Поиск:

#1 08/10/2010 09:39

Probukmeker
Новичок
3 сообщения
Вебсайт

Вопрос админу про Биг-ставки

Это у всех так, что на все события которые я хочу поставить, обычно выше 80-120 рублей это уже Биг-ставка? Или у меня так только?

1. Недавно ставил на гол шевченко 200 руб. ставку не приняли, непонятно почему. Повторно хотел поставить, не дали, кэфы зачеркнули красным тире.
2. Сегодня ставлю на Металлург п1 с учетом ОТ за 2.01, 500рублей, ставку не приняли. Сразу смотрю кэфы, он стал 1.95. Поставил за 1.95, 500рэ и ставку приняли. Куда делись 0.06?

Что это у Вас за ноу-хау биг-ставки, ни у одной конторы на таких низких лимитах нет этого. Или вы перестраховываетесь? С таким подходом у Вас будут ставить одни школьники по 10 рублей

Хочу вразумительного ответа от Админаsmile Спасибо

Отсутствует

#2 09/10/2010 18:00

Vagner_Inz
Новичок
1 сообщение

Re: Вопрос админу про Биг-ставки

Что-то вообще не понятно с этими биг ставками, больше  100 теньге нельзя поставить что это за дела такие? Раньше же не было такого. И как сказали выше у вас одни школьники тут остануться по мелочи ставищие)

Отсутствует

#3 10/10/2010 11:11

dimon86
Участник
68 сообщений

У меня такая же беда ! поставил одинаром 500 руб на кэф 2.75 , выйграл ,деньги начислили , пытаюсь ставить опять , от 20 до 40 руб нормально  а свыше уже биг ,пишут на рассмотрении , т.е как только они видят что ставка проигрывает они ее принимают , а если выигрывает они ее не принимают!нормально ! но ниче с этим не поделаешь! сколько уже народу писало , не помогает !

Отсутствует

#4 10/10/2010 12:16

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Мне еше не нравится одно ,когда вопрос простой админ тут как тут ,отвечает сразу ,а как только что то серьезное он пропадает ,вчем дело ?Почему кошки мышки играете с людьми ???

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#5 10/10/2010 12:34

administrator
Administrator
4939 сообщений

Aelfwin написал:

Мне еше не нравится одно ,когда вопрос простой админ тут как тут ,отвечает сразу ,а как только что то серьезное он пропадает ,вчем дело ?Почему кошки мышки играете с людьми ???

выбор конторы за участником пари - мы не имеем ни какой возможности повлиять на его выбор. Если вам нужна площадка для рекламы своей конторы, то наш форум не самое плохое место. Если у вас есть предложения по устранению неудобств, либо какие другие, то , пож, отправляйте на почту, Все будет рассмотрено и конструктивное принято

Отсутствует

#6 10/10/2010 14:58

Saranazia
Участник
38 сообщений

administrator написал:

Aelfwin написал:

выбор конторы за участником пари - мы не имеем ни какой возможности повлиять на его выбор. Если вам нужна площадка для рекламы своей конторы, то наш форум не самое плохое место. Если у вас есть предложения по устранению неудобств, либо какие другие, то , пож, отправляйте на почту, Все будет рассмотрено и конструктивное принято

Администратор, у меня два вопроса:
   -сколько раз в месяц (ВЫ) просматриваете почту?
   -когда решите мою проблему?

Отсутствует

#7 10/10/2010 15:26

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

В Голпасе тоже есть свои плюсы пока не начались проблемы с выплатами никто не жаловался ,например редко в БК есть свой форум ,конкурс прогнозов развлекает ,хотя требует уже новизны какойто ну и как говорит спец по баскетболу Ломакин Андрей у них лучшая линия по баскетболу ,в Томске в конторах работают быстро и качественно как с выплатами так и по приему ставок! Поэтому и не могу понять почему их барахлит .Никто себе не враг и не хочет терять своих клиентов .а им как будто не нужны клиенты ,создается такое ощющение что такое!

Отсутствует

#8 10/10/2010 15:37

Saranazia
Участник
38 сообщений

У них сайт, как пиар акция для ппс. Только, почему-то плохо получается.

Отсутствует

#9 10/10/2010 15:39

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

ППС????Как расшифруй?

Отсутствует

#10 10/10/2010 16:42

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Aelfwin написал:

ППС????Как расшифруй?

ППС - это пистолет-пулемет Симонова

Отсутствует

#11 10/10/2010 16:45

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

Aelfwin написал:

В Голпасе тоже есть свои плюсы пока не начались проблемы с выплатами никто не жаловался ,например редко в БК есть свой форум ,конкурс прогнозов развлекает ,хотя требует уже новизны какойто ну и как говорит спец по баскетболу Ломакин Андрей у них лучшая линия по баскетболу ,в Томске в конторах работают быстро и качественно как с выплатами так и по приему ставок! Поэтому и не могу понять почему их барахлит .Никто себе не враг и не хочет терять своих клиентов .а им как будто не нужны клиенты ,создается такое ощющение что такое!

Все БК нужны клиенты:
1. Которые постоянно проигрывают
2. Которые не ставят на договорняки
3. Которые не пользуются ошибками буков, а играют в непредсказуемые футбол и хоккей.

