|
Я тебя понимаю ,все же правила есть правила поэтому будьте в следующий раз очень вимательны вовсем ,как я и писал всегда найдуться те кто захочит использовать ваши ошибки ,все эти правила были придуманы что бы избежать обмана ,но я все тфои кефы видел и только поэтому засчитываю тебе твои голы ,думаю я поступил справедливо ,но дальше поблажек не будет прошу всех это учесть
Отсутствует
Надеюсь Алексей ты не обидишься я внису некоторые коррективы насчет этой правилы
Отсутствует
1. 03:00 Хоккей. Nhl. Каролина - Монреаль п2 с учетом Бул 1.81
2. 03:00 Хоккей. Nhl. Рейнджерс - Тампа-Бэй п1 с учетом ОТ 1.98
3. 05:00 Хоккей. Nhl. Колорадо - Миннесота п1 1.8
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я тебя понимаю ,все же правила есть правила поэтому будьте в следующий раз очень вимательны вовсем ,как я и писал всегда найдуться те кто захочит использовать ваши ошибки ,все эти правила были придуманы что бы избежать обмана ,но я все тфои кефы видел и только поэтому засчитываю тебе твои голы ,думаю я поступил справедливо ,но дальше поблажек не будет прошу всех это учесть
Больше такое не повторится(с моей стороны).
Отсутствует
4 тур
Barcelona — CSKA
Lazio — Roma
Juventus — Real.M
Fiorentina — Manchester.U
Inter — Milan
Arsenal — Spartak
Отсутствует
обратите внимание на ставки спартака, он очень много угадывает, с сегодня начинаю за ним повторять.
Отсутствует
ну не зря же он чемпион все же
Отсутствует
Я так понимаю Алексей обиделся и не участвует больше ???
Отсутствует
ну его соперник поставил ставки раньше чем за пол часа ,а я засчитал .Подумал что первый паз да и кефы его я видел .ставки были честными ,ну просто не успел человек поставить вовремя
Отсутствует
Dimon Napi6i Mne Pozhalusta Paru Mat4ei Na Statistiku Basketbola,halyavnyh,ho4u Poprobovat Postavit
Отсутствует
A To Dengi Sro4no Nuzhny
Отсутствует
Aelfwin написал:
ну его соперник поставил ставки раньше чем за пол часа ,а я засчитал .Подумал что первый паз да и кефы его я видел .ставки были честными ,ну просто не успел человек поставить вовремя
Он обиделся?
Форза. Сегодня Майами должен делать финикс, у тех большие кадровые потери.
А статистика- думаю вот химки процент попадания двухочковых будет больше 50,25.
Отсутствует
Spasibo,nadeus Oba Mat4a Vydut
Отсутствует
Боюсь что да ,нет его пока но надеюсь появится еще
Отсутствует
Я не думаю что я так несправедливо против тебя поступил ,сначала чемпионата много таких ставок было ,но каждую я успел проверить и Манчестера тоже поэтому я засчитал его.Если мы будем из за каждого очка так ругаться то игра превратится в злое противостояние.Надо иногда уступать друг другу и понимать и не сылаться на правила лижбы выиграть
Отсутствует
Дело 2-х очковых Монтепаски всё ещё живет...
Отсутствует
Всем привет, ездил в Томск по делам, виделись с Элвином)) Так что парни welcome в Томск, это будет столицей нашего турнира)
Отсутствует
Aelfwin написал:
я не думаю что он обиделся просто наверно нет возможности. А все таки если кто то не успевает, то пусть ставит тогда ночные.
Отсутствует
Саша, напиши мне на почту pechik-04@майл.ru. А то ты один у нас без эмблемный ходишь, я тебе быстро помогу))
Отсутствует
И ещё...Для чего вот эта тема, если вы начинаете писать, где ставки что в голову взбредёт. Потом лазить приходиться, искать что было, что не было. Кто где ставил. Давайте обсуждать всё здесь. А Элвин ты перед каждым туром пиши красным цветом: 4 ТУР или 5 ТУР там и одни ставки, и cool будет.
Отсутствует
ок ,хорошо
Отсутствует
Блин, что так ок, хорошо))) Я просто советую, ни в приказном же тоне, просто так лучше будет)
Отсутствует
ок хорошо ))))
Отсутствует