|
Aelfwin написал:
argun написал:
Aelfwin написал:
Ну что парни ???как разделимся ?
народ надо сначала набрать
Ты здесь еще ?
здесь
Отсутствует
Все остальные должности косвенно зависят от главы тоже
Отсутствует
argun написал:
Aelfwin написал:
argun написал:
народ надо сначала набратьТы здесь еще ?
здесь
Я хочу что бы ты был отделом кадров и Арбитром ? как смотришь ?
Отсутствует
что будет заключаться в моих обязонастях?
Отсутствует
Так же заместителем главы второй лиги
Отсутствует
Элвин, это очень расплывчато. Обязанности и права должны быть четко расписаны
Отсутствует
argun написал:
что будет заключаться в моих обязонастях?
Арбитр - следишь за ставками игроков что бы делали правильно ,если какой спорный вопрос по ставкам то решаешь все честно по правилам и после матча пишешь результаты матчей я их у тебя принимаю и пишу в отделе статистики
Отсутствует
876902 написал:
Элвин, это очень расплывчато. Обязанности и права должны быть четко расписаны
распиши сам ты уже Глава ))))
Отсутствует
Атдел кадров- ты будешь решать брать кого то или нет по тем или иным причинам после того как игрок сыграет во второй лиге
Отсутствует
Зам .глвав втрой лиги - будешь помогать когда нет спартанце по второй лиге
Отсутствует
я имею ввиду, что то, что ты написал про меня и аргуна - во многом пересекается, а должно быть четкое разделение
Отсутствует
Алексей серьезно распиши если можешь обязанности
Отсутствует
я согласен, только ставки проверять я не всегда смогу, у меня времени столько нет
Отсутствует
argun написал:
я согласен, только ставки проверять я не всегда смогу, у меня времени столько нет
тогда арбитра назначу другого
Отсутствует
давайте тогда я напишу позже полностью все права и работу ,пока только напишу кто кем будет работать пока
Отсутствует
еще, по-моему, надо внести изменения в правилах касательно времени ставок. Не позднее, чем за полчаса до начала события - без каких-либо исключений.
кроме этого, если никто не сделал замечаний по коэффициенту ставки в течении часа после её выставления на форуме, значит, она поставлена правильно ( я имею ввиду, что коэффициенты часто изменяются и то, что поставлено в 12 часов с коэф. 1,8, через час может быть уже 1,6)
Отсутствует
Главное у тебя Алексей управление процессом в целом ,ты как бы больше следишь за тем как мы выполняем свою работу ,это твое основная обязаннсоть ,если кто то тебя не устраивает ты можешь назначить другого
Отсутствует
876902 написал:
еще, по-моему, надо внести изменения в правилах касательно времени ставок. Не позднее, чем за полчаса до начала события - без каких-либо исключений.
кроме этого, если никто не сделал замечаний по коэффициенту ставки в течении часа после её выставления на форуме, значит, она поставлена правильно ( я имею ввиду, что коэффициенты часто изменяются и то, что поставлено в 12 часов с коэф. 1,8, через час может быть уже 1,6)
ок .прибавлю
Отсутствует
876902 написал:
я имею ввиду, что то, что ты написал про меня и аргуна - во многом пересекается, а должно быть четкое разделение
ты можешь подготовить четкое разделение своих полномочий ???
Отсутствует
я предлагаю такие права Главы:
1. принимать игроков в турнир или отказывать в приеме
2. исключать за грубое или систематическое нарушение правил
3. исключать за неэтичное поведение на форуме
4. единолично решать все спорные вопросы, не относящиеся к компетенции комитета
Отсутствует
5. иметь право решающего голоса при равенстве голосов членов комитета
Отсутствует
Тогда отдел кадров убираем ,также прибавь что следишь за работой других и и имеешь права кого то уволить или назначить
Отсутствует
Элвин, ты сам можешь что-то добавить и скомпоновать в одном месте. просто права и обязанности у всех должны быть четкие, не "размытые"
Отсутствует
комитетчики:p
Отсутствует
876902 написал:
Элвин, ты сам можешь что-то добавить и скомпоновать в одном месте. просто права и обязанности у всех должны быть четкие, не "размытые"
да додумаю все и выложу
Отсутствует