|
согласеееееееееееееееееееееееееен а сколько
Отсутствует
Надо что бы они высказались тоже а сколько регим
Отсутствует
ok
Отсутствует
Что я говорил перед началом турнира, проявилось сейчас. Я Элвин пытался до тебя докричаться про Димона ещё с того турнира. Этот человек играет нечестно, теперь я уверен на 100%, что он обманул и с удалениями тогда и с Красавчиком там они что-то мутили. Да, он ставит неплохо, но это на 80% не его ставки, а почему такие честные игроки как Олигарх, Алексей, Форца Юве, Саша, Тристан, МЮ должны страдать? Ну вот все играют нормально, а этот с первых дней того турнира что-то тут выкручивает и Димон86 тоже мутный тип был, а ещё есть Джон2007 что ли...Тоже родственник их. Вот и приходится выискивать, доказывать, а потом тебя ещё и обвинят, что ты клевету наводишь. В общем..."Думайте сами, решайте сами" (с) Но так это оставлять нельзя!
Отсутствует
Tristan сколько Camby у портленда набрал,а то даже не знаю как я сыграл,и еще у меня на nba.com не заходит
Отсутствует
Тебе говорили не бери его в этот турнир, ты меня не услышал, а теперь ерунда получается...В конце концов мы играем здесь скорей ради удовольствия от соперничества друг с другом, а вот когда есть такие самые "умные" турнир теряет свой спортивный интерес. Никакие это не родственники, а ты Элвин не позволяй делать ему из себя дурака дальше. Вон, вон и ещё раз вон!
Отсутствует
значит у нас 1-1,не,просто Тристан всегда писал кто сколько набрал,а так спасибо тебе
Отсутствует
Турнир блин испортился совсем ((((
Отсутствует
Элвин, ну я тебе ведь говорил, что такие как Димон и будут его портить...Чтобы было интересно, надо избавляться от таких. Это лично моё мнение.
Отсутствует
Ну может если сам честно сознается, одного из "братьев" аннулировать. Чтобы совсем уж хаос не вносить.
Отсутствует
Я выбрал очень гуманное решение ,надеюсь вы меня потдержите ,только ради продолжения чемпионата. Но если больше половины будут против моего решения то я изменю его
Отсутствует
Есть еще вариант сделать новый график ,записать матчи только между собой и считать очки только между 10 игроками без Арсенала и Фиорентины
Отсутствует
Я сейчас предложу вы скажите свое мнение
Отсутствует
какие родственники? я полностью поддерживаю Spartanec-04 это что получается он опять будет в 2 руки играть!! либо его выгоняют либо играть не буду!!! могу пойти на компромисс если он будет играть только одно командой( скажем арсеналом) и -6 очков я считаю это мало
Отсутствует
Aelfwin написал:
Есть еще вариант сделать новый график ,записать матчи только между собой и считать очки только между 10 игроками без Арсенала и Фиорентины
согласен с этим решением на 100%
Отсутствует
Парни тогда сегодняшний тур пока не идет в зачет .сегодня перерыв
Отсутствует
Тристан, понимаешь, этот человек ещё с прошлого турнира что-то выдумает и это не его ставки, не веришь мне, посмотри наш прошлый чемпионат и всё поймёшь. Вот вы мне объясните, зачем он нам нужен? Чтобы вносить сюда вот это всё. Раз человек нуждается в этой победе, пусть станет чемпионом, я даже не буду выкладывать прогнозы на матч с ним. Потому что мне НЕ ИНТЕРЕСНО с ним соперничать, не интересно и всё. Вот с тобой Тристан сегодня интересно, а с ним нет, потому что знаю, что это то ли один человек, то ли их много, то ли он обманывает, то ли не обманывает. Ну разве я не прав? А почему когда я тут доказывал при чём заранее, что Красавчик пропадёт на игру против него, что не было такого тотала в хоккее, вы все молчали...А теперь вот выясняется. Я приму любое решение, но на мой взгляд, чтобы турнир не терял свой спортивный принцип, чтобы мы все тут доверяли и никто никого не обманывал.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Парни тогда сегодняшний тур пока не идет в зачет .сегодня перерыв
В смысле сегодня ставить не надо?
Отсутствует
Пока нет
Отсутствует
Жаль, а то я уже накопал хорошие ставки....
Отсутствует
Подождите пол часа ,я сделаю новый график
Отсутствует
И будете знать своих соперников и сыграем
Отсутствует
А можно тогда оставить сегодняшние ставки в силе, просто против другого соперника будут идти в зачет?
Отсутствует
да хорошо ,пишите я потом все разберу
Отсутствует