|
876902 написал:
в нынешних-то правилах многие путаются, а ты еще хочешь усложнить
чем проще - тем лучше
Наоборот это проще ,то же самое что ставки ставишь ,просто на виртуальные деньги
Отсутствует
ну это так пока просто идеи
Отсутствует
Минус один ,теряется азарт игры
Отсутствует
не знаю, мне прошлые форматы нравились, когда играешь каждый день и выставляешь три или четыре ставки
по-моему, это лучший вариант из тех, что играли
Отсутствует
Мне тоже понравилась премьер лига ,а как ты думаешь хоккейная система лучше или премьер лига ?
Отсутствует
у Славы в правилах тоже много интересного
главное, чтобы был постоянный турнир с постоянным "костяком" игроков
Отсутствует
прошлый турнир был простой в правилах, в этом его преимущество
каждый с каждым играет и по итогам двухкругового турнира определяется сильнеший
во всех других случаях победитель может быть случайным
Отсутствует
Aelfwin,выбираешь новый формат турнира. я так понял ты хочешь сделать так что бы можно было на ставках турнара быть в плюсе. мое мнение что это проблемотично сделать так как ставки ставятся тут не обосновано.кто просто тыкает пальцем в небо кто где-то может посмотрит в другом месте...
Отсутствует
Да вот я и хочу создать нашу федерацию офециально и потом все турниры и результаты сохранять в архив ,А костяк который у нас есть будут в этой федерации
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin,выбираешь новый формат турнира. я так понял ты хочешь сделать так что бы можно было на ставках турнара быть в плюсе. мое мнение что это проблемотично сделать так как ставки ставятся тут не обосновано.кто просто тыкает пальцем в небо кто где-то может посмотрит в другом месте...
Да и мне это не нравится )))) Но сошлись все же на мнение что лучше играть круговую систему
Отсутствует
Вот сейчас 5.6 человек точно все время будут играть ,разделить всех по должностям и создать федерацию ))))
Отсутствует
согласен лучше всего круговую,но только надо свести к минимуму пропадание игроков
Отсутствует
argun написал:
согласен лучше всего круговую,но только надо свести к минимуму пропадание игроков
Да для этого и создадим свою Федерацию и 2 лигу
Отсутствует
по-моему, надо играть 1 турнир в месяц. соответственно, и подгонять количество участников (15) и игр (28), чтобы закончить за 28 дней
или 10 игроков и играть трехкруговой турнир за 27 дней
Отсутствует
Например нужно обезательно создать свой Банк ,то есть должен быть свой Банкир ,который будет управлять всеми потоками
Отсутствует
И так костяк распределит все все .и турнир будет лучше
Отсутствует
876902 написал:
по-моему, надо играть 1 турнир в месяц. соответственно, и подгонять количество участников (15) и игр (28), чтобы закончить за 28 дней
или 10 игроков и играть трехкруговой турнир за 27 дней
12 ,16 ,14 .18 игроков это самый раз .будет весьма интересно
Отсутствует
Обезательно нужен арбитр ,который имел возможность часто заходить и следить за ставками ,так же организатор ,и многое дургое
Отсутствует
Я просто скоро уйду на другой сайт работать и не будет такой возможности часто заходить
Отсутствует
Aelfwin написал:
Обезательно нужен арбитр ,который имел возможность часто заходить и следить за ставками ,так же организатор ,и многое дургое
эти обязаности раскидать по игрокам у кого есть возможность,время.
Отсутствует
Aelfwin написал:
Я просто скоро уйду на другой сайт работать и не будет такой возможности часто заходить
Aelfwin, мы тебя не отпустим (шучу)
Отсутствует
А как тебе название нашей федерации ,какое название больше понравилось ?
Отсутствует
вообще красава будем с именем. Isap самое то будет
Отсутствует
argun написал:
вообще красава будем с именем. Isap самое то будет
да звучит не плохо .еть у тебя еще варианты ?
Отсутствует
ISAP (International sports association of predictors)
Отсутствует