|
povka написал:
golpasm написал:
u nas poka odin autsaider , dumaiu 4to eto toka na poka!! davai Spartak31 vpered!!!
А ниче не хочешь сказать про лидеров?!
poka 3-ka liderov u nas ... ne budem zabyvat' ostal'nyh eto toka na4alo...
Отсутствует
Triton написал:
буду откровенен, мароки с вашим турниром многовато:-d
Мы никого не заставляем участвовать в нем, не нравится не заходи и не читай, нас все устраивает. А если есть предложения по улучшению его, то пиши свои предложения, мы с радостью рассмотрим их.....
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
Triton написал:
буду откровенен, мароки с вашим турниром многовато:-d
Мы никого не заставляем участвовать в нем, не нравится не заходи и не читай, нас все устраивает. А если есть предложения по улучшению его, то пиши свои предложения, мы с радостью рассмотрим их.....
da brat soglasen !!! poka igraem my , my igraem svoimi pravilami , esli ho4ew' igrat' prisoedenyaisya dver' otkryta!!!
Отсутствует
_Kuanysh_полностью с тобой согласен!
Отсутствует
Tata_r_stan- а ты не хочешь вступить в 2 турнир вызова
Отсутствует
НЕ лучше друг мой 14
Отсутствует
Турнир вызова! posle 3 go tura
1 Kuanysh 88+97+24= 209
2 Golpasm 82+89+32= 203
3 Povka 110+86+3= 199
4 Olegarh 103+34+51=188
5 858396 41+58+14= 113
6 Spartak31 45+6-8= 43
Отсутствует
не слышал о таком, еще классный фильм есть Проклятый Юнайтед.
Отсутствует
как все разом налетели((((мне предложили, я высказал свое мнение,,,, и прошу не надо меня учить че мне делать, сидеть либо стоять. А вобще для начала надо хотябы проверить будут ли проигравшие скидывать деньги на щет победителя,,,,
Отсутствует
Triton без личных обид, просто если есть предложения по его улучшению скидывай, предлагай, мы с удовольствием рассмотрим, понятно что наш турнир не идеален....
Да турнир был не ахти какой, да еще и Кубок Америки капец сюрпризы подкидывает.....
Аутсайдер Spartak31 это мой братишка, просто он эти дни в дороге был и не успел поставить свои прогнозы, но ща до дома доехал, сказал теперь будет принимать активное участие....
Отсутствует
Triton без личных обид, просто если есть предложения по его улучшению скидывай, предлагай, мы с удовольствием рассмотрим, понятно что наш турнир не идеален....
Да турнир был не ахти какой, да еще и Кубок Америки капец сюрпризы подкидывает.....
Аутсайдер Spartak31 это мой братишка, просто он эти дни в дороге был и не успел поставить свои прогнозы, но ща до дома доехал, сказал теперь будет принимать активное участие....
Отсутствует
Отсутствует
Всем привет! У меня идея, я нечаянно прочитал одну тему на форуме где то в 5 или 6 странице, называется "Турнирише". Оказывается еще до нас они создавали турнир, неплохой, я хочу что и вы прочитали эту тему, надеюсь вам тоже понравится. Хотелось бы нам тоже создать такой турнир интереснее чем наш.
Отсутствует
povka написал:
Всем привет! У меня идея, я нечаянно прочитал одну тему на форуме где то в 5 или 6 странице, называется "Турнирише". Оказывается еще до нас они создавали турнир, неплохой, я хочу что и вы прочитали эту тему, надеюсь вам тоже понравится. Хотелось бы нам тоже создать такой турнир интереснее чем наш
.
Блин мне кажется он слишком закрученный, по мне чем проще тем лучше. И у них была проблема с участниками, что будет ожидать и нас...
Отсутствует
_Kuanysh_ написал:
povka написал:
Всем привет! У меня идея, я нечаянно прочитал одну тему на форуме где то в 5 или 6 странице, называется "Турнирише". Оказывается еще до нас они создавали турнир, неплохой, я хочу что и вы прочитали эту тему, надеюсь вам тоже понравится. Хотелось бы нам тоже создать такой турнир интереснее чем наш
.
Блин мне кажется он слишком закрученный, по мне чем проще тем лучше. И у них была проблема с участниками, что будет ожидать и нас...
Какая проблема?
Отсутствует
Triton его, идеальность турнира,зависит не от формулы турнира,а от совести порядошности проигравших,ты прав!и тебя в нашем турнире должно меньше всего интересовать порядошность участников,или ты по себе судишь,что бы не отдал сотку?
Отсутствует
Всем привет. Я не против поиграть в Вашем турнире, но у меня 2 вопроса. Во первых куда и как переводить проигрыш, и второе при нынишней растянутости тиража,их всего может оказаться штук 15. Поэтому наверное необхомо сократить турнир с7 д.о 5 туров, ЕСЛИ конечно участники не против.
Отсутствует
max1981 написал:
Всем привет. Я не против поиграть в Вашем турнире, но у меня 2 вопроса. Во первых куда и как переводить проигрыш, и второе при нынишней растянутости тиража,их всего может оказаться штук 15. Поэтому наверное необхомо сократить турнир с7 д.о 5 туров, ЕСЛИ конечно участники не против.
проигрыш переводится на счет победителя в Гол+Пас, игроки из России будут сами определять куда им скидывать, так как у них есть проблема со снятием денег с этой конторы. А сократить с 7 до 5 тиражей этот вопрос мы уже подымали, и скорее всего второй турнир мы сократим до 5 тиражей....
Отсутствует
А закидывать в гол пас деньги у нас тоже проблемна так что не знай что делать даже если ты выиграешь.
Отсутствует
похоже -tata_r_stan- прав закидывать тоже проблема,так что россияни врятли вам закинут на счет а гол-пасе,надо что придумать!?
Отсутствует
зарегайтесь все в webmoney и все, со следующего конкурса тоже начну участвовать, если что выигрышь будем перекидывать победителю на счет webmoney, или можно попробовать через яндекс деньги, там полегче будет, хотя хз как там в Казахстане, есть терминалы оплаты яндекс денег? или пополнение webmoney?
Отсутствует
на счет Яндекс, не знаю, но webmoney в принципе есть, кошелек у меня там есть, пока только закидывал, снимать с него не пробовал еще
Отсутствует
предложение такое: Может сами будите скидывать события из разных видов спорт, думаю было бы поинтиресние, а то не всеже на футболе специализируются....
Тебе набор чисел 858396 хочу сказать, что мне взаподло было бы не скинуть на счет победителя эту сумму, да и вобще любую другую, но я ряльно не представляю как это можно зделать.
Отсутствует
привет!
если интересно, посмотрите темы с одним из наших прошлых турниров. турниров было 5-6, наверное
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3086
http://talk.golpas.com/talk/viewtopic.php?id=3102
Отсутствует