Поиск:

#1 09/10/2010 09:52

Mainecoon
Участник
44 сообщения

Выплата в кассе

Админ, как это понимать? Заказал выплату через кассу, отменили сначала с загадочной формулировкой "кука в браузере", заказал повторно, так вы написали уже в качестве причины "не так часто". У вас в правилах где-то есть пункт о частоте выплат через ППС? Или это самодеятельность, которая ясно даёт понять, что по правилам вы и не собираетесь работать? Мало того, что на ВМ не платите, так ещё и через кассу начали отменять. Скоро наверное в будках начнут говорить "Не так часто выигрывайте!".  Или можно представить, как вносишь депозит, а тебе его возвращают с такой же формулировкой )))

Отсутствует

#2 09/10/2010 10:32

Mainecoon
Участник
44 сообщения

Re: Выплата в кассе

Дальше - ещё смешнее. Заказал снова, теперь отменили и написали, что якобы прога может из-за частых заказов атоматом(!) заблокировать счёт и аннулировать его! Во как! Теперь уже и пугать начали...Полный бардак.

Отсутствует

#3 10/10/2010 15:00

Saranazia
Участник
38 сообщений

Ты из какого города?

Отсутствует

#4 11/10/2010 11:20

harrier
Участник
30 сообщений

Сдесь весело :p

Отсутствует

#5 11/10/2010 16:09

Mainecoon
Участник
44 сообщения

Админ, почему снова отменили выплату 56575 через кассу? Теперь уже с формулировкой "получайте по вебмани". Вы издеваетесь? Люди похоже месяцами выплат на вебмани ждут, а вы мне предлагаете так получать. Вы мне написали в прошлой заявке получать по 3000 в неделю. Сегодня понедельник, т.е. начало недели. Я заказываю 3000. Держите слово и будьте добры обработать заявку.

Отсутствует

#6 11/10/2010 20:46

fifa-10
Гуру
1109 сообщений

Mainecoon написал:

Админ, почему снова отменили выплату 56575 через кассу? Теперь уже с формулировкой "получайте по вебмани". Вы издеваетесь? Люди похоже месяцами выплат на вебмани ждут, а вы мне предлагаете так получать. Вы мне написали в прошлой заявке получать по 3000 в неделю. Сегодня понедельник, т.е. начало недели. Я заказываю 3000. Держите слово и будьте добры обработать заявку.

ну и чо сдержали слово???

Отсутствует

#7 12/10/2010 10:08

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Надо чтото с этим делать ,так не может уже продолжаться ,всему есть свой предел

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#8 12/10/2010 11:42

proxy777
Знаток
171 сообщение

скажите по почте кому-нибудь голпас отвечает? А то я почти месяц не отвечают - почти с десяток сообщений с игнорировали

Отсутствует

#9 12/10/2010 11:49

harrier
Участник
30 сообщений

Не отвечают))

Отсутствует

#10 12/10/2010 14:28

ioxa
Участник
61 сообщение

У них нигде не отвечают, даже в кассу приходишь так, как у меня выплата в кассе, все время отговорки, то комп завис, то не может зайти на депозит.................реально достали кто из них воду мутит........

Отсутствует

#11 12/10/2010 14:43

doshi7
Новичок
6 сообщений

не отвечают ;

Отсутствует

#12 12/10/2010 16:51

Aelfwin
Гуру
5396 сообщений

Надо организовать какую нибудь акцию против этого всего ,всем вместе собраться создать тему и там все решить ,что дальше делать как против этого бороться

Единственный способ стать умнее ,играть с более умным противником .

Отсутствует

#13 12/10/2010 21:23

zloy666
Участник
27 сообщений

не могу снять деньги в кассе города, заявку отменяли 4 раза ,объясняя это тем "с вебмани не обналичиваем" , "делайте запрос по вебмани".
потом из списка городов на заявку исчез мой город и города начинающиеся на эту букву, бред, просто их там не стало! ездил в офис , показал им там все наглядно, сказали свяжутся с программистом...пока тишина, но кинуть себя я не позволю!

