|
Если Элвин ставит на своих, то, значит не зайдет Фенер сегодня.... =d Шутка конечно, удачи!
Отсутствует
А кстати ты прав Тристан ,патриотизм меня вечно подводит )))
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
Дело 2-х очковых Монтепаски всё ещё живет...
Сегодня много халявных 2х очковых ставок но я не стал брать ,думаю Олимпиакос ,Реал , ну еще 4 точно можно найти ,всем 21.5 или 22 дают
Отсутствует
Так унас одна ставка осталась у Интера ,1 у манчестера ,4 у Фиорентины ,4 у лацио ,Незабудьте поставить
Отсутствует
Фиорентина ты где? пора провести 4 атаки на мои ворота
Отсутствует
Как всё это надоело, блять...Каждый хочет показать какой он умный. Давайте уже играть нормально, по-мужски. Поставил ставку сюда, деньги на Каху с форой, сижу болею... Нет Бейбарс самый умный, мой соперник сегодняшний, при это играет дома и ставит не такую конечно ставку, но это 80% что если Каха пробьёт в первой половине -5, значит и в матче пробьёт -10,5 или не пробьёт ни то, ни другое. А так как я играю в гостях, Бейбарс делает размен. Элвин, тебе говорили, давай наберём нормальных парней, а не людей которые умны задним местом...Он то удары выдумает с голами Тоттенхэма, то вот так. В следующем А тут, взял те же самые ставки, похожие. Пусть меняет и играет по-мужски, своей головой. Мне похрен! Играешь с Юве, Барсой, просто всё класс...Приятно играть, а есть такие, что-то ищут, свищут, где подглядеть, где ещё что придумать.
Отсутствует
Ай, пусть короче остаётся всё как есть...
А Элвин пиши правило, НЕЛЬЗЯ ПОВТОРЯТЬ ЛЮБЫЕ СТАВКИ НА МАТЧ СВОЕГО СОПЕРНИКА, ЕСЛИ ОН ПОСТАВИЛ РАНЬШЕ. ВО ИЗБЕЖАНИИ РАЗМЕНОВ! Пусть это будет со следующего тура, я чувствую, что с такими умниками как Бейбарс мы тут правила начертим окончательные к турниру 5...
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Ай, пусть короче остаётся всё как есть...
А Элвин пиши правило, НЕЛЬЗЯ ПОВТОРЯТЬ ЛЮБЫЕ СТАВКИ НА МАТЧ СВОЕГО СОПЕРНИКА, ЕСЛИ ОН ПОСТАВИЛ РАНЬШЕ. ВО ИЗБЕЖАНИИ РАЗМЕНОВ! Пусть это будет со следующего тура, я чувствую, что с такими умниками как Бейбарс мы тут правила начертим окончательные к турниру 5...
Верно говорит, еще +1.
Отсутствует
Я вот сижу целый день и ставку одну не могу поставить, 3 поставил а 4 не могу, баскетбола нет вот хоть пальцем тычь, нет понятно что и когда в баскет то тоже посути тычу, но хоть на что то основываясь.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Как всё это надоело, блять...Каждый хочет показать какой он умный. Давайте уже играть нормально, по-мужски. Поставил ставку сюда, деньги на Каху с форой, сижу болею... Нет Бейбарс самый умный, мой соперник сегодняшний, при это играет дома и ставит не такую конечно ставку, но это 80% что если Каха пробьёт в первой половине -5, значит и в матче пробьёт -10,5 или не пробьёт ни то, ни другое. А так как я играю в гостях, Бейбарс делает размен. Элвин, тебе говорили, давай наберём нормальных парней, а не людей которые умны задним местом...Он то удары выдумает с голами Тоттенхэма, то вот так. В следующем А тут, взял те же самые ставки, похожие. Пусть меняет и играет по-мужски, своей головой. Мне похрен! Играешь с Юве, Барсой, просто всё класс...Приятно играть, а есть такие, что-то ищут, свищут, где подглядеть, где ещё что придумать.
Не совсем понял что тебе не нравится ,что ты поставил это твои проблемы он поставил свои ставки вот и все
Отсутствует
Манчестер что у тебя с Байкалом ,забил там твой игрок нигде не могу найти ,если да то дай источник
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
У тебя уже мания величия на этот чемпионат. -5 ставка у него, и -10,5 у тебя. Это ваще как повторяется. Если бы ты хоть чуть чуть разбирался в спорте,то знал бы что баскетбол такая непредсказуемая игра, что команда выигрывая в первой половине +10, в итоге может проиграть матч -15.
В полтора сезона назад, Чикаго вроде с Денвером в последнюю четверть отыграли 25 или 27 очков,точно не помню. И в итоге выиграли матч,хотя 3 первые четверти проиграли. Поищу и выложу для примера. Чтобы лично у ВАС, Спартанец, больше не возникало подобных странных тем для споров.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Манчестер что у тебя с Байкалом ,забил там твой игрок нигде не могу найти ,если да то дай источник
С.Лаакконен - 1
Отсутствует
Aelfwin написал:
да, в результатах в марафоне и бетсити должно быть
Отсутствует
Ты получается 3 из 3 угадал?
Отсутствует
Парни помогите еще в результатах Сатмонс Джонс Милуоки -сколько набрал
И моня из Химок
Отсутствует
Aelfwin написал:
Парни помогите еще в результатах Сатмонс Джонс Милуоки -сколько набрал
И моня из Химок
Салмонс Джонс то есть
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
12 набрал
Это про Салмонса... Не повезло фиалкам, у него после половины уже 10 было...
Отсутствует
Хороший тур ,у меня что то вообше не идет ничего
Отсутствует
Да что то чемпионат не очень кочегарный, только в четвертом туре первый раз были угаданы все 4.
Отсутствует