|
Malkin,я в будке поставил что Анелька не забьет,думаешь пройдет? и кэф нормальный 1,7
Отсутствует
была бы ничья в первом матче я б с тобой согласился! а так точно холодно я б не бегал честно после 0-1
Отсутствует
я в олимне за 1.97 поставил тотл фолов копенгаген -челси больше 27,5 думаю прокатит должны же они бороться
Отсутствует
вот увидишь,ЦСКА не такая команда,которая довольствуется скользским счетом
Отсутствует
еще поставил
Лион время лидирования меньше 0,5 мин за 1,7
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
Malkin,я в будке поставил что Анелька не забьет,думаешь пройдет? и кэф нормальный 1,7
буду болеть за тебя! тем более многие считаю что челси 2 не забьет! честно я на резы первые матчи никогда нетрогаю !фолы угловые карточки пожалуйста если кеф хороший можно и рискнуть! даже барса неодолела копенов! главное чтоб челси непрорвало
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
еще поставил
Лион время лидирования меньше 0,5 мин за 1,7
реал тяже с лионом играет! хотя ставка хорошая
Отсутствует
я вот фолы не ставлю,ну думая может пройти т.к. никто не будет собираться отдават мяч
Отсутствует
malkin96 написал:
DAVID TREZEGE написал:
еще поставил
Лион время лидирования меньше 0,5 мин за 1,7реал тяже с лионом играет! хотя ставка хорошая
моуриньо никакие серии и традиции не берут
Отсутствует
Вы не можете входить на сайт. Обратитесь к администратору...регистрационный номер 67918...3 дня жду ответа на майл...miller.stefan2010@gmail.com .Я больше не буду ставить на забитые голы!!! никогда никогда
eсли ситуация повторитца,BAN навсегда!!!Разблокируйте плииз
Отсутствует
Экспресс
Берлок - Муньос де Ла Нава Д п1 1,3
Лион - Реал тотал меньше 1,85
Цска - ПАОК п1+тотал больше 2,7
итого 6,49
всем удачи! попробуйте взять!
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
Экспресс
Берлок - Муньос де Ла Нава Д п1 1,3
Лион - Реал тотал меньше 1,85
Цска - ПАОК п1+тотал больше 2,7
итого 6,49
всем удачи! попробуйте взять!
забей мамаев когда не было вратаря
Отсутствует
Книга "Охота на букмекера"
Эта книга содержит уникальную информацию, которую ранее не публиковал
никто. Книга содержит четкие инструкции и инструменты для ведения игры.
С их помощью любой человек сможет стать профессионалом в спортивных
ставках. Способы ведения игры приемы и тактики, приведенные в этой
книге проверенные длительным временем и тысячами ставок. Использование
этих методик позволит вам быть всегда в выигрыше. Книга не является
теоретическим материалом, сборником перепечатанных статей или рассказом
якобы профессиональных игроков разбогатевших на ставках. Это четкое
руководство по игре против букмекера.
Скачать : http://www.ссылка.ru/файлег/616108/
Отсутствует
на сегодня есть ставка,в которой я уверен очень сильно,это не дог,а просто очень хороший прогноз,если хотите могу дать за 100 руб,бесплатно отдавать не хочу,а то такой труд,я над этой ставкой 2 дня думал. Никого не заставляю,ну а если захотите оправьте 100 руб или 500 тг,на счет в голпасе 75379.
Просьба если не хотите,лучше сюда ничего не пишите
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
на сегодня есть ставка,в которой я уверен очень сильно,это не дог,а просто очень хороший прогноз,если хотите могу дать за 100 руб,бесплатно отдавать не хочу,а то такой труд,я над этой ставкой 2 дня думал. Никого не заставляю,ну а если захотите оправьте 100 руб или 500 тг,на счет в голпасе 75379.
Просьба если не хотите,лучше сюда ничего не пишите
У меня тоже есть прогноз.
Я над ним обычно год думаю.
Более того, он из года в год проходит и приносит штуку баксов.
Но так и быть, отдам бесплатно.
В феврале 2012 года состоится матч Всех звезд НБА - ставьте на больше и деньги посетят вас непременно.
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
DAVID TREZEGE написал:
Просьба если не хотите,лучше сюда ничего не пишитеУ меня тоже есть прогноз.
В феврале 2012 года состоится матч Всех звезд НБА - ставьте на больше и деньги посетят вас непременно.
да,я этот матч брал
Отсутствует
malkin бери не пожалеешь
Отсутствует
девид я сам такой бесплатно найду если это не дог
Отсутствует
на седня хорошая ставка была Енисей Динамо М +1,5 за 2.1 но приняли ток 200 баксов
Отсутствует
lomakin_andrew написал:
DAVID TREZEGE написал:
нашел тут в нба хорошую ставку кто забьет первую треху пока по стате 75 % заходит ! сам на такую ставишь??
Отсутствует
DAVID TREZEGE написал:
malkin бери не пожалеешь
скок денег на нее поставил?? скинь я посмотрю если ставка стоящая то закину тебе писот тенге когда деньги снимать буду
Отсутствует
malkin96 написал:
lomakin_andrew написал:
DAVID TREZEGE написал:
В феврале 2012 года состоится матч Всех звезд НБА - ставьте на больше и деньги посетят вас непременно.нашел тут в нба хорошую ставку кто забьет первую треху пока по стате 75 % заходит ! сам на такую ставишь??
Ставлю иногда по интуиции, проходит на 90%. Как правило против Мемфиса, Торонто или Юты.
Отсутствует
27.02.11 18:00 Енисей - Динамо М Фора2(+1.5) КФ2 2.020 2:6 (0:3) 1-ый гол 2-ая на 5 мин девид писот мне кидайя тебе такой же матч вечером найду
Отсутствует