|
знАЧИТ ТАК ,ЕСЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫ ГОЛ+ПАС НЕ НАВЕДЕТЕ ПОРЯДОК ,НА ВСЕХ ФОРУМАХ ПРОЙДЕТ АНТИРЕКЛАМА НА СЧЕТ ВАШЕЙ КОНТОРЫ,ТАК ЧТО НАВОДИТЕ ПОРЯДКИ У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!
Отсутствует
upiter-piter написал:
знАЧИТ ТАК ,ЕСЛИ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ВЫ ГОЛ+ПАС НЕ НАВЕДЕТЕ ПОРЯДОК ,НА ВСЕХ ФОРУМАХ ПРОЙДЕТ АНТИРЕКЛАМА НА СЧЕТ ВАШЕЙ КОНТОРЫ,ТАК ЧТО НАВОДИТЕ ПОРЯДКИ У ВАС ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ!!!!!!!!!!!!!
Зачем пугать ежа голой жопой?
Отсутствует
согласен надо договориться и хотя бы один день всем поддерживающим не ставить посмотрим кто пролетит они или мы!
Отсутствует
Договариваться не ставить нет смысла! От этого они не проиграют, а будут просто без заработка!
Админ я написал несколько писем которые остались без ответа, что еще празднуем, тогда с 8 марта, желаю чтоб всегда денег на выплату хватало!
Вы мне тут написали ,что ваш кошелек временно не работает! Это как ?Мои деньги он как то принял! Но допустим перестал работать! Но так исторически сложилось, что мой друг тоже связался с этим разводняком, и что самое важное несколько дней назад! Он уже не играет и скоро тоже тут напишет!То есть ,кошелек работает!Или работает только на прием?
Пишем дальше!Я почитал форум, что люди пишут, про какие то пузыри, нехватки денег и всякой всячины!Объясняю принцип работы букмекерской конторы,точнее как она зарабатывает! Есть событие ,где играют две команды 1п и п2.С кэфом 1,5к-1п против 2,5к-п2. Задача букмекера привлечь определенную сумму на оба коэффициента, контора в буквальном смысле ловит вилку! Если на победу 1 поставить 100$ а на победу 2 60$ То кантора не неизбежно заработает 10$ при любом исходе! У многих возникает вопрос а как конторе привлечь определенную сумму на определенный исход! Ответ !Запросто! Это весы когда вы ставите деньги на определенный исход, то весы перевешивают и кэф на противоположный исход растет,заманивая туда деньги, далее у серьезных конторах есть ограничение на максимальную сумму денег! Зачем это ограничение ?!Для того,чтобы откорректировать кэф на весах и далее в серьезных конторах можно ставить сразу же на тот же исход опять! Но кэф будет уже другой!
Что такое биг ставка? Это развод!Это то ограничение о котором я писал ! И видя какое оно маленькое, сразу понятно, что в Гол+Пас крутяться очень маленькие деньги, И что самое главное с помошью биг ставок они эти весы и увешивают, а лишние ставки отменяют!
Ближе к теме! Деньки у канторы есть 100%.Что мы можем сделать ?Не многое! Антирекламма! Лично я если мне не вернут деньги в ближайшее время нарисую небольшой антиреклама сайт и размешу его на бесплатном хостинге и ссылки дам на все форумы и так далее! Для меня это не сложно, все таки это мой профиль!
Админ! Номер игрового счета 75760 номер операции 132/r72503
Отсутствует
Все те кому не выплатили деньги,то есть все!Предлагаю с этим бороться!А именно!
1)Не смотреть на отзывы людей ,которые пишут :мне наконец то выплатили,отличная контора,у которых по 100-1000 сообщений,-это админ100%!
2)Все заходим на вебмани адвизор и читае ,что там написано об этой канторе http://advisor.wmtransfer.com/detail.as … 04EBA207F6
3)Обязательно оставляем там свой отзыв.Пора закрывать эту контору!Пусть веб мани разбирается,почему у ГолПас кошелек только на прием работает!
4)В дальнейшем давайте не будем дураками и перед тем как положить деньги куда либо,обязательно смотреть отзывы,форумы и самое главное отзывы системы вебмани адвизор!
Предупреждаю админа!Если забаните,или забаните по IP ,то знайте, у меня IP динамический и, что такое прокси сервер,я тоже знаю!Буду регистрироваться вновь,а вы свой форум круглосуточно подчищать!
Отсутствует