|
lukyluk написал:
ничего он не противоречит...они работают от маржи...и чем больше клиентов...тем больше...их доход...а кто выигрывает или проигрывает это их не волнует...им важен объём ставок...
ответ верный
Отсутствует
administrator написал:
lukyluk написал:
ничего он не противоречит...они работают от маржи...и чем больше клиентов...тем больше...их доход...а кто выигрывает или проигрывает это их не волнует...им важен объём ставок...
ответ верный
Не смеши народ) Их ты можешь разводить, я, к счастью, а может и к сожалению, не такой)
Отсутствует
lukyluk написал:
ты просто в сказки веришь ,так продолжай !)))))))
Отсутствует
Похоже на месте админа робота посадили ,верный ,неверный ответ ))))
Отсутствует
Я в притипе некого не обвиняю ,обманывают тех кто позволяет ,никто же не заставляет никого играть и админ об этом не раз говорил что если что то не нравится играйте в других конторах!Правила что с бигом что другие они сами устанавливают ,единственный вопрос это выплаты ,если не отдают деньги клиентам это уже воровство!
Отсутствует
я то вас не смешу...)ставки урезают чтобы как раз ставки уравновесить и получить прибыль...это вы смешные)))
Отсутствует
lukyluk написал:
я то вас не смешу...)ставки урезают чтобы как раз ставки уравновесить и получить прибыль...это вы смешные)))
Что ты сказки впариваешь ,какое равновесие,чтобы уровновесить ставки меняют кефы ,здесь люди не хуже тебя разбираются что да как ,тут речь не только об урезе ,услышал звон незнаешь где он !А почему другие не урезают ничего , у них и так свой процент от любой ставки ,
Отсутствует
Ну это математически все считается легко ,а если на какойто матч вдруг перестают принимать ставки то значит дальше конторе не выгодно .вот и все!
Отсутствует
Ограничение на ставки насколько я понял ГОЛПАС вводит для тех кто часто выигрывает. В принципе, в Марафоне и Фоне такая же политика, только они в отличии от этой конторе делают это в рамках разумного.
В Париматче НЕДАВНО МНЕ ОГРАНИЧЕНИЕ В 30 РУБ. ВВЕЛИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫИГРЫВАТЬ НАЧАЛ.
Отсутствует
Я играю в зенитбете и в бетсити ,у них нет никаких ограничений ,и некаких отмен не в линии не в лайве и неважно сколько ты выигрывешь ,в зените один мужик у нас в томске ругулярно снимает по 30000р в месяц и ничего также дают ставить и выплачивают . Это еше зенит считается плохой конторой ,многие ему не доверяют но он себе не позволяет то что Гп!!!!
Отсутствует
Реально в марафоне пару счетов уже менял, так как ограничение для меня вводили (не как здесь - 40 руб, на пару тысяч - ограничения в марафоне). Не сразу конечно, а по прошествии времени.
Здесь меня только высокие коэф на некоторые события держат, а так бы и не связывался с ними.
Отсутствует
от где сейчас админ ,почему он не отвечает почему возникают эти проблемы ,как писать верный ответ или неверный ответ он может,а как причину проблемы изложить его нет !
Отсутствует
Aelfwin написал:
от где сейчас админ ,почему он не отвечает почему возникают эти проблемы ,как писать верный ответ или неверный ответ он может,а как причину проблемы изложить его нет !
админ устал.
Отсутствует
ё маё -снимаю деньги и сваливаю от сюда
Отсутствует
administrator написал:
Aelfwin написал:
админ устал.
Ты один чтоли работаешь?Других админов нет ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
administrator написал:
Aelfwin написал:
админ устал.
Ты один чтоли работаешь?Других админов нет ?
Ты с конторы Зенита деньги снимал?
Отсутствует
Да сегодня снял 5000р ,я регулярно осниаю ,в течение 1 дня расчитывают ! Но говрят что невсегда они так расчитывают хорошо! А что?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я играю в зенитбете и в бетсити ,у них нет никаких ограничений ,и некаких отмен не в линии не в лайве и неважно сколько ты выигрывешь ,в зените один мужик у нас в томске ругулярно снимает по 30000р в месяц и ничего также дают ставить и выплачивают . Это еше зенит считается плохой конторой ,многие ему не доверяют но он себе не позволяет то что Гп!!!!
В русском счете пока максимумы высокие, когда зарегал счет в USD после пары выигрышей поставили максимум на все события, кроме футбола 16$ - играть сразу перестал, т.к. неинтересно.
Отсутствует
Это в Зените?
Отсутствует