|
Ну ничего себе детские игры вы развели. Ну и что родственники, это запрещено?
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Тристан, понимаешь, этот человек ещё с прошлого турнира что-то выдумает и это не его ставки, не веришь мне, посмотри наш прошлый чемпионат и всё поймёшь. Вот вы мне объясните, зачем он нам нужен? Чтобы вносить сюда вот это всё. Раз человек нуждается в этой победе, пусть станет чемпионом, я даже не буду выкладывать прогнозы на матч с ним. Потому что мне НЕ ИНТЕРЕСНО с ним соперничать, не интересно и всё. Вот с тобой Тристан сегодня интересно, а с ним нет, потому что знаю, что это то ли один человек, то ли их много, то ли он обманывает, то ли не обманывает. Ну разве я не прав? А почему когда я тут доказывал при чём заранее, что Красавчик пропадёт на игру против него, что не было такого тотала в хоккее, вы все молчали...А теперь вот выясняется. Я приму любое решение, но на мой взгляд, чтобы турнир не терял свой спортивный принцип, чтобы мы все тут доверяли и никто никого не обманывал.
Спартанец ты с какого города?
Отсутствует
Дима, вот ты бы честно всё рассказал и может по-другому всё разрешилось. А зачем ты нас за дураков тут держищь?! Самый умный что ли?!))
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Юрга Кемеровская область.
Ну ты отвечаешь за свои слова,что я и Женя и еще кто то там,это один человек?
Отсутствует
Премьер Лига
1 тур
Inter — Barselon 3: 1 - 1 : 3
CSKA —Juventus 2 : 1 -
Lazio — Spartak 0 : 3 -
Real.M — Manchester.U 1 : 3 - 1 : 3
Milan — Roma 1 : 2
2 тур
Inter — Manchester.U 1 : 1
Lazio — Roma 2 : 3
Milan — Juventus 1 :1 - 0 : 2
Barselona— CSKA 3 : 1
Spartak — Real.M 2 : 2 - 2 : 1
3 тур
Lazio — Inter 2 : 0 - 2 : 0
Real.M — Roma 0 : 0
Manchester.U — Milan 2 : 2
CSKA — Spartak 2 : 3 - 2 : 2
Juventus — Barselona 2 : 2
4 тур
Real.M — Barselona 4 : 3
Spartak — Inter 2 : 1
CSKA — Milan 3 : 1
Manchester.U — Lazio 2 : 0
Juventus — Roma 3 : 2 - 1 : 1
5 тур
Spartak — Roma 3 : 2
Lazio — Real.M 1 : 2
Manchester.U — CSKA 4 : 3
Juventus — Inter 2 : 0
Barselona — Milan 0 : 1 - 0 : 1
6 тур
Milan — Lazio 2 : 1
Juventus — Spartak 2 : 0
Barselona — Manchester.U 1 : 1
CSKA — Real.M 3 : 0
Roma — Inter 3 : 1
7 тур
Manchester.U— Juventus 2 : 1
Roma — Barselona 2 : 1
Real.M — Inter 3 : 0
CSKA — Lazio 2 : 1
Milan — Spartak 3 : 2
8 тур
Inter — CSKA 2 : 2
Lazio — Juventus 2 : 2
Milan — Real.M 2 : 2
Spartak — Barselona 3 : 1
Roma — Manchester.U 1 : 2
9 тур
Inter — Milan 4 : 1
Juventus — Real.M 1 : 1
Manchester.U — Spartak 3 : 3
Barselona — Lazio 1 : 1
Roma — CSKA 0 : 3
Отсутствует
Так парни у нас два варианта
1 ) Снятие 6 очков
2 ) Новый формат турнира без 2 команд голосуйте и выбирайте сами
Отсутствует
Отвечаешь, не отвечаешь...Ты со сверстниками своими так разговаривай! Что-то отпираешься юноша, ты лучше будь мужиком и скажи всё как есть, сказал бы правду, я бы сам высказался за то, чтобы Арсенал оставить, мол, парень раскаялся и всё такое.
Отсутствует
Dimon написал:
Spartanec-04 написал:
Дима а как ты обьяснишь ту ситуацию с на форуме спринт из 10 ставок ,обьясни пожалуйста
Отсутствует
Парни прошу всех проголосовать ,6 очков за то что они не признались что родственники ,есть подозоение на договорняк ,дисквалификация если вы уверены что они одно и тоже лицо
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Дима, вот ты бы честно всё рассказал и может по-другому всё разрешилось. А зачем ты нас за дураков тут держищь?! Самый умный что ли?!))
