|
ChigarXXX написал:
Откуда такая информация???? Может Я тоже тогда поставлю)))
Можно за 1.8 фору на СЮ взять
Отсутствует
Mr.Trupanov написал:
Я за вами наблюдаю и хочу спросить ваше мнение на эти ставки.
Динамо М - Салават Юлаев П2 коф 2.33
Атлант - Нефтехимик Тотал2 Б (2) коф 1.77
Я на весь матч поставлю Б 4,так что если Нефтехимик у тебя пройдет то и у меня должно пройти.а вот насчет Салавата незнаю ,долго думал что взять не стал на этот матч лезть ,единственное думаю матч будет интересным и голевым .
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Блин,серьезно ты подходишь к этому делу))) я тоже решил только за кхл следить. Раньше и теннис ,и волейбол пробовал. А как в личку то заглянуть?
Список форумовОбщий форум Активные обсуждения Сообщение
Наверху у тебя в форуме будут эти записи зайди на сообшения и посмотри входящие !
Отсутствует
Сейчас еше напишу посмотри
Отсутствует
Это хорошо .теперь можно догонять победу Трактора со следующих матчей )))))))
Отсутствует
Блин,Атлант вроде шел как надо в первом периоде,а теперь что то разыгрались. Опять ты угадал ))))
Отсутствует
Но еше и ты не проиграл )))
Отсутствует
Они просто за минуты две шайбы забили
Отсутствует
И про Салават мистер Трупанов угадал. Прям как в воду глядел. Блин,почему мне все по другому кажется. Что то чуйка неправильная какая та
Отсутствует
На ошибках учатся,научишься потихоньку,главное не играй на большие суммы !
Отсутствует
У меня вот чуйка тоже плохо работает ,там где я ставлю по чуйке я чаще проигрываю ,вот сегодня локомотив по чуйке поставил а он проиграл ))))),А тлант по статистике взял ,изучал
Отсутствует
Пипец сегодня Витязь раскатал Трактор)))Главное мой тотал меньше 6 не перепрыгнул))))))))))
Отсутствует
Это да ,не знаю почему но из слабых команд я болею за Витязь
Отсутствует
Может там что то у них поменялось?Тренер? либо игрок какой прибавился???
Отсутствует
ChigarXXX написал:
Может там что то у них поменялось?Тренер? либо игрок какой прибавился???
витязь команда с сильным характером , это мне в них и нравится
Отсутствует
Честно говоря обшение в форуме очень помогает,успокаивает ,не ставишь лишнего,делишься идеями,выставляешь свои ставки,очень помогает психологически!
Отсутствует
Ну да,согласен. Охота иногда высказаться после очередного неправильного гола. Жене говорить бесполезно,не поймет)))))))))))) Как думаешь,Амур завтра чудо делать будет?
Отсутствует
И по поводу Северсталь-Сибирь,должна Сибирь выиграть с тоталом меньше.
Отсутствует
Блин,сегодня я не ахти как сыграл.Надо как то назавтра придумать ,что бы отыграться))))
Отсутствует
Атлант - Нефтехимик Б 4 (1.52) ++++
Атлант - нефтехимик 1 Х (1.54) ++++
Локомотив - Акбарс 1 Х (1.62) -------
ну у меня 2 из 3 ,не плохо но могло бы быть лучше,Салават думал больше,Да и Торпедо должно было сегодня выиграть ,слишком явно было вот и не взял
Отсутствует