|
Роналдо (Зубастик) | 5% - 1 | |||||
Зидан | 40% - 8 | |||||
Кака | 0% - 0 | |||||
Месси | 10% - 2 | |||||
Роналдиньо | 10% - 2 | |||||
К.Роналдо | 5% - 1 | |||||
Шевченко | 10% - 2 | |||||
Р.Баджо | 20% - 4 | |||||
|
Хочется узнать ваше мнение,если есть свой вариант ,то пишите кто это!
Отсутствует
а че Аршавина не поставил))) так бы он опять вверх бы вознесся)
Отсутствует
Ну да .да я и воремени ошибся ,скорее всего не 25 а 15 лет ,там ведь еше марадона и Ванбастен играли .так что я немного неправильно написал !
Отсутствует
Что за опрос?
Сравнивать полузащитников и нападающих?
А где Оливер Кан, Лотар Маттеус, Матиас Заммер?
Где Фигу, Батистута, Марадона, Клинсманн, Ромарио (человек, забивший больше всех голов на планете).
Зидан начал играть, когда Баджо уже практически закончил.
Отсутствует
Оливер Кан, вот настоящий лидер команды.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Что за тупой опрос?
Сравнивать полузащитников и нападающих?
А где Оливер Кан, Лотар Маттеус, Матиас Заммер?
Где Фигу, Батистута, Марадона, Клинсманн, Ромарио (человек, забивший больше всех голов на планете).
Зидан начал играть, когда Баджо уже практически закончил.
ты тормози с выражениями Ломакин , читай внимательно я написал уже что время не правильно написал !Конечно если лет 25 то и других надо было добавить я хотел ближайшие 15 лет
Отсутствует
А Батистута даже не был обладателем золотого мяча
Отсутствует
Согласен тупанул немного со временем ,Баджо играл до 2003 года а Зидан до 2006 ,ты внимательно изучай Ломакин
Отсутствует
Когда дают золотой мяч к твоему сведению сравнивают и вратарей и защитников и полузашитников и нападавющих,по твоему там дебилы сидят и непонимают что делать нельзя ???
Отсутствует
Aelfwin написал:
Когда дают золотой мяч к твоему сведению сравнивают и вратарей и защитников и полузашитников и нападавющих,по твоему там дебилы сидят и непонимают что делать нельзя ???
Сам придумал вопрос про золотой мяч и сам на него ответил?
Я, мальчик, в отличие от тебя живьем видел игру и Ромарио и Стоичкова. Так что знаю, о чем пишу.
А для - вратарь Лев Яшин - обладатель Золотого мяча.
Отсутствует
Слышь Мальчик блин ,я смотрю футбол с 1990 года и мне ненадо впаривать про Ромарио и Стоичкова,ты болеешь манием величия если считаешь только дебил мог дать лев яшину золотой мяч
Отсутствует
у меня дома коллекция видео кассет и двд дисков ,всех матчей чемпионатов мира и европы с 1990 года ,сам все записывал ,а тут мне какойто перец будет рассказывать про Ромарио и Стоичкова
Отсутствует
Aelfwin написал:
у меня дома коллекция видео кассет и двд дисков ,всех матчей чемпионатов мира и европы с 1990 года ,сам все записывал ,а тут мне какойто перец будет рассказывать про Ромарио и Стоичкова
Мальчик, засунь себе свои кассеты.
На сайте друзья не дадут соврать, слава богу я могу себе позволить и позволяю слетать в Москву на матчи Спартака в Лиге Чемпионов. В 94 году я был на том знаменитом матче с Барсой, так что смотри свои кассеты.
