Поиск:

#1 10/03/2011 09:34

gellla
Участник
33 сообщения

меня заблокировали за частые выигрыши

всем привет.хочу рассказать о мошенничестве данной конторы.играю я на этой конторе уже почти год,и вдруг что то стала выигрывать часто!как вы думаете,что сделали в конторе.просто тупо заблокировали мне счет.я не могла попасть даже в свой личный кабинет.после ругани с конторой,мне счет открыли но.........ставки с проигрышем рассчитали как положенно,а вот ставки с выигрышем почему то вернули.может мне кто нибудь объяснит,ПОЧЕМУ?контора эта мошенники,я советую всем кто так же был обманут просто обратиться в милицию,прокуратуру, и в те органы что курируют игровой бизнесс.чем я непременно займусь.так же предлагаю писать жалобу в вебмани,чтобы счет данной конторы был заблокирован.
кстати,АДМИНЫ,удалять мое сообщение вы права не имеете,я все это не придумала,а могу документально подтвердить.а это уже будет затыкание мне рта,я имею право высказать на форуме свое мнение!

все кто попали в подобную ситуацию пишите сюда,будем решать что предпринять......
а конторе советую,все таки выплатить мне выигрыш!

Отсутствует

#2 10/03/2011 10:38

a1979
Знаток
248 сообщений

Re: меня заблокировали за частые выигрыши

Что по по этому поводу скажет админ?

Отсутствует

#3 10/03/2011 11:07

Epro_
Участник
24 сообщения

А как ругалась? На письма то они не отвечают, и аську игнорируют!

Отсутствует

#4 10/03/2011 11:33

lomakin_andrew
Гуру
1332 сообщения

gellla написал:

всем привет.хочу рассказать о мошенничестве данной конторы.играю я на этой конторе уже почти год,и вдруг что то стала выигрывать часто!как вы думаете,что сделали в конторе.просто тупо заблокировали мне счет.я не могла попасть даже в свой личный кабинет.после ругани с конторой,мне счет открыли но.........ставки с проигрышем рассчитали как положенно,а вот ставки с выигрышем почему то вернули.может мне кто нибудь объяснит,ПОЧЕМУ?контора эта мошенники,я советую всем кто так же был обманут просто обратиться в милицию,прокуратуру, и в те органы что курируют игровой бизнесс.чем я непременно займусь.так же предлагаю писать жалобу в вебмани,чтобы счет данной конторы был заблокирован.
кстати,АДМИНЫ,удалять мое сообщение вы права не имеете,я все это не придумала,а могу документально подтвердить.а это уже будет затыкание мне рта,я имею право высказать на форуме свое мнение!

все кто попали в подобную ситуацию пишите сюда,будем решать что предпринять......
а конторе советую,все таки выплатить мне выигрыш!

А откуда ты? на что ставила?

Отсутствует

#5 10/03/2011 18:05

ABCscore
Знаток
271 сообщение

да, че-то попахивает криминалом, для них уже пара-тройка штук USD проблемы создают... 100% ставку в минус засчитали...
gellla, а что конкретно предлагаешь?

Отсутствует

#6 11/03/2011 08:45

gellla
Участник
33 сообщения

я предлагаю в первую очередь,написать кучу жалоб на контору на вебмани,после определенного количества жалоб контора попадает в черный список.и просто не сможет получать с игроков деньги,а это больно ударит по кошельку конторы.
далее чем больше на форуме сообщений об их нечестном поведении,тем меньше людей будут с ними сотрудничать,а стало быть контора потеряет часть прибыли.
если они в течении длительного времени не отвечают на жалобы,то мы имеем право обратиться в соответствующие органы.
а всем советую делать скрины со своих счетов,дабы вам было чем доказать факты игры и неправильных расчетов.

Отсутствует

#7 11/03/2011 09:05

gellla
Участник
33 сообщения

далее,я с ярославля,но это значения не имеет.ставила я много,и ставки разные.проблемы с этой конторой уже давно и постоянное желание нае...ать.ругалась так,в асе пригрозила что если мне в течении дня не ответят,обращаюсь с заявлением в выщестоящие и курирующие организации,на что получила ответ(счет мне разблокировали)что у меня вебмани не настроены,видимо это повод мне на сутки счет закрыть.в общем,контора явно заигралась в это все.людей кидают постоянно.выигрыши по несколько месяцев не выплачивают.со ставками конкретно обманывают.сегодня общаюсь с юристами и выложу здесь план конкретных действий для всех.

АДМИНЫ!не стоит удалять меня с форума,как вы это уже пытались сделать,я найду способ зайти сюда еще раз!

Отсутствует

#8 11/03/2011 11:26

user0903
Новичок
1 сообщение

Пишу по просьбе пользователя avkond. Регистрационный номер 47641.
Такая же ситуация сложилась и у него- заблокировали без объяснения причин. Вот коментарий этих умников на жалобу в Webmoney: комментарий владельца WMID#130960834936 от 2011-03-11 07:20:28:

"Участник пари зарегистрировался на нашем сайте 28.02,2010г., Александр Кондратов, регистрационный номер 47641, логин avkond, С 28.02.2010г. по 15.10.2010г. Александр Кондратов пополнил свой счет через платежную систему WM сумму в размере 527.57$, и вывел свои средства через платежную систему WM в период с 15.03.2010г. по 25.01.2011г. сумму в размере 5334.17$ В данный момент счет участника пари закрыт, потому что Александр Кондратов грубо нарушает наши правила!"

