|
мне не посчитали в конкурсе прогнозов матч
Футбол. Кубок Персидского залива. Йемен. Плей-офф
Ирак - Кувейт
хотя другим например Saranaz засчитали почему или засчитайте или ему и всем остальным скиньте очки
Отсутствует
Выплатите, пожалуйста, заявки 132/r58642 и 132/r58641 (рег.номер: 35464) . Прошло уже 40 дней...
Отсутствует
смысле выплатите заявки я чтото не понял чо за предьявы
Отсутствует
В связи с чем проведена отмена выплаты депозита букмейкерской конторой самостоятельно 42/r62583?
Каким образом произошло списание счета 62065 операция 137/М14383122, да так, что стало минус? Не хочется думать плохо..
Отсутствует
сегодня у меня со счета списали 827 р и просмотреть нельзя как и куда снимали помогите пожалуйста
Отсутствует
a619ax написал:
сегодня у меня со счета списали 827 р и просмотреть нельзя как и куда снимали помогите пожалуйста
получайте в пункте, в котором пополняли
Отсутствует
так она с вами больше не сотрудничает сказали
Отсутствует
так она с вами больше не сотрудничает сказали
Отсутствует
вот номер кассы куда переводили 2/m14463458 ну я туда ни каких переводов не делал
Отсутствует
znahar написал:
В связи с чем проведена отмена выплаты депозита букмейкерской конторой самостоятельно 42/r62583?
Каким образом произошло списание счета 62065 операция 137/М14383122, да так, что стало минус? Не хочется думать плохо..
ничег не могу понять вы напишите когда и где что за операции
и посчитайте в конкурсе прогнозов наконец правильно
Отсутствует
Парень не в понятках , что за левые типы пишут в его теме и все чего - то хотят
Отсутствует
У меня было 500руб. Эту сумму я поставил на шведский хоккей с коэф.2. Ставка выиграла. стало 1000. Сумму заказал на выплату в г.Казань "Бахетле" ул.ямашева, но они уже месяц как не работают. Перезаказал на Болотникова,9. Там сказали,что выплату проводят там,где пополняли счет. Но ведь на Ямашева ТЦ"Бахетле" конторы не существует больше??? В итоге, БК непонятно по каким причинам списывает у меня со счета 2000 руб. Что происходит? Админ, вы можете объяснить?
Отсутствует
Выплатите, пожалуйста: 132/r62778, 132/r62779 и 132/r62780 (рег.номер:35464)
Отсутствует
почему у вас в биатлоне стоят Зидек и Олофсон это одно лицо просто Зидек фамилия мужа что вы народ путаете
Отсутствует
не подскажите где можно в Казани на счет закинуть на Вагапова д. 20 нет ппс уже
Отсутствует
народ подскажите где в Казани" реальные "
ппс гол+пас есть ,очень надо
Отсутствует
Не все ппс в России имеют возможность работать с депозитами.
Отсутствует
Тему Тотализатора Вы почему то закрыли, придется писать здесь.
Почему Вы так растягиваете розыгрышы тотализатора? В частности 416 тираж растянут аж на 3 дня. Просто очень тяжко ждать 3 дня пока пройдет розыгрыш. Поэтому, убедительная просьба не растягивать тиражи на 3-4 дня, а составлять их из тех матчей, что проходят в 1-2 дня....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Тему Тотализатора Вы почему то закрыли, придется писать здесь.
Почему Вы так растягиваете розыгрышы тотализатора? В частности 416 тираж растянут аж на 3 дня. Просто очень тяжко ждать 3 дня пока пройдет розыгрыш. Поэтому, убедительная просьба не растягивать тиражи на 3-4 дня, а составлять их из тех матчей, что проходят в 1-2 дня....
мало событий для выбора игр в тото, поэтому и растянут
Отсутствует
Баскетбол Чемпионат Турции
Эфес Пилсен - Бандирма
тотал Эфеса у Вас стоит 85,5 тогда как у во всех других БК 91,5
Вы так быстро разоритесь, срочно исправляйте
Отсутствует
nurikmashiroff написал:
Баскетбол Чемпионат Турции
Эфес Пилсен - Бандирма
тотал Эфеса у Вас стоит 85,5 тогда как у во всех других БК 91,5
Вы так быстро разоритесь, срочно исправляйте
странный ты, молча ставь и получай свои бабки......
Отсутствует
Вопрос такой, можно ли в тотализаторе, при просмотре информации о принятых ставках на тираж добавить еще дату и время когда была поставлена та или иная ставка. Наличие этой информации позволит избежать проблем когда в тираже 2 и более ставки с одинаковой суммой являются самыми крупными (для получения бонуса за самую крупную ставку).
Отсутствует