Отсутствует

#14 15/10/2010 23:55

Участник
19 сообщений

Mainecoon написал:

Админ, как это понимать? Заказал выплату через кассу, отменили сначала с загадочной формулировкой "кука в браузере", заказал повторно, так вы написали уже в качестве причины "не так часто". У вас в правилах где-то есть пункт о частоте выплат через ППС? Или это самодеятельность, которая ясно даёт понять, что по правилам вы и не собираетесь работать? Мало того, что на ВМ не платите, так ещё и через кассу начали отменять. Скоро наверное в будках начнут говорить "Не так часто выигрывайте!".  Или можно представить, как вносишь депозит, а тебе его возвращают с такой же формулировкой )))

Ахаха.. друган знакомо..
Короче басня такая.. положил я капусту(через будку) на счет этой - бездно конторы летом в июле.. подразогнал денежку.. заказал в августе выплату 8 тысяч рублей.. ждал 20 дней(так как в будке отказывались выплачивать бабло, пока деньги им с Казахстана непришлют).. и что вы думаете на 18 день мне пишут - ошибка.. Кука браузера..
Делаю любой запрос - отменяют.. пишу в сапорт.. присылают.. делайте не более 3000рублей в неделю.. Я конечно в шоке.. с такой бедой мне выводить прийдется месяца 2 бабки.. Ну че заказал выплату.. пошел в кассу они закрыты.. через 2 похода.. всётаки выплатили с горем пополам первые 3тыщи.. ну я радостный думаю.. Бабки ура.. дадут.. Заказал вторую выплату.. прихожу туда.. 1й раз говорят - нет денег, 2й раз - проблемы с компьютером, 3й раз проблемы с интернетом, 4й раз нету денег.. и вот прийдя туда уже через 2 недели после 2го запроса вижу надпись - неработает по техническим причинам.. И таким образом в моей области неостаётся ни одного пункта приема ставок ГОЛ ПАС.. Пункт приема неработает уже почти 2 недели.. пипец.. че делать низнаю.. с Вебмани заявка весит еще с 25 августа на выплату 3000рублей..

Отсутствует

#15 16/10/2010 00:01

242424
Знаток
149 сообщений

завтра супер игра Сибиряк - Мостовик. что-то там не все ясно. кто знает? Хозяева отдают игру? Зачем?

Отсутствует

#16 16/10/2010 13:35

242424
Знаток
149 сообщений

242424 написал:

завтра супер игра Сибиряк - Мостовик. что-то там не все ясно. кто знает? Хозяева отдают игру? Зачем?

отпишитесь по игре: что там было: 74мин, 78 мин, 78 мин - голы. Они там не в пинг-понг играли?

Отсутствует

#17 21/10/2010 17:53

semens87
Участник
25 сообщений

Мне ответьте писал уже на мыло почему только тешина в ответь!Когда выплата будет?Скакого понедельника на хер?
Слушайте у нас в Томске, очень солидная с контора считается ГОЛ + Пас, хорошее помещение, бар, много мониторов, деньги если ставишь в будке , расчет сразу после прохода события и так далее, много раз снимал деньги через будку, НИКОГДА за 2 года не было проблем с выплатами,  в етот раз, не было времени ехать в будку пополнять счет, пополнил счет через вебмани,  я заказал заявку в будке, в будке сказали заявка по каким то причинам отменена, придя домой увидел, дословно пишу,,как пополнял счет так и снимай теперь''.Я в шоке конечно, Рога и Копыта и то так не сделали бы наверное(!
НАдо жаловаться в ассоциацию буков или что то типа того есть у нас?
№ операции    133/R56520

