|
Админ, как это понимать? Заказал выплату через кассу, отменили сначала с загадочной формулировкой "кука в браузере", заказал повторно, так вы написали уже в качестве причины "не так часто". У вас в правилах где-то есть пункт о частоте выплат через ППС? Или это самодеятельность, которая ясно даёт понять, что по правилам вы и не собираетесь работать? Мало того, что на ВМ не платите, так ещё и через кассу начали отменять. Скоро наверное в будках начнут говорить "Не так часто выигрывайте!". Или можно представить, как вносишь депозит, а тебе его возвращают с такой же формулировкой )))
Отсутствует
Дальше - ещё смешнее. Заказал снова, теперь отменили и написали, что якобы прога может из-за частых заказов атоматом(!) заблокировать счёт и аннулировать его! Во как! Теперь уже и пугать начали...Полный бардак.
Отсутствует
Админ, почему снова отменили выплату 56575 через кассу? Теперь уже с формулировкой "получайте по вебмани". Вы издеваетесь? Люди похоже месяцами выплат на вебмани ждут, а вы мне предлагаете так получать. Вы мне написали в прошлой заявке получать по 3000 в неделю. Сегодня понедельник, т.е. начало недели. Я заказываю 3000. Держите слово и будьте добры обработать заявку.
Отсутствует
Mainecoon написал:
Админ, почему снова отменили выплату 56575 через кассу? Теперь уже с формулировкой "получайте по вебмани". Вы издеваетесь? Люди похоже месяцами выплат на вебмани ждут, а вы мне предлагаете так получать. Вы мне написали в прошлой заявке получать по 3000 в неделю. Сегодня понедельник, т.е. начало недели. Я заказываю 3000. Держите слово и будьте добры обработать заявку.
ну и чо сдержали слово???
Отсутствует
Надо чтото с этим делать ,так не может уже продолжаться ,всему есть свой предел
Отсутствует
скажите по почте кому-нибудь голпас отвечает? А то я почти месяц не отвечают - почти с десяток сообщений с игнорировали
Отсутствует
У них нигде не отвечают, даже в кассу приходишь так, как у меня выплата в кассе, все время отговорки, то комп завис, то не может зайти на депозит.................реально достали кто из них воду мутит........
Отсутствует
Надо организовать какую нибудь акцию против этого всего ,всем вместе собраться создать тему и там все решить ,что дальше делать как против этого бороться
Отсутствует
не могу снять деньги в кассе города, заявку отменяли 4 раза ,объясняя это тем "с вебмани не обналичиваем" , "делайте запрос по вебмани".
потом из списка городов на заявку исчез мой город и города начинающиеся на эту букву, бред, просто их там не стало! ездил в офис , показал им там все наглядно, сказали свяжутся с программистом...пока тишина, но кинуть себя я не позволю!
Отсутствует
Mainecoon написал:
Админ, как это понимать? Заказал выплату через кассу, отменили сначала с загадочной формулировкой "кука в браузере", заказал повторно, так вы написали уже в качестве причины "не так часто". У вас в правилах где-то есть пункт о частоте выплат через ППС? Или это самодеятельность, которая ясно даёт понять, что по правилам вы и не собираетесь работать? Мало того, что на ВМ не платите, так ещё и через кассу начали отменять. Скоро наверное в будках начнут говорить "Не так часто выигрывайте!". Или можно представить, как вносишь депозит, а тебе его возвращают с такой же формулировкой )))
Ахаха.. друган знакомо..
Короче басня такая.. положил я капусту(через будку) на счет этой - бездно конторы летом в июле.. подразогнал денежку.. заказал в августе выплату 8 тысяч рублей.. ждал 20 дней(так как в будке отказывались выплачивать бабло, пока деньги им с Казахстана непришлют).. и что вы думаете на 18 день мне пишут - ошибка.. Кука браузера..
Делаю любой запрос - отменяют.. пишу в сапорт.. присылают.. делайте не более 3000рублей в неделю.. Я конечно в шоке.. с такой бедой мне выводить прийдется месяца 2 бабки.. Ну че заказал выплату.. пошел в кассу они закрыты.. через 2 похода.. всётаки выплатили с горем пополам первые 3тыщи.. ну я радостный думаю.. Бабки ура.. дадут.. Заказал вторую выплату.. прихожу туда.. 1й раз говорят - нет денег, 2й раз - проблемы с компьютером, 3й раз проблемы с интернетом, 4й раз нету денег.. и вот прийдя туда уже через 2 недели после 2го запроса вижу надпись - неработает по техническим причинам.. И таким образом в моей области неостаётся ни одного пункта приема ставок ГОЛ ПАС.. Пункт приема неработает уже почти 2 недели.. пипец.. че делать низнаю.. с Вебмани заявка весит еще с 25 августа на выплату 3000рублей..
Отсутствует
завтра супер игра Сибиряк - Мостовик. что-то там не все ясно. кто знает? Хозяева отдают игру? Зачем?
Отсутствует
242424 написал:
завтра супер игра Сибиряк - Мостовик. что-то там не все ясно. кто знает? Хозяева отдают игру? Зачем?
