|
выплатите пожалуйста 30/r57584 и 30/r57815
Отсутствует
Я уже который день не могу нормально $$$$ снять со счета...что за ерунда такая..заявку делаю ее отменяют...,я опять и такие карусели целых 2 дня..,и до этого на неделе как-то тож самое, сегодня вообще захожу у меня отмена и невозможно сделать заявку,так как города новосибирска в списке нет,прекращайте шутить,всем понятна конечно причина..несерьезно, так поступать нельзя..,какого фига народ кидать..и мотаться к вам постоянно тоже не хочется,как-будто других дел нет!!!!!!
Отсутствует
Я уже который день не могу нормально $$$$ снять со счета...что за ерунда такая..заявку делаю ее отменяют...,я опять и такие карусели целых 2 дня..,и до этого на неделе как-то тож самое, сегодня вообще захожу у меня отмена и невозможно сделать заявку,так как города новосибирска в списке нет,прекращайте шутить,всем понятна конечно причина..несерьезно, так поступать нельзя..,какого фига народ кидать..и мотаться к вам постоянно тоже не хочется,как-будто других дел нет!!!!!!
Отсутствует
Не правильно посчитана ставка 4/В8045977 пересчитайте
Отсутствует
kostin37 написал:
Не правильно посчитана ставка 4/В8045977 пересчитайте
как звучит ставка?
Отсутствует
на вопрос мой ответьте пожалуйста!!!!!!!!!!!!?????????!!!!!!!!
Отсутствует
Администрация вообще читает письма ? или нет почему нет ответа по моему вопросу
Отсутствует
Отсутствует
Отсутствует
kostin37 написал:
потому что они охуевшие
Отсутствует
здравствуйте!! Зделайте пожалуйста отмену 4/b806501 Самсунг Бичуми.. А то ошиблась
Отсутствует
Если хотите,чтоб выплатили деньги,пишите жалобы на вебмани!Чем их больше,тем быстрей зашевеляться!!! http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=130960834936
Отсутствует
это не бардак, ребятки,а лохотрон
денег не заводите.тут не платят!
Отсутствует