Операция    Снятие со счета (WebMoney) (Вывод Webmoney)
Касса    Астана: Webmoney (евро)
Заявка оформлена    10.10.10 21:34
WM кошелек    E212332953074
Сумма    249,98 евро (9 463 рубля)
Статус    Ожидает выплаты (отмена заявки)

Отсутствует

#18 21/10/2010 18:05

administrator
Administrator
4939 сообщений

semens87 написал:

Мне ответьте писал уже на мыло почему только тешина в ответь!Когда выплата будет?Скакого понедельника на хер?
Слушайте у нас в Томске, очень солидная с контора считается ГОЛ + Пас, хорошее помещение, бар, много мониторов, деньги если ставишь в будке , расчет сразу после прохода события и так далее, много раз снимал деньги через будку, НИКОГДА за 2 года не было проблем с выплатами,  в етот раз, не было времени ехать в будку пополнять счет, пополнил счет через вебмани,  я заказал заявку в будке, в будке сказали заявка по каким то причинам отменена, придя домой увидел, дословно пишу,,как пополнял счет так и снимай теперь''.Я в шоке конечно, Рога и Копыта и то так не сделали бы наверное(!
№ операции    133/R56520

если ваша регистрация совпадает с документами ни каких проблем.

Отсутствует

#19 21/10/2010 18:07

administrator
Administrator
4939 сообщений

administrator написал:

semens87 написал:

№ операции    133/R56520

в связи с возросшим уровень электронного мошенничества - выплаты без документов, либо не полно оформленных кошельков переправляются, в случае если какие -то возникают вопросы в подлинности, то  проводим дополнительные проверки

Отсутствует

#20 21/10/2010 18:34

semens87
Участник
25 сообщений

administrator написал:

administrator написал:

semens87 написал:

№ операции    133/R56520

в связи с возросшим уровень электронного мошенничества - выплаты без документов, либо не полно оформленных кошельков переправляются, в случае если какие -то возникают вопросы в подлинности, то  проводим дополнительные проверки

Во первых спасибо за ответ.
Во-вторых, какие мои действия сейчас?Отмена заявки на веб мани, и подача заявки на выплату в будке?И с обой паспорт взять?так что ли?

Отсутствует

#21 21/10/2010 18:41

administrator
Administrator
4939 сообщений

semens87 написал:

administrator написал:

administrator написал:

Во первых спасибо за ответ.
Во-вторых, какие мои действия сейчас?Отмена заявки на веб мани, и подача заявки на выплату в будке?И с обой паспорт взять?так что ли?

паспорт обязательно. вы в банке или в другом учреждении получали деньги без документов?
к-во афер с каждым днем растет.

Отсутствует

#22 21/10/2010 18:48

Sashulia
Новичок
6 сообщений

что за прикол такой, создаю заявку на выплату через кассу,мне приходит отказ, я создаю еще раз, теперь мой город( Новосибирск) исчез из списка городов..,хотя в списке филиалов 3 кассы у нас работают..,отзовитесь?!..администрация решите проблему..

Отсутствует

#23 21/10/2010 18:51

semens87
Участник
25 сообщений

Понятно.просто не повториться л ситуация при которой я сейчас подам заявку, а в будке мне скажут что из главного офиса ее отменили?(Так и было в првый раз.

Отсутствует

#24 21/10/2010 22:20

zloy666
Участник
27 сообщений

Sashulia написал:

что за прикол такой, создаю заявку на выплату через кассу,мне приходит отказ, я создаю еще раз, теперь мой город( Новосибирск) исчез из списка городов..,хотя в списке филиалов 3 кассы у нас работают..,отзовитесь?!..администрация решите проблему..

у меня тоже город исчезал на несколько дней, только это был город Ангарск и все города на букву "А" ))))))))))))) заказал веб мани ,жду больше недели уже
63001

Отсутствует

#25 21/10/2010 22:23

zloy666
Участник
27 сообщений

semens87 написал:

№ операции    133/R56520

ассоциацию буков-http://www.nasb.ru/

Отсутствует

Board footer