|
самым интересным был предыдущий турнир. Подвели только 3-4 игрока - те, кто выбыли и кто перестал нормально играть
Отсутствует
Лично твои результаты стали бы лучше с кефом 1.6 ?
Отсутствует
КХЛ долго будет продолжаться ,это его минус .меня например настолько не хватит
Отсутствует
У всех у нас есть дела ,а когда все так долго продолжается приходится уже ставить так от балды
Отсутствует
я не могу утверждать. Знаю, что на платных сайтах предлагают покупать матчи с проходимостью примерно 70%.
и коэффициенты там от 1,5 примерно. У нас ряд игроков показывает результаты, которым эти платники могли бы позавидовать.
Отсутствует
а длинный турнир интересен тем, что ставки делаются каждый день и победят действительно сильнейшие.
Отсутствует
Я и хочу найти таких игроков .согласись если кто с кефом 1.6 добьется проходимости 70% то это уже сильный уровень и его ставки смело можно брать ,да и в начале все же многие турниры я не записывал и не совсем точны эти данные которые я изложил
Отсутствует
думаю, что 50-60% в наших турнирах - это и есть примерно 70% с коэф. 1,6
а в нынешнем турнире как минимум у двоих результат 75%
Отсутствует
если хочешь уменьшать коэф, может, лучше "красную" ставку делать с коэф не менее 1,5, а остальны три - в том же формате?
Отсутствует
Этот турнир слабый пока очень ,многие сдали сильно .Я ,Олегарх ,и новенькие не очень
Отсутствует
То есть ты считаешь оставить 1.8 на следующие турниры ?
Отсутствует
я не знаю, оставлять или нет
если смотреть на эту игру как на способ заработать - то лучше делать экспрессы из 2-3 событий с общим коэф. 1,8-2
но тогда турнир вообще в бардак может превратиться
Отсутствует
Не прессы это не то ,одиночки нужны
Отсутствует
Странный участник Билан ,он походу форум вообше не читает ,второй раз ему пишу что исправь ставку ноль внимание
Отсутствует
да надо практиковать премьер лигу из двух лиг вот и все ,пускай переходят
Отсутствует
После КХл сделаю две лиги , начну внимательно писать ставки всех и следить
Отсутствует
а Слава не передумал турнир проводить? куда-то он потерялся...
Отсутствует
Да занят все ,часто до него не могу дозвониться .людей та он набрал ??
Отсутствует
Я писал про новую систему которая будет полезней ,я хочу ее сделать немного в покерном стиле ,то есть не ставить ограничение в кефах ,и ввести начальную сумму и каждый тур игрок выставляет свои ставки по одиночке и сумму на нее
Отсутствует
И как в покере кто обнулился тот вылетает из игры или у кого наименьшая сумма денег после очередного тура
Отсутствует
Думаю это будет полезнее для нас
Отсутствует
в нынешних-то правилах многие путаются, а ты еще хочешь усложнить
чем проще - тем лучше
Отсутствует
Как обычно у нас будет призовой фонд ,в начале игры например у всех по 1000 фишек ,каждый тур каждый игрок выставляет по 2 или 3 ставки ,это как договоримся и пишет сумму на каждую ставку. Как и в ставках сумма умножается на кеф ставки и каждый тур у кого денег меньше чем у других тот и вылетает
Отсутствует