовски - поляк
10 пз Мустафа Бангура - сьерра-леоне
60 пз Даниэль Куинтерос - аргентина
9 нп Милян Мрдакович - сербия
27 нп Антонио Нуньес - испания
Отсутствует
Да, кстати, у Апполона только один киприот в заявке - запасной вратарь.
Отсутствует
Рустам написал:
Матч Грузия (20) - Португалия (20). 28с. до конца матча. Счет. 58-57. Мяч у Португалии. Дают коэффициенты. 1,75-1,96 соответственно (бетсити). 10с. до конца. Штрафные пробивают португальцы. Дают коэффы 1,6 и 2,2 ???? Почему??? Счет 58-59. 10 секунд на оборону у португальцев + у них всего было 2 командных фола. Два раза сами сфолили, вынудили грузинцев сфолить и счет 58-60 в итоге. Кто в дураках?
А в чем прикол выкладывать свои лайв-ставки?
Убедить народ в своей гениальности?
Допустим в нее поверят... тогда человек должен сидеть и обновлять страницу форума, чтобы подсмотреть чуток Вашего озарения? За 10 секунд до конца матча?
Отсутствует