|
Я из Томска рядом ,саша играй серьезнее смотри у кого какие ставки есть потерпи сегодня и завтра потом выходные ))
Отсутствует
Подскажите Факел - Уфимочка не сегодня играют ?
Отсутствует
я знаю ток Уфимочка сейчас играет с Автодор-Метар
Отсутствует
argun написал:
я знаю ток Уфимочка сейчас играет с Автодор-Метар
Понятно ,значит не сегодня я так понимаю ))))
Отсутствует
Lazio,воллейбол у тебя толька 1я или уже вторая?а то ты написал и там1) и там 1)
Отсутствует
Сегодня последний тур в этом году,мне срочно нужен отдых, я ничего не могу понять в марафоне у меня за последние 8 дней ставки 9 угадано и одна нет, да там было две ставки с кэфом меньше 1.85, но все же, а здесь я только проигрываю.
Отсутствует
Элвин когда будет перерыв у нас в чемпионате?
Отсутствует
Завтра последний тур первого круга и на отдых до 4 числа
Отсутствует
Что с голпасом .что они результаты не дают ???
Отсутствует
А куда Фиорентина делась ,жалко будет если он перестанет ставить ((((
Отсутствует
Канониры продолжают чувствовать себя неуютно в играх с нами...))
Отсутствует
Tristan-Barcelona написал:
а чем матч хоть закончился?
Отсутствует
olegarh написал:
Tristan-Barcelona написал:
а чем матч хоть закончился?
А ты смотрю в тройку ворвался, хорош
Отсутствует
Сакраменто - Мемфис. последняя трешка со своей половины ровно в 0 секунд и победа
А этот чемпионат у меня нет желания играть из за этих постоянных споров и претензии.
Отсутствует
ну что же походу придется искать новых тренеров для Арсенала и Фиорентины! Предлагаю организовать скоротечный турнир (с 31 по 3) для всех желающих занять должности тренеров Арсенала и Фиорентины! победитель будет тренировать арсенал а занявший второе место фиорентину! конечно же если эти желающие объявятся
Отсутствует
Dimon написал:
Сакраменто - Мемфис. последняя трешка со своей половины ровно в 0 секунд и победа
А этот чемпионат у меня нет желания играть из за этих постоянных споров и претензии.
Да ладно тебе играй давай у тебя хорошие результаты ,ты один из претендентов на победу
Отсутствует
Парни кто поможет со статистикой ?
Отсутствует
olegarh написал:
ЦСКА - реал 3-0
Это точно ??? А статистику в баскетболе можешь подсказать ?
Отсутствует
ну шарлот набрал 101! рейнджерс забил 3! волейбол тоже прошел! а баскетбол нет! а у реала уиган 2-2( не прошло) челси и вулверхэмптон во втором тайме забили!
Отсутствует
Кто С Баскетом мне поможет ?
Отсутствует
неее статистика в баскетоболе это не ко мне!
Отсутствует
А кросби забил незнаешь ?
Отсутствует