|
Админу: обещалось сделать опцию по смене пароля
Дмитрий написал:
Почему не скачивается линия в Exel, как это было раньше?
Дмитрий написал:
Админ,скажите, нужно отдельно регистрироваться, чтобы играть по интренету на реальные или с одним логином можно играть во все?
fort написал:
» Админу: обещалось сделать опцию по смене пароля
Админ,скажите, нужно отдельно регистрироваться, чтобы играть по интренету
на реальные или с одним логином можно играть во все?
Сейчас на сайте играете можно играть только на реальные деньги.
Дмитрий написал:
» Админу: обещалось сделать опцию по смене пароля
Почему не скачивается линия в Exel, как это было раньше?
Апцию по смене пароля сделаем в течении недели.
Линия Excel скачиваться должна.
адм написал:
» » Админу: обещалось сделать опцию по смене пароля
» Админ,скажите, нужно отдельно регистрироваться, чтобы играть по
интренету
» на реальные или с одним логином можно играть во все?
Сейчас на сайте играете можно играть только на реальные деньги.
Я имел в виду Эксперт и реальные деньги по интернету
fort написал:
» » » Админу: обещалось сделать опцию по смене пароля
» » Админ,скажите, нужно отдельно регистрироваться, чтобы играть по
» интренету
» » на реальные или с одним логином можно играть во все?
»
» Сейчас на сайте играете можно играть только на реальные деньги.
Я имел в виду Эксперт и реальные деньги по интернету
Да, можно играть под одним и тем же логином.
когда можно будет ставить на Прогноз по интренету
Админу :когда можно будет ставить системами?
Отсутствует
Почему максимальная ставка по интернету всего 1000 тенге, я вносил депозит в тенге,это ведь не рубли?
Дмитрий написал:
когда можно будет ставить на Прогноз по интренету
Скорее всего ближе к лету.
ank77 написал:
Админу :когда можно будет ставить системами
Сайт постоянно улучшается. Вид ставки "Система" будет реализован в течение месяца.
Дмитрий написал:
Почему максимальная ставка по интернету всего 1000 тенге, я вносил депозит в тенге,это ведь не рубли?
Сейчас для каждой валюты своя максимальная ставка, проверьте.
Отсутствует
[
ank77 написал:
Админу :когда можно будет ставить системами
Сайт постоянно улучшается. Вид ставки "Система" будет реализован в течение месяца.
по поводу улучшения сайта: необходимо срочно увеличить скорость. Время, которое уходит между приемами ставок, просто неприемлемое.
Nick написал:
по поводу улучшения сайта: необходимо срочно увеличить скорость. Время, которое уходит между приемами ставок, просто неприемлемое.
Попробуйте если вы не ставите дополнительные ставки, отключать их при просмотре линии(в правом столбце в фильтре по видам спорта и чемпионатам ).
Так же можно пользоваться фильтром, чтобы выбирать не все виды событий или выбрать отдельный чемпионат или команду.
Скорость загрузки будет увеличиваться.
Отсутствует
админу: используя фильтрацию линии (как вы рекомендовали) ускорения заметного не получаешь. Например, если выбираешь только футбол, то событий много и ситуация та же. Поэтому нужно: 1.либо работать над скоростью загрузки 2: либо при фильтре сделать опцию для футбола ( можно и других) видов фильтровать по чемпионатам, иначе открываютя японские, чилийские, мадагаскарские и т.д., и паришься их отсекать. 3. обещали сделать опцию копирования последней ставки с возможностью изменения при вводе нвой
Nick написал:
админу: используя фильтрацию линии (как вы рекомендовали) ускорения заметного не получаешь. Например, если выбираешь только футбол, то событий много и ситуация та же. Поэтому нужно: 1.либо работать над скоростью загрузки 2: либо при фильтре сделать опцию для футбола ( можно и других) видов фильтровать по чемпионатам, иначе открываютя японские, чилийские, мадагаскарские и т.д., и паришься их отсекать. 3. обещали сделать опцию копирования последней ставки с возможностью изменения при вводе нвой
Фильтр по видам чемпионатов давно работает. Нужно нажать на иконку «плюс». В фильтре возле соответствующего вида спорта. Откроется список чемпионатов. (Там так и написано. Раскрыть список чемпионатов.) И выбрать необходимые.
Ещё раз уточню, что можно включать или отключать дополнительные ставки.
Они так же открываются «плюсиком» который, находиться возле номера события. Если вы не пользуетесь дополнительными ставками, то для скорости загрузки можно отключать их. Отключаются они в фильтре в правом столбце нижняя галочка.
Отсутствует
Sorry за невнивательность насчет фильтра по чемпионатам. А что насчет повтора ввода предыдущей ставки с возможностью изменения?
Nick написал:
Sorry за невнивательность насчет фильтра по чемпионатам. А что насчет повтора ввода предыдущей ставки с возможностью изменения?
Пока данной опции нет.
Отсутствует
А если я живу в Украине и хотел бы у вас играть ? То как я могу пополнять и снимать деньги ? Банковские переводы зарубеж на Юр лицо в Украине сильно ограничены, и нужен инвойс для перевода ! Не думаетет ли вы вебмани принимать ?
kamerer написал:
А если я живу в Украине и хотел бы у вас играть ? То как я могу пополнять и снимать деньги ? Банковские переводы зарубеж на Юр лицо в Украине сильно ограничены, и нужен инвойс для перевода ! Не думаетет ли вы вебмани принимать ?
Думаем. Ну опять же, это вопрос времени.
Отсутствует
Знаю, что пишу не по теме:
Как понимать?
На livescore матч кубковый закончился со счетом 1-2, а в конкурсе экспертов выставлен счет 1-3. Где ошибка?
Maxwell написал:
Как понимать?
На livescore матч кубковый закончился со счетом 1-2, а в конкурсе экспертов выставлен счет 1-3. Где ошибка?
Спасибо. Исправили.
Отсутствует
Admin написал:
Maxwell написал:
Как понимать?
На livescore матч кубковый закончился со счетом 1-2, а в конкурсе экспертов выставлен счет 1-3. Где ошибка?Спасибо. Исправили.
Эх, админ, да и не только это нужно было исправить.
Вот у меня например. Прогноз
0:2
Реальный счет
1:2
А очков дали как за разницу.
3
А должно было быть 2 очка...
Дмитрий написал:
Добавили опцию по смене пароля.
Отсутствует
вопрос админу:почему перестали включать теннис в ставки по интернету?
теннис настраиваем