|
FORZA juve написал:
я уже ни раз так ловил,помните был матч арсенала с кем то 4-2 было,уилшир забил,начал праздновать,а потом уже я поставил,приняли,выиграш
эт наверно от канторы зависит,я так ловил один раз лион с кем то играл вроде, они обменялись голами в течении минуты,а ставки принимали как будто ток один гол был
Отсутствует
я например никогда в лайве не ставлю на матч,который не смотрю
Отсутствует
fifa-10 написал:
кто-то на бирже пробывал играть???????
я нет
Отсутствует
fifa-10 написал:
а я пробую уже год.
и как успехи?
Отсутствует
вот сегодня решила что надо открывать счет на реальные деньги. на дэмо счете получается уже
Отсутствует
fifa-10 написал:
вот сегодня решила что надо открывать счет на реальные деньги. на дэмо счете получается уже
золото покупай оно всегда растет
Отсутствует
malkin96 написал:
fifa-10 написал:
золото покупай оно всегда растет
я целый год изучала валюты, поэтому я буду торговать валютой
Отсутствует
эть валюта скачет как козел за день неправильный доход поставил и ппц- пришел и ты банкрот
Отсутствует
для этого надо изучать технический анализ. надо вовремя закрывать и вовремя открывать ордер
Отсутствует
fifa-10 написал:
для этого надо изучать технический анализ. надо вовремя закрывать и вовремя открывать ордер
эть твая статегия на один день я на месяц и более говорю-надо слушать мировые экономические новоститы скок денег хочешь туды кинуть??
Отсутствует
malkin96 написал:
fifa-10 написал:
эть твая статегия на один день я на месяц и более говорю-надо слушать мировые экономические новоститы скок денег хочешь туды кинуть??
100 доларов
Отсутствует
мало эть для хорошей прибыли лучше у буках поиграй
Отсутствует
malkin96 написал:
fifa-10 написал:
не всегда это дает пользу к соотношению валют между собой.
не буду спорить с тобой. я отработала тактику на которой уже пол года в +. прочитала много книг.
и сейчас хочу чтоб мой годовой труд приносил деньги
Отсутствует
fifa-10 написал:
malkin96 написал:
fifa-10 написал:
не всегда это дает пользу к соотношению валют между собой.
не буду спорить с тобой. я отработала тактику на которой уже пол года в +. прочитала много книг.
и сейчас хочу чтоб мой годовой труд приносил деньги
ну тогда ты молодец! а я думал просто лезешь на диаграммках поиграть
Отсутствует
1-й тайм Реал М - Севилья 2-я забьет 3.45 ставьте кеф может риск оправдать
Отсутствует
Элвин,аргун,давайте все таки может мне нарямую деньги скинете,ну если вы уверены что деньги дайдут,ладно
Отсутствует