|
Vsem uda4i v novom rozigrtiwe!!! 4ut' ne hvatilo na 3 e mesto))
Отсутствует
и вы,думали я вам его отдам!?
Отсутствует
Нет конечно, ты итак с первого места упал, ладно хоть в 10 остался. Поздравляю с неплохим выигрышем!
Отсутствует
golpasm написал:
Vsem uda4i v novom rozigrtiwe!!! 4ut' ne hvatilo na 3 e mesto))
+ 3
Отсутствует
vsem salam alleykum uvazhaemye udachi v rozigrishe
Отсутствует
спасибо,а я особо и не старался снять мне трудно,проблемно!
Отсутствует
в Кз живут самые азартные люди, и самые фартовые. 8 из 10 призовых мест у наших. Молотки )))
Отсутствует
да не по этому у вас 8 из 10.у россиян стимула нет,призовые трудно забрать!а ты miras83 если такой молоток сделай меня в этом розыгрыше,тогда твоим словам какая та цена будет!!!
Отсутствует
858396 написал:
да не по этому у вас 8 из 10.у россиян стимула нет,призовые трудно забрать!а ты miras83 если такой молоток сделай меня в этом розыгрыше,тогда твоим словам какая та цена будет!!!
полностью согласен. Для вас там все сделано, и закидывать и снимать не проблема. Хотел деньги закинуть на счет, все способы испробовал, да хер там было, ваше, аш прям не реально закинуть! Админы подумайте над этим в Казахстане много денег не заработаешь, развиваться как то нужно прогрессировать по Европе! чтоб все удобства были для нас, а не только для Казахстана.
Отсутствует
Спасибо голпасм, был хороший розыгрыш. И я рад победе хоть и 8 место. Да, ты прав, ты чуть не занял 3 место, у тя это было в кармане, тока Франция победила в последний момент. Ну ниче, в следующем розыгрыше победишь
. Казахстан вперед;-)
Отсутствует
Привет всем!Поздравляю всех до последнего тура я шла 5-ой,но не повезло и скатилась на 9-е
Отсутствует
да не было шансов,еще за игру до конца их не было,и франция у меня не стояла,а ничья.povkа скажу честно я за тебя болел.
Отсутствует
в этом розыгрыше я взайду на пьедистал=d
Отсутствует
удачи
Отсутствует
Да удачный розыгрыш был, сумел подняться на первое место и удержаться на нем, неплохая помощь в семейный бюджет. Удачи всем в этом розыгрыше!!! Надеюсь что в этом розыгрыше так же будет фартить.
Отсутствует
858396 написал:
да не было шансов,еще за игру до конца их не было,и франция у меня не стояла,а ничья.povkа скажу честно я за тебя болел.
Спасибо тебе. А я думал что ты первое место займеш. Но увы... Желаю удачи в этом розыгрыше.
Отсутствует
спасибо,хорошо начал ,мы еще споём дуэтом !!!
Отсутствует
надеюсь перепеть тебя, 858396 сейчас я в конце 1-й страницы рейтинга
Отсутствует
В первые тиражи конкуренция большая, к середине остается все меньше претендентов и там становится полегче...))))
Отсутствует
золотые слова!!!!!!!
Отсутствует
miras83 удачи,только,голосок не надорви! РОССИЯ ВПЕРЕД!!!
Отсутствует
123
Отсутствует