|
ДА, Я ПОНИМАЮ ЧТО У ГОЛПАС ТРУДНОСТИ И БУДУ ЖДАТЬ | 39% - 23 | |||||
НЕТ, Я БОЛЬШЕ НЕ ДОВЕРЯЮ ЭТОЙ БК | 31% - 18 | |||||
Я ПОЛУЧАЮ ВЫПЛАТЫ И ДОВОЛЕН ЭТОЙ БК | 22% - 13 | |||||
ДРУГОЙ (НАПИШИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ) | 6% - 4 | |||||
|
как известно, уже длительное время ГолПас не выплачивает выигрыши игрокам - будь то WebMoney, western union, снятие наличными в кассе - везде отказы, либо молчание. В связи с этим возникает вопрос - будете ли вы продолжать играть в этой БК после того как получите выигрыш (если это произойдет конечно), либо уйдете в другую БК
Отсутствует
они мне стока уже должны, что деваться некуда, буду играть)
Отсутствует
Я пока больших сумм не выигрывал. Но надеюсь. А если тут кидалово. То пошла эта контора.....
Поделитесь у кого были проблемы с выплатой. Пожалуйста.
Отсутствует
Такое у них уже было, просто извинились. Если не компенсуют денгами наверное не буду играть.
Отсутствует
Я вообше не могу понять как у конторы может не быть денег,я играю в томске ,здесь у них есть контора и не скажу что они в минусе ,они в большом плюсе так еше открыли супер новую бк,
Отсутствует
На главной странице сайта другой казахстанской "будочки" (нет в Казахстане другой БК кроме "Голпас" и красавчег уполномоченный её) висит объявление о проблеме выплат ч/з Вебмани по вине онных. Так может действительно загвоздка не в голпасе.
Отсутствует
В смысле что проблема в вебмани или вчем?
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
На главной странице сайта другой казахстанской "будочки" (нет в Казахстане другой БК кроме "Голпас" и красавчег уполномоченный её) висит объявление о проблеме выплат ч/з Вебмани по вине онных. Так может действительно загвоздка не в голпасе.
нее там причина в другом была если ты имеешь ввиду БК О**МП - там накатали претензию в WM несколько штук - и им заблочили кошель. Разобрались быстренько, и с выплатами там проблем уже нет. На прошлой неделе получал.
Отсутствует
по вине Вебмани
Отсутствует
Может это и здесь поможет?
Отсутствует
Ну везде вебмани работает а в голпасе нет чтоли ??? Я перевожу деньги через бетсити,зенитбет и в другие места ,у них все моментально работает !
Отсутствует
Честно говоря проблем выплат ч/з кассу не имею, хотя это скорее всего зависит от порядочности хозяев кассы
Отсутствует
да ви в Томске нет этих проблем
Отсутствует
по вине Вебмани
именно об этом случае я и говорю - было две недели назад,
причем админы там быстро разобрались и выплаты возобновили в кратчайшие сроки -
не платили буквально 4-5 дней.
а тут другая ситуация - ты посмотри есть контора zenitbet.com
у них с голпасом один и тот же хозяин - кошели WM у них разные
а не платят ни одни и не другие.
Так что WM в данном случае не причем
Отсутствует
Через кассу сложнее не выплачивать ,там люди просто сажрут с патрахами кассиров
Отсутствует
Aelfwin написал:
Ну везде вебмани работает а в голпасе нет чтоли ??? Я перевожу деньги через бетсити,зенитбет и в другие места ,у них все моментально работает !
ТОгда вывод один - не хотят бабки выплачивать, в кризис букмекерского жанра верится с трудом....
Отсутствует
Aelfwin написал:
ТОгда вывод один - не хотят бабки выплачивать, в кризис букмекерского жанра верится с трудом....
+1 Tristan это ж откуда руки должны расти у руководства чтобы букмекерскую контору спустить на банкротсво.
по ходу у них там кто то из своих кассу снял и в бега, поэтому и нет денег - нечем выплачивать
Отсутствует
Логика проста, бабки вывести невозможно, отменяешь выплату, ставишь, проигрываешь и снимать больше не нужно.....
Отсутствует
Да надо быть идиотом чтобы обонкротить БК,тогда получается что они люденй за идиотов держут ,мол нельзя снять значит поиграю еше и все проиграю.Они так могут многих клиентов потерять ,даже если они вернут деньги то доверия им все равно нет !Если они не дают вовремя денег то я например вообше не буду больше туда деньги вводить
Отсутствует
Aelfwin написал:
Да надо быть идиотом чтобы обонкротить БК,тогда получается что они люденй за идиотов держут ,мол нельзя снять значит поиграю еше и все проиграю.Они так могут многих клиентов потерять ,даже если они вернут деньги то доверия им все равно нет !Если они не дают вовремя денег то я например вообше не буду больше туда деньги вводить
я уже давно все проиграл поэтому и не парюсь))))
а деньги заводить сюда теперь это все равно что в унитаз спустить
судя по сообщениям на форуме
Отсутствует
shalfey написал:
Aelfwin написал:
я уже давно все проиграл поэтому и не парюсь))))
а деньги заводить сюда теперь это все равно что в унитаз спустить
судя по сообщениям на форуме
А где теперь играешь ?
Отсутствует
приходите лучше в новую БК которая находится на ГОГОЛЯ АБЫЛАЙ ХАНА 74 у них нет проблем и сервис отличный тут поприколу
Отсутствует
Я играть тут больше не буду! если мне 5000 не могут выплатить, что будет когда я выиграю млн?
Отсутствует
хотя раньше все было ок, и в кассе снимал нормально, а теперь везде тишина. БЕСПРЕДЕЛ
Отсутствует
ZARAZA88 написал:
приходите лучше в новую БК которая находится на ГОГОЛЯ АБЫЛАЙ ХАНА 74 у них нет проблем и сервис отличный тут поприколу
новые конторы не смогут без рекламы, а лучшей площадки, чем данный форум не найти. Выбор организатора пари целиком прерогатива участника пари. Желанием все удачи "поприколу"
Отсутствует