Ты же мужик, заднюю не дашь. Писать все горазды как Пушкин.
Давай, у нас здесь кто то с Караганды есть, на выходных он приезъжает сюда к нам, мы города-спутники,я ему такси туда сюда оплачу, мы ему показываемся вместе с документами. Если мы разные люди, то ты мне переводишь 2 штуки баксов на счет, если нет, то я ему там же отдаю 2 штуки и он их тебе переведет. Согласен?
Чего тебе бояться, я же один человек.Тебе разве будут лишними такая сумма.
Отсутствует
я за второе! и Aelfwin и ты давай сам выскажись что думаешь по этому поводу! должны решить все 10 человек!
Отсутствует
Те кто выскажется в пользу Димона автоматически зачисляются в его братья и сестры =d
Отсутствует
ну я с караганды! димон я и не спорю что у тебя есть брат! просто вопрос знает ли твой брат что он участвует в турнире! согласись ты можешь ставить ставки из-за него и за себя! если бы ты сразу в самом начале признался ( в спринте из 10 ставок) что вот еще мой брат хочет поучаствовать, то проблем бы ваще не было!
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Те кто выскажется в пользу Димона автоматически зачисляются в его братья и сестры =d
Согласен или нет, тебе мужское предложение. Твои слова,тебе отвечать.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Dimon написал:
Spartanec-04 написал:
Дима а как ты обьяснишь ту ситуацию с на форуме спринт из 10 ставок ,обьясни пожалуйста
Димон ответь мне пожалуйста
Отсутствует
Aelfwin написал:
Aelfwin написал:
Dimon написал:
Ну ты отвечаешь за свои слова,что я и Женя и еще кто то там,это один человек?Дима а как ты обьяснишь ту ситуацию с на форуме спринт из 10 ставок ,обьясни пожалуйста
Димон ответь мне пожалуйста
Да ты подожди, это легко объяснимо. Мне интересно Спартанец на деле согласен или только на словах силен
Отсутствует
Элвин, ну теперь ты видишь что это за человек? Дима, я Печуркин Вячеслав Владимирович, мой папа Печуркин Владимир Владимирович, есть дядя Печуркин Вячеслав Степанович...Ты не умней других. А про две тысячи баксов может ляпнуть такое только...Да не хочу я выражаться! Скорей всего у него такая же беда что и у Красавчика, ему нет 18, он зарегистрировал кошелёк, потом сделал на брата или свата, по сути два разных человека, а формально один и тот же. Он сам мне писал на почту, мол, кошельки на всех родственников сделал, потому что столько выигрываю, что все закрывают) Мы с тобой Элвин ещё смеялись на этим, когда виделись, мол, сразу понятно какого ума человек...
Отсутствует
Димон ответь от этого зависит решение
Отсутствует
Документы он покажет...Да, я не сомневаюсь, что в природе существует такой твой родственник, но нихрена он не участвует здесь. Кстати, а ты сможешь его показать?
Отсутствует
Spartanec-04 у нас ( в Казахстане) ставки принимают с 21 года1 а так полностью с тобой согласен!
Отсутствует
Я честно не знаю, просто Элвин рассказывал, что Красавчик просил помочь снять деньги, так как ему нет 18...Ну, а Диме или Жени и подавно нет 21-го судя по разуму.
Отсутствует
Spartanec-04 написал:
Документы он покажет...Да, я не сомневаюсь, что в природе существует такой твой родственник, но нихрена он не участвует здесь. Кстати, а ты сможешь его показать?
Мы вместе приедем. И с собой документы,что мы это мы.
Ты что писанину устраиваешь, я тебе по мужски сказал. Ты обвиняешь, отвечай за слова. Согласен на условия? Гарантируешь выплату денег?
Отсутствует
Так парни ,вам нравится новый формат ???
Отсутствует
Dimon написал:
Spartanec-04 написал:
Мы вместе приедем. И с собой документы,что мы это мы.
Ты что писанину устраиваешь, я тебе по мужски сказал. Ты обвиняешь, отвечай за слова. Согласен на условия? Гарантируешь выплату денег?
Димон давай сначала мы с тобой все решим ладно ,а потом будешь разбираться
Отсутствует