|
УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ ФОРУМА, ИГРОКИ И ТЕ КТО СОБИРАЕТСЯ ИМИ СТАТЬ.
ЗДЕСЬ СУЩЕСТВУЕТ МОШЕННИК ПОД НИКОМ Aelfwin ИЗ ГОРОДА ТОМСК.
Ни в коем случае не имейте с этим типом ни каких дел. Ни в коем случае не участвуйте ни в каких играх организованных этим мелочным и трусливым человеком. Не посещайте разрекламированный им сайт.
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !!!
Отсутствует
Ни в коем случае не имейте с этим типом ни каких дел. Ни в коем случае не участвуйте ни в каких играх организованных этим мелочным и трусливым человеком. Не посещайте разрекламированный им сайт.
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !!!
Отсутствует
alexamm написал:
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !!!
Отсутствует
alexamm написал:
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !!!
Игра в интернете - риск всегда, а уж расстраиваться из-за 100 рублей смешно. Ты же нутром понимаешь, что денег можешь не дождаться - так что тут можно только пенять на себя.
ИМХО за интернет больше заплатишь...
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
alexamm написал:
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !!!Игра в интернете - риск всегда, а уж расстраиваться из-за 100 рублей смешно. Ты же нутром понимаешь, что денег можешь не дождаться - так что тут можно только пенять на себя.
ИМХО за интернет больше заплатишь...
Риск-риском, здесь речь идет о другом.
Речь о том - что из-за такой мелочи, человек сам себя втоптал в грязь. И после многочисленных обещаний он трусливо скрылся.
Отсутствует
УВАЖАЙТЕ СЕБЯ !!!
Отсутствует
Знаешь что Алексей,этот тип (а по другому его назвать не могу) мне сразу не понравился, и я очень удивлён что ты такой матёрый и умудрённый опытом игрок(говорю так потому что лично знаком с alexamm) поддался на его авантюру. Целиком и полностью на твоей стороне, просто ты Лёха так же как и я ( простите за нескромнось) должны быть выше всего этого и просто игнорировать данный сайт. А вышестоящее высказывание Андрея Ломакина считаю просто абсурдным(мол лох ты им и оставайся)
Отсутствует
Дело тут не в том, что у него нет денег.
Деньги есть.(По крайней мере такие небольшие) В курсе, ибо сам с ним встречался неделю назад.
Проблема в самом человеке.
Отсутствует
krasavcheg написал:
Дело тут не в том, что у него нет денег.
Деньги есть.(По крайней мере такие небольшие) В курсе, ибо сам с ним встречался неделю назад.
Проблема в самом человеке.
То есть мои выводы тоже были правильные?
Скажи - он собирается рассчитываться или нет ? Не говорил он тебе на эту тему?
Отсутствует
alexamm написал:
Скажи - он собирается рассчитываться или нет ? Не говорил он тебе на эту тему?
Чуть позже дам конкретный ответ на все твои вопросы.
Отсутствует
krasavcheg написал:
alexamm написал:
Скажи - он собирается рассчитываться или нет ? Не говорил он тебе на эту тему?Чуть позже дам конкретный ответ на все твои вопросы.
хорошо, буду ждать
спасибо
Отсутствует
alexamm, это гиблое дело.
Отсутствует
krasavcheg написал:
ясно
спасибо за беспокойство
Отсутствует
alexamm написал:
krasavcheg написал:
ясно
спасибо за беспокойство
Напиши мне в аську.
Отсутствует
krasavcheg написал:
alexamm написал:
krasavcheg написал:
ясно
спасибо за беспокойствоНапиши мне в аську.
298965995
Отсутствует
krasavcheg написал:
krasavcheg написал:
alexamm написал:
ясно
спасибо за беспокойствоНапиши мне в аську.
298965995
посмотри личку
Отсутствует