|
4 тур мои ставки против Steam01:
1. 18.00 Волейбол. Россия. Локомотив-Белогорье - ИСКРА Ф1 (-7,5) коэф. 1,85
2. 18.00 Баскетбол. Россия Химки-Красные Крылья 1 половина Ф1 (-5,5) коэф. 1,85
3.18.00 Баскетбол. Россия. Химки-Красный Крылья. штрафные попадания Химки бол.15,5 коэф. 1,85
4. 04.00. Баскетбол. НБА. Чикаго-Хьюсто 1 половина Ф1 (-3,5) коэф.1,85
Отсутствует
Вот они
Отсутствует
Красавчег я как бы не спорю но после того как ты выставил ставки через 5 минут я выставил что ставка не правильная ,ты думаешь за 5 минут могло измениться ?
Отсутствует
Ставки против Димона86
волейбол Юж. Кор. Джамбос-ЛИГ 1(-3.5) 1.85
баск. НБА Майами-Атланта 1(-8.5) 1.85
баск. Адриатика Цибона-Задар 1(-6.5) 1.85
Отсутствует
Так все таки парни давайте обсудим. Согласитесь не должно быть никаких переставлений доставлений. Если я поставлю на какой то матч и он не состоится или состоится через (день, месяц, год), я восприму это как то что я не вкусное съел с утра. А так у нас начнется резина, которая нам ненужна.
Отсутствует
мы это решили до того как узнали что Димон 86 не правильно написал ,в ситуации с Бейарсом и он выложил другой мат ч.так что это уже решили до этого ,он должен выставить другой матч ,который должен окончиться в 15.00 мл мск
Отсутствует
Ну, вот смотри, ты поставил на баскетбол хорватский Цибона-Задар, а там из-за беспорядков матч прервут. Ты ведь в этом не виноват будешь? Так почему нельзя тебе будет переставить до конца тура, вот этого не пойму.
Отсутствует
Главный принцип турнира на мой взгляд такой, что выиграть должен тот кто лучше ставит, а не тот кого стороной обойдут всякие нюансы. А перенос матчей, прерывание их - это и есть не запланированные нюансы, от которых никто не застрахован. Вот матч Динамо К - Динамо Москва по волейболу должен быть состояться сегодня, но его перенесли и убрали уже вечером из линии на завтра. Вот в чём тут виноват Димон 86?! Пусть напишет вместо этого матча другой, но он должен закончиться не позже окончания 4 тура. Так ведь справедливо?
Отсутствует
krasavcheg написал:
Ставки 4го тура:
1) Баскетбол. Россия. ПБЛ. Триумф - Кубань: Шуховцов Г меньше 4.5 подборов. Кф 1.8
2) Баскетбол. Россия. Женщины. Спарта энд К - Динамо-ГУВД: Хазова Марина (Динамо-ГУВД) меньше 5 очков. Кф. 1.8
3) Баскетбол. Россия. Женщины. Спарта энд К - Динамо-ГУВД: Болсуновская К (Динамо-ГУВД) меньше 11 очков. Кф.1.8
Болсуновская не играла .ставка идет возвратом замени ее
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Ну, вот смотри, ты поставил на баскетбол хорватский Цибона-Задар, а там из-за беспорядков матч прервут. Ты ведь в этом не виноват будешь? Так почему нельзя тебе будет переставить до конца тура, вот этого не пойму.
Я не буду в этом виноват, если конечно я сам его не сорву, но если матч прервут, то значит я выбрал не тот матч, я только за то что бы каждый написал свои 4 или три ставки и все. все в смысле ВСЕ ТОЧКА.
Отсутствует
Тоже есть время до окончания тура + 3 часа
Отсутствует
ну зачем этот спор тебе ,вот мой соперник две ставки поставил которые не совсем понятны ,ну и что разберем ,все же бывает ,даже контора делает возврат нам та да их уровня что спускаться,темболее мы это решили заранее до сегоднешнего дня
Отсутствует
Обьявление для Dimona 86 и krasavchegа ; У вас по одной ставке которую нужно заменить ,сделайте это до окончания тура ,+ 3 часа . если не успеете то ставки вам не зачтутся.
У Димона матч перенесен ,у Красавчега игрок не вышел на поле
Отсутствует
И помните что ставки должны быть сыграны завта уже к 15.00 по москве
Отсутствует
Вот я на той недели ставил ставку Брест - Ланс, они первый тайм сыграли и потом из-за снегопада матч остановили и мне деньги вернули. Вот допустим я его брал бы в турнир и что ты предлагаешь мне в таком случае 0 за него поставить и не дать возможности переставить? Не кажется тебе, что это не справедливо.
Отсутствует
у меня есть еще предложение к игрокам. На сайте БК Марафон среди участников проводится интересный турнир, где игрокам каждый день даются различные задания. Например:
"тур №1 Участники делают прогнозы на тираж Тотализатора. Прогноз оформляется в виде купона с 4-мя подстраховками.
тур №2. Участники делают 15 ставок с четверга по воскресенье с коэф. не менее 1.7.
тур №3. Участники угадывают 5 футболистов, которые, по их мнению, забьют гол в туре, проходящем на уик-энд в Европейских чемпионатах (Англия, Испания, Италия, Германия)." и так далее.
Может, нам тоже самим провести такой турнир параллельно тому, в котором сейчас участвуем. И игрокам будет интересно, и кто-нибудь новые будут привлечены.
Если понравится, можно потом будет два турнира параллельно играть.
Напишите, кто что думает
Отсутствует
Как я понимаю мы не сможем здесь прийти к единому мнению, но согласитесь игрок должен очень ответствено подходить к игре. Я играю в покер на достаточно не плохом уровне, там при таких случаях советуют сменить игру, на что то более простое, типа ребусов или пазлов.
Отсутствует
Тебе просто надо понять что правила были такими в начале ,и все в одинаковых условиях
Отсутствует
Честно, мне не очень нравится)) Про голы интересно, но относительно...у всех будет Месси, Роналду, Дрогба, Ибрагимович и Бербатов)))
Отсутствует
а насчет Ваших споров - я считаю, что решение должен принимать тот, кто организовал турнир
Отсутствует
yaluzer, вот теперь понятно) Ты просто больше полагаешься на удачу, а вот лично я за то, чтобы победил тот кто лучше и грамотней прогнозирует, чем тот у кого меньше матчей отменят))
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Вот я на той недели ставил ставку Брест - Ланс, они первый тайм сыграли и потом из-за снегопада матч остановили и мне деньги вернули. Вот допустим я его брал бы в турнир и что ты предлагаешь мне в таком случае 0 за него поставить и не дать возможности переставить? Не кажется тебе, что это не справедливо.
Я считаю что 0 это было бы правильно, а на счет справедливости можно ого-го как долго обсуждать.
Отсутствует
ладно парни вопрос решен уже ,только прошу кто знает чтобы тоже выснили насчет этих матчей действительно отменили и действительно игрок не вышел на поле ,кто может помочь ?
Отсутствует