Поиск:

#1 27/10/2010 19:13

Clim_ber
Участник
25 сообщений

Nba

Хотелось бы узнать будет ли полная статистика и ставки на игроков на нба?? если будет можно узнать когда??

Отсутствует

#2 28/10/2010 09:47

Clim_ber
Участник
25 сообщений

Re: Nba

Clim_ber написал:

Хотелось бы узнать будет ли полная статистика и ставки на игроков на нба?? если будет можно узнать когда??

Отсутствует

#3 28/10/2010 13:01

dmitrievna64
Новичок
4 сообщения

действительно, можно же ответить, на Нба линия на игроков и стата будет?

Отсутствует

#4 28/10/2010 16:08

Shoan87
Участник
65 сообщений

А мне более интересна линия на европу. но судя по всему в этом году ГП полностью копирует БС линию и живет без проблем))) Раньше свою давали линию. Жалко, что очередная контора копирует ставки у БС

Отсутствует

#5 28/10/2010 16:14

administrator
Administrator
4939 сообщений

Shoan87 написал:

А мне более интересна линия на европу. но судя по всему в этом году ГП полностью копирует БС линию и живет без проблем))) Раньше свою давали линию. Жалко, что очередная контора копирует ставки у БС

есть десятки ресурсов, которыми пользуются все конторы России, и мы не исключение. Наше исключение - это дополнительная роспись и часть чемпионатов, которые мы даем самостоятельно и первыми

Отсутствует

#6 28/10/2010 17:04

Pitbul
Знаток
213 сообщений

administrator написал:

Shoan87 написал:

есть десятки ресурсов, которыми пользуются все конторы России, и мы не исключение. Наше исключение - это дополнительная роспись и часть чемпионатов, которые мы даем самостоятельно и первыми

... и на это исключение вы принимаете по большим праздникам!

Я промахивался более 9000 раз за свою карьеру. Я проиграл почти 300 матчей. 26 раз мне было доверено сделать решающий бросок и я промазал. Я очень часто терпел неудачи в своей жизни. Именно поэтому я преуспел. © Майкл Джордан

Отсутствует

#7 02/11/2010 14:57

dkballer
Новичок
5 сообщений

так вы и не ответили ждать нам статистику игроков и матчей нба???

Отсутствует

Board footer