Отсутствует

#12 10/10/2010 16:49

administrator
Administrator
4939 сообщений

lomakin_andrew написал:

Aelfwin написал:

Все БК нужны клиенты:
3. Которые не пользуются ошибками буков, а играют в непредсказуемые футбол и хоккей.

ответ верный

Отсутствует

#13 10/10/2010 16:57

john0000
Участник
49 сообщений

БК  вы что творите ???
БИГ  ставки   стали  разводом и способом  заработать с ВАШЕЙ стороны ???

поставил  на хоккей +1.5 трактор
статус ставки (на рассмотрении) дата операции  18 48
сижу жду
проходит 3 минуты
забивает авангард
и  моя ставка  тут же принимается ( 3 минуты не принимали, а через секунду после гола ставка принята)
дата  операции меняется  на 18 51

как  прокомментируете  Буки **?????????

Отсутствует

#14 10/10/2010 16:58

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

administrator написал:

lomakin_andrew написал:

Aelfwin написал:

Все БК нужны клиенты:

ответ верный

Ну админ честно сказал все ,так что у меня нет больше не притензий не вопросов !!!! Раз лудям в открытую говорят нам  нужны неудачники которые проигрывают,и люди всеравно играют это ихнеие проблемы !!Значит это ихняя судьба ))))

Отсутствует

#15 10/10/2010 17:36

newguy123
Участник
10 сообщений

А давное начались эти Биг-ставки?

Вообще у меня в хоккее было такое сегодня. Ставлю +1 на команду, она забивает и биг-ставку отменяют. Ставлю ТМ , тут команды начинают забивать - ставку принимают. И с выплатами проблемы. Такое ощущение, что БК стала в минус работать и решила такими образами наращивать капитал.

Отсутствует

#16 10/10/2010 17:46

john0000
Участник
49 сообщений

Newguy              ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ  РАЗВОДЫ  ОТ  КОНТОРЫ

бесит, что так открыто все это  делают

Отсутствует

#17 10/10/2010 18:27

krasavcheg
Гуру
1076 сообщений
Вебсайт

Aelfwin написал:

Ну админ честно сказал все ,так что у меня нет больше не притензий не вопросов !!!! Раз лудям в открытую говорят нам  нужны неудачники которые проигрывают,и люди всеравно играют это ихнеие проблемы !!Значит это ихняя судьба ))))

Ага, пусть сначала заставят играть по их правилам smile

П.С. По сути, если БК в адеквате, то вся прибыль должна исходить из маржи, которая тут, к слову, заоблачная. Ну а кто боится собственных ошибок, тем приговор подписан.

Тысячами незримых нитей оплетает тебя закон. Разрубишь одну - преступник, тысячу - смертник, все - Бог.

Отсутствует

#18 10/10/2010 19:16

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

john0000 написал:

Newguy              ЭТО ЧИСТОЙ ВОДЫ  РАЗВОДЫ  ОТ  КОНТОРЫ

бесит, что так открыто все это  делают

они знают что мы наркоманы своего дела ,поэтому некуда не денимся ,многие наоборот все больше злятся и все больше сливают конторе.Это психология, шахматы и разводка -опастное сочетание.Четко выстраенная система и разводка!Так и делаются деньги

Отсутствует

#19 10/10/2010 19:18

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Поэтому я уже год как здесь не ставлю ,просто играю конкурс прогнозов и обшяюсь на форуме,сейчас ишю новые конкурсы ,как найду приличный пойду там играть

Отсутствует

#20 10/10/2010 19:19

dimon86
Участник
68 сообщений

Сегодня у меня опять такая ситуация , поставил 200р, выйграл , хочу опять поставить , выходит от 45 руб биг , думаю поставлю я раза три по 45 , не тут то было , второй раз уже не проходит перечеркивают , хотя данная ставка в линии есть ! смешно по 45 рублей ставить ! )))))))))

Отсутствует

#21 10/10/2010 19:26

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

dimon86 написал:

Сегодня у меня опять такая ситуация , поставил 200р, выйграл , хочу опять поставить , выходит от 45 руб биг , думаю поставлю я раза три по 45 , не тут то было , второй раз уже не проходит перечеркивают , хотя данная ставка в линии есть ! смешно по 45 рублей ставить ! )))))))))

Честно говоря парни вам уже хватит жаловаться.вам все открыто сказали ,если вы играете значит это вас усраивает

Отсутствует

#22 10/10/2010 19:28

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Конторе не инужны игроки которые выигрывают,ломакин полностью прав ,просто не дадут тебе иметь здесь стабильный доход ,да хоть какой доход .

Отсутствует

#23 10/10/2010 19:32

administrator
Administrator
4939 сообщений

Aelfwin написал:

Конторе не инужны игроки которые выигрывают,ломакин полностью прав ,просто не дадут тебе иметь здесь стабильный доход ,да хоть какой доход .

ответ не верный

Отсутствует

#24 10/10/2010 19:36

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

administrator написал:

Aelfwin написал:

ответ не верный

А ты многословен и сам себе противоречишь )))

Отсутствует

#25 10/10/2010 22:01

lukyluk
Знаток
166 сообщений

ничего он не противоречит...они работают от маржи...и чем больше клиентов...тем больше...их доход...а кто выигрывает или проигрывает это их не волнует...им важен объём ставок...

Отсутствует

Board footer