|
Spartanec-04 написал:
Тут вот какая штука...По результатам Гол+паса проигрыш в матче Анахайм - Калгари, там указано шт.: 12 -10. Но это их грубая ошибка. Во-первых:
2.2.1. Ставки на хоккейные матчи принимаются с учетом только основного времени (без овертаймов), за исключением специльно оговорённых случаев.
Во вторых:
http://www.nhl.com/ice/boxscore.htm?id=2010020424
Т.е. удаления 10 - 10, а в овертайме удаления гол+пас не считал, но по ошибке зафиксировал его в результатах. Вот такая штука.
А здесь я даже рад что итак проиграл, но все таки спартанец согласись, нам нужно зачитывать результат какой пишет контора, а то так мы совсем далеко заедем. Пусть они козлы меняют и пишут что было 10-10, а то согласись начнется, сайт нхл напишет 20, голпас 22, марафон 18, еще кто то 40, и что тогда??? Мы же всетаки играем по голпасу и согласись как бы нам это нравилось или было противно нужно защитывать по их результатам.
Отсутствует
а почему они так написали??? Да не удивляюсь что их прогрузили, вот они и выбрали что лучше для них, я когдато в бухгалтерии одной из контор работал, и мне букмекер сам показывал и расказывал что они так постояно делают, если есть хоть малейшая зацепка.
Отсутствует
Так Спартанец я укажу в правилах в следующем турнире ,найди мне два или три источника с таким результатом
Отсутствует
Поэтому они так и сделали скорей всего, если бы я проиграл из-за за этого деньги, то конечно бы писал им разбирался и правда была на моей стороне, а так, мне честно без разницы 2:1 или 3:1))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Так Спартанец я укажу в правилах в следующем турнире ,найди мне два или три источника с таким результатом
О а вот так будет совсем правильно, Элвин рулит, у тебя юридическое образование?
Отсутствует
да то что без разницы 2-1 или 3-1 это да но вдруг я бы угадал еще одно или два события, тогда опять катавасия и при этом всем она упиралась бы в тупость голпаса, пусть Элвин напишет как будем считать и так и будем считать.
Отсутствует
Да нет )))
Отсутствует
Aelfwin
Официальный сайт Калгари:
http://flames.nhl.com/club/boxscore.htm?id=2010020424
Официальный сайт Анахайма:
http://ducks.nhl.com/club/boxscore.htm?id=2010020424
Ну на НХЛ я уже давал, а офциальней чем на сайте НХЛ не бывает))
В бетсити, к примеру, тоже стоит 12:10, но там всегда берётся в учёт овертайм, а в гол+пасе он браться не должен по правилам.
Отсутствует
Хотел расказать историю, когда я еще играл в голпасе, я признаюсь играл практически только на их ошибках, вот помню одна из них. Играется матч во второй англии, хозяева типа среднии, а выездная еще не разуне проиграла но 6 матчей в ничью сыграла. это был 10 тур, так вот все дают этот матч как абсолютно равный с нулями но 1.85, эти гении с Голпаса дают на вторую с форой ноль 2.88, вроде понятно что ошибка я поставил тысячи 3 или 5, и что вы думаете они приняли, матч закончился 0-3, и они рассчитали. Я это все к чему веду что тут сложно прийти к чему то одному, вот вроде и мне рассчитали, и вроде как в прогноз ставка бы подходила но согласитесь все таки не подходила, а есть еще одна уловка у них так о ней я даже боюсь расказывать.
Отсутствует
Ок спартанец проверил .ты говоришь верно ,А ты Ялузер чего боишься рассказывай
Отсутствует
Ок спартанец проверил .ты говоришь верно ,А ты Ялузер чего боишься рассказывай
Отсутствует
посмотрел историю вот в стати ставка, а и еще я оказывается тогда взял на 1000 Х2 по 1.8 когда все давали с 0 за 1.8
Операция Ставка одиночная
Дата Событие Ставка Коэф. Результат события
09.10.10 18:00 Колчестер - Хаддерсфилд Фора2(0) КФ2 2.870 0:3 (0:2) 1-ый гол 2-ая на 34 мин
Дата операции 09.10.10 16:33
Ставка рассчитана 09.10.10 19:55
Поставлено 4 000 рублей
Выплачено 11 480 рублей
Статус Выиграна
Отсутствует
ок коль мы уже друзья, давайте по откровенничаем. Только позвольте для начала 2 вопроса. Играет ли ктото в этой конторе? и как его успехи? Просто у меня парадокс, я в ней не играю уже больше месяца, иза того что она не платит. но почему она не платит я понимаю, просто в ней не возможно проиграть, точнее наверно что бы в ней проиграть нужно очень постараться.
Отсутствует
Линия хорошая ,ног система Бигов мне нравится поэтому нет .Я иногда играю догонами а в с Бигом не сыграешь так
Отсутствует
Элвин, чето опять какая то фигня, вот смотри, мой соперник сегодня Димон, супер класный парень, он поставил две ставки одна плюс вторая минус, а третью ставит на женский баскет что СП наберет больше 23 двушек, и все то хорошо, но ставит за несколько секунд до начала матча, и что мне теперь ему тоже поверить что он честный, да я и не сомневаюсь в его честности. но я тоже хочу поставить его ставку в конторе.
Отсутствует
ты прав надо уточнить время ставки и начала события ,но сейчас уже ничего не пожелаешь
Отсутствует
Aelfwin написал:
ты прав надо уточнить время ставки и начала события ,но сейчас уже ничего не пожелаешь
матч начался в 17:00, сообщение написано на форум в 16:59. Вопрос как я могу проверить корректность этой ставки?
Отсутствует
конечно я понимаю, что с вероятностью 99 % он проиграл, но так не хорошо.
Отсутствует
Да согласен, в следующем турнире уточню все эти нюансы ,сразу все не получается
Отсутствует
В следующем турнире будут судьи ,я их выберу по итогам этого турнира ,кто себя показал с наилучшей и честной стороны
Отсутствует
а также он может и выиграть 99%, короче полный непорядок. Подаю официально протест по поводу 3 ставки димона.
Отсутствует
Пока Алексей Олегарх ,Стеам ,Спартанец - из второй лиги честных выберит Спартанец и назначем из них 3 Рефери
Отсутствует
yaluzer написал:
а также он может и выиграть 99%, короче полный непорядок. Подаю официально протест по поводу 3 ставки димона.
В правилах нет времени на время ставки ,это мой прокол ,поэтому обвинять димона в этом случаеу меня нет оснований
Отсутствует
хе так я и сейчас могу выступить судьей. Димон при всем уважении поставил на матч который уже начался, да конечно фактически он на тот момент еще не начался, но мы проверить эту ставку никак не могли. Может он ее и хотел поставить, но припознился и в срочном порядке начал строчить. Это уже его проблемы. Пусть переставит и дело с концом. Иначе это будет абсолютно несправедливо.
Отсутствует
надеюсь этот чемпионат не последний ,в дальнейшем будем совершенствовать правила
Отсутствует