Отсутствует
ты наглеть уже начинаешь .грубить любому легко из далека ,и хвастоваться тоже ненадо я сам много что иогу позволить но не пишу об этом .и что ,ты слетал и увидел то что по телевизору никто не видел чтоли ,и думаешь поэтому ты умнее всех или что !и на будущее Ломакин не стоит разбрасываться такими словами ,я могу глубоко засунуть их в тебя
Отсутствует
Я не для того здесь чтобы скем ругаться по форуму ,я обычно это делаю в живую .так если есть желание давай лучше в живую пообшяемся ,а здесь ненадо грубости писать на это каждый лох горазд
Отсутствует
Ты сам откуда ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
ты наглеть уже начинаешь .грубить любому придурку легко из далека ,и хвастоваться тоже ненадо я сам много что иогу позволить но не пишу об этом .и что ,ты слетал и увидел то что по телевизору никто не видел чтоли ,и думаешь поэтому ты умнее всех или что !и на будущее Ломакин не стоит разбрасываться такими словами ,я могу глубоко засунуть их в тебя
Учись связно и грамотно излагать мысли, поможет в жизни. А то у тебя в каждом слове по 5 ошибок.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
Aelfwin написал:
ты наглеть уже начинаешь .грубить любому придурку легко из далека ,и хвастоваться тоже ненадо я сам много что иогу позволить но не пишу об этом .и что ,ты слетал и увидел то что по телевизору никто не видел чтоли ,и думаешь поэтому ты умнее всех или что !и на будущее Ломакин не стоит разбрасываться такими словами ,я могу глубоко засунуть их в тебя
Учись связно и грамотно излагать мысли, поможет в жизни. А то у тебя в каждом слове по 5 ошибок.
спасибо но я Турок и мне простительны ошибки на русском я зыке .
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я не для того здесь чтобы скем ругаться по форуму ,я обычно это делаю в живую .так если есть желание давай лучше в живую пообшяемся ,а здесь ненадо грубости писать на это каждый лох горазд
Я больше ничего в твоих постах писать не буду. Эти несостоятельные вопросы нужны тем, кто ничего не знает о спорте.
Лучшего игрока последних лет давно выбрали - это Зидан.
Лучший бомбардир мира - Ромарио.
Спор в мире только о двух футболистах - Пеле или Марадона. Кто более гениален.
Отсутствует
Aelfwin написал:
lomakin_andrew написал:
Aelfwin написал:
спасибо но я Турок и мне простительны ошибки на русском я зыке .
Если Турок, то прости за нападки.
Отсутствует
а ты научись изьесняться без грубостей ,темболее по форуму .это удел недоразвитых
Отсутствует
Гуру вы наши, не стоит так общаться как быдло, извините за выражение. Я всегда отношусь к lomakin_andrew с уважением, потому что его слова, это не пустой набор слов для повышения количества сообщений на форуме. Вы бы еще красавчега привлекли в батл Гуру))) А по существу этой темы, сравнение любых спортсменов неуместны. Каждый великий спортсмен велик по своему и нечего их сравнивать. Это уже не первая глупая тема опрос на этом форуме. Для меня Зидан - кумир. Но я не говорю что он лучше или хуже других.
Отсутствует
это всего лишь развлечение, мы выставляем своего кандидата ,выдвигаем опрос ,скидываемся на определенную сумму и развлекаемся .И в принципе нам плевать честно говоря на мнение тупой это опрос или нет .Нам важны лишь голоса а мнение у всех разное с этим я согласен.А Ломакину я всего лишь хотел обьяснить что каждый может оскорблять на форуме и этого делать не стоит.А насчет гуру ,это меня совершенно не волнует .Я понимаю если Гуру давали бы за выигранные ставки!
Отсутствует
И если кому трудно или кто то не хочет отвечать ,это его права как и мое выдвигать опрос!
Отсутствует
Я честно говоря тоже с уважением отношусь к Ломакину .и многие его рассуждения весьма интересны,согласен стобой Tip что не стоит вести такой конфликт ,каждый имеет права говорит свое мнение ! Впредь буду менее осторожен в своих спорах,конечно же если никто меня не будет оскорблять !
Отсутствует