отпишитесь по игре: что там было: 74мин, 78 мин, 78 мин - голы. Они там не в пинг-понг играли?
Отсутствует
Мне ответьте писал уже на мыло почему только тешина в ответь!Когда выплата будет?Скакого понедельника на хер?
Слушайте у нас в Томске, очень солидная с контора считается ГОЛ + Пас, хорошее помещение, бар, много мониторов, деньги если ставишь в будке , расчет сразу после прохода события и так далее, много раз снимал деньги через будку, НИКОГДА за 2 года не было проблем с выплатами, в етот раз, не было времени ехать в будку пополнять счет, пополнил счет через вебмани, я заказал заявку в будке, в будке сказали заявка по каким то причинам отменена, придя домой увидел, дословно пишу,,как пополнял счет так и снимай теперь''.Я в шоке конечно, Рога и Копыта и то так не сделали бы наверное(!
НАдо жаловаться в ассоциацию буков или что то типа того есть у нас?
№ операции 133/R56520
Операция Снятие со счета (WebMoney) (Вывод Webmoney)
Касса Астана: Webmoney (евро)
Заявка оформлена 10.10.10 21:34
WM кошелек E212332953074
Сумма 249,98 евро (9 463 рубля)
Статус Ожидает выплаты (отмена заявки)
Отсутствует
semens87 написал:
Мне ответьте писал уже на мыло почему только тешина в ответь!Когда выплата будет?Скакого понедельника на хер?
Слушайте у нас в Томске, очень солидная с контора считается ГОЛ + Пас, хорошее помещение, бар, много мониторов, деньги если ставишь в будке , расчет сразу после прохода события и так далее, много раз снимал деньги через будку, НИКОГДА за 2 года не было проблем с выплатами, в етот раз, не было времени ехать в будку пополнять счет, пополнил счет через вебмани, я заказал заявку в будке, в будке сказали заявка по каким то причинам отменена, придя домой увидел, дословно пишу,,как пополнял счет так и снимай теперь''.Я в шоке конечно, Рога и Копыта и то так не сделали бы наверное(!
№ операции 133/R56520
WM кошелек E212332953074
если ваша регистрация совпадает с документами ни каких проблем.
Отсутствует
administrator написал:
semens87 написал:
№ операции 133/R56520
WM кошелек E212332953074
Статус Ожидает выплаты (отмена заявки)если ваша регистрация совпадает с документами ни каких проблем.
в связи с возросшим уровень электронного мошенничества - выплаты без документов, либо не полно оформленных кошельков переправляются, в случае если какие -то возникают вопросы в подлинности, то проводим дополнительные проверки
Отсутствует
administrator написал:
administrator написал:
semens87 написал:
№ операции 133/R56520
WM кошелек E212332953074
Статус Ожидает выплаты (отмена заявки)если ваша регистрация совпадает с документами ни каких проблем.
в связи с возросшим уровень электронного мошенничества - выплаты без документов, либо не полно оформленных кошельков переправляются, в случае если какие -то возникают вопросы в подлинности, то проводим дополнительные проверки
Во первых спасибо за ответ.
Во-вторых, какие мои действия сейчас?Отмена заявки на веб мани, и подача заявки на выплату в будке?И с обой паспорт взять?так что ли?
Отсутствует
semens87 написал:
administrator написал:
administrator написал:
если ваша регистрация совпадает с документами ни каких проблем.в связи с возросшим уровень электронного мошенничества - выплаты без документов, либо не полно оформленных кошельков переправляются, в случае если какие -то возникают вопросы в подлинности, то проводим дополнительные проверки
Во первых спасибо за ответ.
Во-вторых, какие мои действия сейчас?Отмена заявки на веб мани, и подача заявки на выплату в будке?И с обой паспорт взять?так что ли?
паспорт обязательно. вы в банке или в другом учреждении получали деньги без документов?
к-во афер с каждым днем растет.
Отсутствует
что за прикол такой, создаю заявку на выплату через кассу,мне приходит отказ, я создаю еще раз, теперь мой город( Новосибирск) исчез из списка городов..,хотя в списке филиалов 3 кассы у нас работают..,отзовитесь?!..администрация решите проблему..
Отсутствует
Понятно.просто не повториться л ситуация при которой я сейчас подам заявку, а в будке мне скажут что из главного офиса ее отменили?(Так и было в првый раз.
Отсутствует
Sashulia написал:
что за прикол такой, создаю заявку на выплату через кассу,мне приходит отказ, я создаю еще раз, теперь мой город( Новосибирск) исчез из списка городов..,хотя в списке филиалов 3 кассы у нас работают..,отзовитесь?!..администрация решите проблему..
у меня тоже город исчезал на несколько дней, только это был город Ангарск и все города на букву "А" ))))))))))))) заказал веб мани ,жду больше недели уже
63001
Отсутствует
semens87 написал:
№ операции 133/R56520
WM кошелек E212332953074
ассоциацию буков-http://www.nasb.ru/
Отсутствует