Не любят здесь клиентов,которые выигрывают,ох как не любят,вот и заблокировали!! А у него на счету еще 2600$. Только на заказе на выплату стоит 2000$. Какие оказывается для них ВЕЛИКИЕ деньги!!

Вот еще немного информации по ним:
БК Гол Пас- информация о компании ТОО Гол+Пас
Название компании
    ТОО «Букмекерская контора Гол + Пас»
Юридический адрес    Казахстан, г. Астана, микрорайон Молодежный, дом 5
Телефон    В Казахстане: 8 (7172) 36 91 00
Лицензия на букмекерскую деятельность
    Казахстан, Киргизстан
Состоят в Ассоциации Букмекеров и Тотализаторов Казахстана
обязательные резервы: 35 000 000 тг, банк БТА
Есть у них деньги конечно же!!

Registered through: GoDaddy.com, Inc. (http://www.godaddy.com)
   Domain Name: GOLPAS.COM
      Created on: 20-Mar-03
      Expires on: 20-Mar-13
      Last Updated on: 24-Mar-09
Administrative Contact:
      Iskendirov, Nikolai  domain@golpas.com
      Golpas
      pos.Energetikov,
      Astana 010010
      Kazakhstan
      +7.7172369100

Пишите стучите во все инстанции! СОЗДАДИМ ДЛЯ НИХ АНТИРЕКЛАМУ!!

Отсутствует

#9 11/03/2011 11:42

33333
Знаток
138 сообщений

Слушайте Админы Гол-Паса что молчите,на что рассчитывайте,рассчитываться будете или как?Рассчитайтесь через кассы hmmhmmпо долгам,а потом думайте что делать

Отсутствует

#10 11/03/2011 13:23

olexiy
Участник
10 сообщений

Все те кому не выплатили деньги,то есть все!Предлагаю с этим бороться!А именно!
1)Не смотреть на отзывы людей ,которые пишут :мне наконец то выплатили,отличная контора,у которых по 100-1000 сообщений,-это админ100%!
2)Все заходим на вебмани адвизор и читае ,что там написано об этой канторе http://advisor.wmtransfer.com/detail.as … 04EBA207F6
3)Обязательно оставляем там свой отзыв.Пора закрывать эту контору!Пусть веб мани разбирается,почему у ГолПас кошелек только на прием работает!
4)В дальнейшем давайте не будем дураками и перед тем как положить деньги куда либо,обязательно смотреть отзывы,форумы и самое главное отзывы системы вебмани адвизор!
Предупреждаю админа!Если забаните,или забаните по IP ,то знайте, у меня IP динамический и, что такое прокси сервер,я тоже знаю!Буду регистрироваться вновь,а вы свой форум круглосуточно подчищать!

Отсутствует

#11 11/03/2011 18:02

ABCscore
Знаток
271 сообщение

да уж, 2-3 штуки Usd как выигрыш не начисляют и тишину поймали, претензионную жалобу им, в ассоциацию потребителей и прокуратору можно закинуть, думаю над этим... в безнаказанность и вседозволенность верить ведь нельзя так тупо... hmm за инфу по ним спасибо!!!

Отсутствует

#12 13/03/2011 12:28

gellla
Участник
33 сообщения

народ!пишем все вюда!кому блочат счета и не выплачивают выигрыш!вместе мы сможем это решить,а по одному это дохлый номер!всем кто оставил жалобу на них на вебмани-отзовитесь!будем собирать отзывы.пусть все знают что контора-ГОВНО!

Отсутствует

#13 13/03/2011 12:41

proxy777
Знаток
171 сообщение

gellla написал:

всем привет.хочу рассказать о мошенничестве данной конторы.играю я на этой конторе уже почти год,и вдруг что то стала выигрывать часто!как вы думаете,что сделали в конторе.просто тупо заблокировали мне счет.я не могла попасть даже в свой личный кабинет.после ругани с конторой,мне счет открыли но.........ставки с проигрышем рассчитали как положенно,а вот ставки с выигрышем почему то вернули.может мне кто нибудь объяснит...

Это какой-то безпредел!!!
У меня тоже сделали возврат по 5 выигрышным ставкам. Ставил без всяких нарушений и не в live.
На мой запрос по e-майл прислали невнятный ответ. Будь-то я  сделал ставку на событие с ошибочным коэффициентом.  Я нашел -  была такая ставка, но она ни как не связана с  5 выигрышными ставками.
Деньги не вернули...

Отсутствует

#14 13/03/2011 13:38

ABCscore
Знаток
271 сообщение

proxy777 написал:

gellla написал:

всем привет.хочу рассказать о мошенничестве данной конторы.играю я на этой конторе уже почти год,и вдруг что то стала выигрывать часто!как вы думаете,что сделали в конторе.просто тупо заблокировали мне счет.я не могла попасть даже в свой личный кабинет.после ругани с конторой,мне счет открыли но.........ставки с проигрышем рассчитали как положенно,а вот ставки с выигрышем почему то вернули.может мне кто нибудь объяснит...

Это какой-то безпредел!!!
У меня тоже сделали возврат по 5 выигрышным ставкам. Ставил без всяких нарушений и не в live.
На мой запрос по e-майл прислали невнятный ответ. Будь-то я  сделал ставку на событие с ошибочным коэффициентом.  Я нашел -  была такая ставка, но она ни как не связана с  5 выигрышными ставками.
Деньги не вернули...

То же самое, дубли в ЛЧ зашли по двум матчам, рассчитали на возврат, неужели 2.5 тысяч USD для них имеют ключевое значение? Переписка ничего не дает, молчат и все. Причем нарушают свои же правила, как само собой разумеющееся, в одни ворота...

Отсутствует

Board footer