|
Ну дадим шанс
Отсутствует
Турнир был классным, очень, но когда я понял, что Димону стал кто-то помогать, а Красавчик поняв, что шансов у него нет помогает кое кому и ведёт борьбу на два фронта, желание абсолютно пропало. Посмотрите на мои ставки в начале и потом...Да, потому что, что попало началось и вот какой мне интерес сидеть и выбирать сюда ставка.
Отсутствует
Спартанец напиши на форуме 2 дивизиона ,что бы отписывались здесь если хотят участвовать в чемпионате
Отсутствует
Пока нет Тристана, занимаю ему Барселону)
Отсутствует
Он точно будет участвовать?
Отсутствует
А что с деньгами 2 дивизиона ,мне только 3 человека отправило ???
Отсутствует
1. Aelfwin - Milan
2. FORZA juve - Juventus
3. Beybars1 - Lazio
4. Aleksey - Spartak.M
5. Spartanec-04 - Roma
6. Tristan-Barcelona - Barselona
Отсутствует
Тебе все отправляли, все 5. Он точно, я уверен)
Отсутствует
Хотя вопрос с финансами должны были вы сами решать)
Отсутствует
ну если мне не отправили что я могу сделать
Отсутствует
Элвин, так вообще не делается....Турнир закончился и такое выясняется! Разбирайтесь сами, кто отправлял, кто нет.
Отсутствует
Все кто отправлял все отписались ,сейчас скажу
Отсутствует
Alexandr A. и FORZA они точно отпраивли
Отсутствует
Женя еще
Отсутствует
ок 200 от себя добавлю скажи кому надо и сколько отправить ?
Отсутствует
просто кто куда отправлял возможно я не заметил кого то
Отсутствует
Все Спартанец разобрался ,я просто не смотрел на Z кошелек ,все на месте ,
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
И Димону надо дать шанс, чтобы он подтвердил свой класс, но где гарантия, что человек ставящий МХЛ (считаю глупее ставки на исход не бывает), вдруг образумился и начал анализ делать, где гарантия, что я буду играть с Димоном, а не с какими-то другими людьми, в лице одного Димона.
Спартанец, лично мне все равно кто что думает. я ставлю что хочу и как хочу. у меня 100 алиби. и вопросов возникать не может. Это чемпионат-учитесь побеждать и проигрывать. Ставить на гандбол четное\нечетное, или тотал на баскет или хоккей, это уже мои решения. Ваше дело выставить свои ставки,а чем я руководствуюсь, то могу каждую ставку тебе лично обосновывать.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Турнир был классным, очень, но когда я понял, что Димону стал кто-то помогать, а Красавчик поняв, что шансов у него нет помогает кое кому и ведёт борьбу на два фронта, желание абсолютно пропало. Посмотрите на мои ставки в начале и потом...Да, потому что, что попало началось и вот какой мне интерес сидеть и выбирать сюда ставка.
Просто ты не прав. Все что ставил-это я сам и от себя. С чего такие рассуждения? Если вы все ставите тоталы на баскет, то вам тоже Красавец помогает. Полюбому, и ты не исключение. У тебя на тоталы не меньше ставок чем у меня, получается и ты тоже чужими мозгами играешь. Что за хрень вообще месите
Отсутствует
ну так что димон играешь ???
Отсутствует
Дима, чушь не несем, а факты констатируем. Хочешь эксперимент? У тебя быстрый интернет?
Отсутствует
да мне просто интересно с чего вдруг такое и именно на меня? да что хочу то и ставлю. В чем мои ставки и красавца одинаковы? я никогда на игроков не ставил и не буду ставить в баскете. Футбол-другое дело.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Дима, чушь не несем, а факты констатируем. Хочешь эксперимент? У тебя быстрый интернет?
Мегалайн хит. вроде неплохой
Отсутствует
Дима, интернет быстрый у тебя, просто скажи.
Отсутствует
Я тебе просто хочу что-то продемонстрировать.
Отсутствует