|
Да ты не врубаешься походу не принимают даже в бутках ,там даже их не дают
Отсутствует
на сайте есть,но не принемают,а в конторе такого нет(это то4но)
Отсутствует
Не дают такую роспись в бутках на баскетбол
Отсутствует
смирись
Отсутствует
если сначала посмотришь номер этой ставки в интернете и потом скажешь этот номер в конторе, то ставки принимают, но у нас в Костроме не более 300 руб на эти события (броски, очки игроков и т.п.)
Отсутствует
Ого мы тут отджыыыыгаем, конечно отменять, они не берут ,я пробывал 3 месяца назад ставил по 500 долл. и не одну не приняли.
Отсутствует
876902 написал:
если сначала посмотришь номер этой ставки в интернете и потом скажешь этот номер в конторе, то ставки принимают, но у нас в Костроме не более 300 руб на эти события (броски, очки игроков и т.п.)
так и я говорю, что они не принимают.
Отсутствует
FORZA juve написал:
Aelfwin написал:
Да я не люблю спорить , но иногда приходится . Мне еще повезло что соперники не забивают
я по ходу сегодня не забью
забил,странно выходит : мой первый мат4 на последний минуте не в ту сторону развернулся,второй тоже в последние минуты,ну ат ретии тоже в последние но не в плохую
Отсутствует
Да ,я следил за Лионом
Отсутствует
Я знаю что многие будут против и откажутся играть но следующий чемпионат я проведу по правилам Бетсити
Отсутствует
Там все четко и ясно
Отсутствует
ли4но я не против,тока напи6и мне сайт 6а зайду посматрю там
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я знаю что многие будут против и откажутся играть но следующий чемпионат я проведу по правилам Бетсити
Я же говорил, что Элвин все разрулит.
Отсутствует
www.fsdfsdf.ru
Отсутствует
парни знаю 4то кто то из вас 6арит в таких делах,скажите и помогите по4ему я не могу зайти на fsdfsdfи е6е на некоторые сайты
Отсутствует
FORZA juve написал:
парни знаю 4то кто то из вас 6арит в таких делах,скажите и помогите по4ему я не могу зайти на fsdfsdfи е6е на некоторые сайты
пишет проблема при загрузке
Отсутствует
не знаю даже может браузер блокирует
Отсутствует
что все и где?
Отсутствует
Что то реал не ставит
Отсутствует
Да я все время там играю
Отсутствует
Саша зайди на ставки обьясни свою 3 ставку
Отсутствует
3 тур:
1. 17.00 Хоккей Салават Юлаев-Нефтехимик штрафное время бол.18,5 коэф. 1,85 ++++
2. 20.00 Хоккей. Динамо Мн-Барыс П1 с учетом овертайма коэф. 1,94 ++++
3. 21.00 Баскетбол. ЦСКА - Эфес Пилсен Ф1 (-3,5) коэф. 1,85 ++++
Отсутствует
Красава но Манчестер тоже не лыком шит у него 2 из 2 пока
Отсутствует