|
Лузер как тебя зовут ?
Отсутствует
Aelfwin написал:
Алексей достаточно умен чтобы не спорить с с тобой Ялузер ,а ты в каждом туре находишь о чем спорить.Нам не нужны ссоры а нужна интересная игра . Так что прекращяй спорить со всеми
Обалдеть я еще и виноват получается.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Лузер как тебя зовут ?
Саша.
Отсутствует
Не виноват просто ты шоумен .не можешь без спора ))) Как тебя зовут??
Отсутствует
Александр это великое имя, просто я хочу что бы мы были друзьями все здесь .Занимались не спорами а занимались нормальным здоровым мужским обшением без оскорблений. Я думаю все вопросы спорные я до сих пор решал честно.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Хм. по моему там все споры были по делу, и всего то был один, а по поводу сегодня то это даже не спор. Я вот тебе Элвин задаю вопрос, извини что повторяюсь, есть такой пункт что мы следим за правильностью ставок соперника. Так как я мог проследить ставку димона? с Уважением Саша.
Отсутствует
А вы Элвин этот вопрос разрулили, сказали что все норм и ставка защита на я согласился, но не могу согласится если меня после этого называют спорщиком.
Отсутствует
Я согласен поэтому сделал пункт за пол часа ,больше не могу . Просто надеюсь на честность вот и все .Полностью проследить за всеми все равно не удаться
Отсутствует
yaluzer написал:
Aelfwin написал:
Хм. по моему там все споры были по делу, и всего то был один, а по поводу сегодня то это даже не спор. Я вот тебе Элвин задаю вопрос, извини что повторяюсь, есть такой пункт что мы следим за правильностью ставок соперника. Так как я мог проследить ставку димона? с Уважением Саша.
Задаю ответный вопрос. Я поставил ставки,и все,пошел спать,мой соперник поставил ночные ставки,то как я проверю их? Утром проснусь,зайду и заявлю что не проверял ставки соперника. как я могу проверить?
Что вы галиматью из пустого места разводите.
Отсутствует
Я же уточнил что ты Шоумен ))))
Отсутствует
Димон ,ты наверное Дима ??
Отсутствует
И за эту поправку большое спасибо, пусть и не каждый проследит, но хоть будет такая возможность.
Отсутствует
А дмитрий который димон, как по мне не красиво поступил, он мог бы более мягко уйти от ситуации, а он все твердил что не понимает что он сделал не так? Хотя любой кто это все прочитал, наверняка со мной согласился.
Отсутствует
если есть тот кто не согласился прошу написать, сюда или в личку, заранее благодарен.
Отсутствует
Все уже проехали смини тему
Отсутствует
Ты мне покажи что я нарушил? есть правила чемпионата, какой пункт я нарушил?
Отсутствует
Брейк брейк )))) Димон так ты Дмитрий ????
Отсутствует
какой брейк? я элементарно спрашиваю,что я нарушил? предъяви нормальное доказательство. Есть правила,нарушения есть? нету. в чем вопрос тогда?
Отсутствует
Dimon написал:
какой брейк? я элементарно спрашиваю,что я нарушил? предъяви нормальное доказательство. Есть правила,нарушения есть? нету. в чем вопрос тогда?
ты хоть ответить мне можешь ?
Отсутствует
Что с Димоном 86 ,кто нибудь знает ???
Отсутствует
Dimon написал:
Все пишу по этому поводу в последний раз. Уважаемый Димон, вы поставили ставку менее чем за минуту до начала матча, таким образом не было возможности проверить вашу ставку. Надеюсь вы меня поняли.
Отсутствует
А вы видели что в Москве творилось? я происходящем на манежке.
Отсутствует
А что там ?
Отсутствует
yaluzer написал:
Dimon написал:
Все пишу по этому поводу в последний раз. Уважаемый Димон, вы поставили ставку менее чем за минуту до начала матча, таким образом не было возможности проверить вашу ставку. Надеюсь вы меня поняли.
Я то понял, но что я нарушил из правил? Хоть за секунду до начала матча, проверять если так охото, умудряйтесь как хотите сами,я играю честно,все в рамках правил-они едины для всех. Тем более вопрос есть к ставке? Тотал там приличный - 23 стоял,это редкость в матчах. И пробили его с большим запасом. В чем весь сумбур?
Правила- ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ ЧЕМПА, все вопросы касающиеся не данных правил-в топку.
Отсутствует
Aelfwin написал:
А что там ?
ого там все серьезно, марш по поводу гибели болельщика спартака.
Отсутствует