|
По ходу сегодняшние шальные ставки у меня все не пройдут )))
Отсутствует
Все,на сайте в бетсити зарегестрировался,у парней спросил,вроде есть такая контора у нас,поеду денег закидывать-проверю.
Отсутствует
Надо что бы Спартак с Металургом поднажали. Ну и Амур пару голов что бы забил))))))))))) А по Северстали у меня идет все как я предпологал)))))))
Отсутствует
Эх,надо было мне просто ставить на победу Сибири.Ведь знал что выиграет,просто думал счет будет 1-3(((((((((
Отсутствует
Полный провал )))))),вот теперь завтра ничего не буду ставить,ато могу полыть ,- 1500 р за 2 часа а 5000р заработал за месяц ))))
Отсутствует
Вот так вот и бывает ставках !!! Чувствовал что ставки шальные все равно поставил
Отсутствует
Блин,я думал ты только проанализированные ставишь. Я тоже везде пролетел. Один экспресс меня подстраховал слегка. Просто с дуру поставил победы СКА,Сибирь,Спартак. кеф 6 получился,правда постоавил только 20 рублей)))))
Отсутствует
Ты завтра конечно не ставь,но прогнозом поделись))))))))))) А то завтра игр так много,у меня расстерянность легкая)))))))))))
Отсутствует
Амур несколько лет подряд проигрывает крупно СКА,думал хоть на этот раз поборится немного ,Северсталь нестрашно его буду точно догонять а вот на Спартаке я уже 3 раз проигрываю ,не поддается моей логике его игра !
Отсутствует
Ну по моим прогнозам они тоже должны были сыграть больше 5(спартак-металург)
Отсутствует
Ну хорошо пойду я пить вино,до завтра друг мой .будет день будет пищя !
Отсутствует
Ладно,счастливо дружище))))))))) Я пойду борща сварю))))))))))))
Отсутствует
Спартак М - Кузня Б 4.5 (1.6) -----
Северсталь - Сибирь 1 Х (1.58) -----
СКА - Амур ф2 +2 (1.6) -----
После таких результатов ,только хороший отдых приведет в себя, но благодаря результатам до этого я все равно пока в хорошем плюсе,снял часть ,часть буду сегодня ставить , все же отдохнул вчера хорошо,решил не пропускать сегодня .Насколько это решение правильное покажут сегодняшние результаты !
Отсутствует
Предлагайте свои идеи ,что то я пока ничего путного не могу придумать!
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я мог бы предложить встретиться выпить пива и обсудить последние спортивные новости. А всё остальное бесполезно, всё равно контора будет знать всегда больше нашего, и теорию вероятности никто не отменял.
Отсутствует
voit написал:
Aelfwin написал:
Я мог бы предложить встретиться выпить пива и обсудить последние спортивные новости. А всё остальное бесполезно, всё равно контора будет знать всегда больше нашего, и теорию вероятности никто не отменял.
Ты прям Америку открыл ,тогда что ты делаешь на этом сайте раз все понимаешь ?Все это понимают но все играют , таков наш азарт! Я предлагаю делиться идеями и не обязательно что бы они были правильными это просто обмен мнением !
Отсутствует
Aelfwin написал:
voit написал:
Aelfwin написал:
Ты прям Америку открыл ,тогда что ты делаешь на этом сайте раз все понимаешь ?Все это понимают но все играют , таков наш азарт! Я предлагаю делиться идеями и не обязательно что бы они были правильными это просто обмен мнением !
А чё, деньги мне все отдали, теперь можно просто с людьми пообщаться. А азартным я бы вообще не советовал играть. Мало ли до чего доиграться можно.
Отсутствует
Любой игрк играющий в БК он азартный ,просто у всех разная степень азарта ,я тут тоже не ставлю играю в другой конторе .здесь чисто общяюсь ! А так согласен конечно же азарт вещь опасная !
Отсутствует
Aelfwin написал:
Любой игрк играющий в БК он азартный ,просто у всех разная степень азарта ,я тут тоже не ставлю играю в другой конторе .здесь чисто общяюсь ! А так согласен конечно же азарт вещь опасная !
Я ставлю на футбол
Гоу Эхед Иглз - Фортуна С - Б/М 2.5 гола 1.43
Отсутствует
Reggina v Portogruaro - Б/М 1.5 гола 1.41 если примут конечно
Отсутствует
Кайсериспор - Генчлербирлиги Б /1.5 1.4 это если брать первые два события в экспресс, то можно кинуть третьим это.
Отсутствует
Локомотив - Автомобилист ф1 -1 (1.55)
Динамо - Тракктор ф1 -1 (1.55)
Трактор - Нефтехимик Б 4.5 (1.65)
Вот все что надумал ,как думаешь ?
Отсутствует
Интересно есть ли у кого статистика какой процент игроков на ставках в плюсе в долгосрочном периоде.
Читал на форексе, что 10% новичков в плюсе, остальные либо при своих или в минусе (большинство).
Есть соображения на этот счет.
Отсутствует
proxy777 написал:
Интересно есть ли у кого статистика какой процент игроков на ставках в плюсе в долгосрочном периоде.
Читал на форексе, что 10% новичков в плюсе, остальные либо при своих или в минусе (большинство).
Есть соображения на этот счет.
Я думаю единицы именно зарабатывают на ставках деньги,я не беру тех кто обладает масштабной информацией о спорте(доги и все такое)
Отсутствует
Здесь бы наверное админ точную информацию имеет, но он не рассекретит дабы не отпугивать игроков.
Отсутствует