|
Так что с выплатами? Четвертые сутки пошли...
Мою ставку Ирак - Палестина: Ничья (квит. 4/82416) почему-то рассчитали как проигрыш. Сыграли 2:2.
Дайте, пожалуйста, оперативный ответ на следующий вопрос:
за окном 12 сентября 2006 года, а на Вашем сайте последние доступные результаты только за 3 сентября. ПОЧЕМУ?
ведь раньше как-то оперативно Вы справлялись
Админу.
Сделайте пожалуйста возможность открывать пробный счёт(или демо-счёт)для ставок на виртуальные деньги,для тренировки,было бы просто супер!
И тут вопрос:в правилах БК написано что можно делать ставки на курсы валют,почему таких событий в линии нет?
И когда появятся?
Я может быть не по адресу,так что напишите, если так,тогда на мыло эти вопросы отправлю.
Отсутствует
Когда на сайте появится раздел, типа ожидается открытие ППС. Или за прошедший месяц открылись ППС....
События на политические, культурые и другие не спортивные события в разработке, следите за линией
Отсутствует
когда появится открытость протоколов в эксперте???
и еще я хотел бы посмотреть протоколы игры по 4 сыгранным матчам в 12 тираже у игрока Луганск. Мне интересно как он смог набрать такую огромную разницу очков. Я веду учет его очков. Так что хотелось бы увидеть...
Отсутствует
Сейчас работы на сайте хватает и протоколы для просмотра прогнозов сделаем в более свободное время. Но, ваше желание, контроля похвально. Нам также интресно, как "луганск" стабильно делает удачные прогнозы. И вы по-землячески могли бы у него самостоятельно все выяснить (адрес его мы вам давали). Он , кстати, такой же большой любитель копченностей из свинины. Также вы можете последить за прогнозами администратора, который выступает под логином 242424. На сегодня место администратора в конкурсе 241, и ни когда не было выше 100-го.
Удачи
Отсутствует
Maxwell написал:
когда появится открытость протоколов в эксперте???
и еще я хотел бы посмотреть протоколы игры по 4 сыгранным матчам в 12 тираже у игрока Луганск. Мне интересно как он смог набрать такую огромную разницу очков. Я веду учет его очков. Так что хотелось бы увидеть...
Все протоколы открыты. Можно смотреть прогнозы на игру за час до ее начала
Опять вам "Lugansk" покоя не дает! Он также все прогнозы делает после обильного употребления копченного сальца, как и вы. Мы же после конины со своими прогнозами далеко внизу.
Отсутствует
administrator написал:
Опять вам "Lugansk" покоя не дает! Он также все прогнозы делает после обильного употребления копченного сальца, как и вы. Мы же после конины со своими прогнозами далеко внизу.
хаха! Попробуйте тоже на сало перейти
за конкурс прогнозов есть какая нибудь выгпда?
Отсутствует
большое спасибо администрации БК , за возможность на сайте смотреть тв показ матчей в режиме онлайн. Картинка без сбоев и тормозов идет. Сижу смотрю футбик, ставочки ставлю.
Молодцы!!!!!
Отсутствует
Матчи серии А и серии Б отменены на этих выходных в связи с трагическим событием.
http://www.championat.com/football/news-1150360-matchi-serii-a-i-serii-b-otmeneny-iz-za-smerti-poluzashhitnika-livorno-morozini.html
Отсутствует
Каким образом расчитывается ставка на индивидуальный показатель игроков в хоккее?
Отсутствует
Бонус в размере 1% при пополнении счета через кассы отменили что ли?
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Бонус в размере 1% при пополнении счета через кассы отменили что ли?
Да.
Отсутствует
Здравствуйте. Почему я не могу оформить ставку?
Отсутствует
Kanat82 написал:
М, да...
напишите на почту
Отсутствует
Просьба не обрывать трансляцию пока матч не закончился. На самом интересном месте Бавария - Реал выходит надпись - Трансляция окончена. Так не организуют трансляции
Отсутствует
Kist написал:
Просьба не обрывать трансляцию пока матч не закончился. На самом интересном месте Бавария - Реал выходит надпись - Трансляция окончена. Так не организуют трансляции
Трансляция была закончена после оканчания игры!
Отсутствует