|
А ну это знаю ,каждый день кого то убивают ,что теперь каждый день маршировать ??
Отсутствует
По ходу надо брать Блокшаты и на Данию в гандболе )))
Отсутствует
Aelfwin написал:
По ходу надо брать Блокшаты и на Данию в гандболе )))
В точку.
Отсутствует
Красавчег не забудь выставит свою ставку
Отсутствует
Все валуи разобрали, хз куда пихать
Отсутствует
Скажи сайт где можно посмотреть подборы в матче ЦСКА
Отсутствует
Все нашел .кто нибудь скажите человеку очень плохо разбирающемуся в Баскетболе ,что именно такое блокшоты ?
Отсутствует
Поставил 10 экспрессов по 50 р с среднем кефом по 50. завтра напишу что из этого вышло)))
Отсутствует
Aelfwin написал:
Поставил 10 экспрессов по 50 р с среднем кефом по 50. завтра напишу что из этого вышло)))
да и теперь мы ночь не будем спать ждать что выйдет)))) Элвин ты тоже бухаешь?
Отсутствует
Нет , я пью изредка в основном вино или пиво
Отсутствует
Ничего хорошего не вышло ))))
Отсутствует
12 тур Ответные матчи
Dimon86 — Krasavcheg 3:0-
Spartanec-04 — Dimon 4:2-
Yaluzer — Steam01 2:2-
Olegarh — Beybars 2:2-
Aleksey — Aelfwin 3:2-
Отсутствует
Krasavcheg
Steam01
Dimon
Beybars
Парни лидеры отрываются ,давайте дадим интригу чемпионату ,не дадим им уйти далеко !!!
Отсутствует
Dimon86 не ставит чтоли?
Отсутствует
Элвин, поздравляю с заслуженной победой) Только ты что-то результаты перестал выкладывать))
Отсутствует
Все в статистике ,я выкладываю
Отсутствует
krasavcheg написал:
Dimon86 не ставит чтоли?
Да он уже 2 тура не выкладывает ,но ты свои выложи ,ато по правилам и 0-0 может быть если ничего не угадаешь
Отсутствует
Спасибо мои победы так редки что запоминаются )))
Отсутствует
Теперь...Ладно, ничего теперь. Удачи тебе в последующих матчах, она тебе пригодится.
Отсутствует
Дима (Димон), ты не один такой, кто нашёл уже хорошие ставки, но вот лично я сижу и жду 12 часов, а ты самый умный наверное...
Отсутствует
в смысле? какие 12 часов? ставки должны начинать и заканчиваться в промежуток 12 до 12. а я уезъжаю до вечера.
Отсутствует
Подожди 12.00 и ставь
Отсутствует
Прочитай правила
Отсутствует
Правила почитай, понимаешь я сижу, отбираю ставки, две из них что поставил ты, но я сижу и жду 12:00 часов, хотя живу в Восточной России и могу поставить ещё тогда, когда большинство из вас спит. Элвин ставки принимай, я не хочу быть скандалистом, просто так Димон некрасиво! Я уже их в любом случае не возьму, а разницы нет, что он выложит уже в 12 или 11...
Отсутствует
Пусть оставляет, я же теперь не буду их брать уже с человеческой точки зрения.
Отсутствует